Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
у меня раз в неделю ап +/- пара дней)
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
500-800 в сутки примерно...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
ну у тебя одаренный, пускай и второй, и риск) а у меня только от очень высокого риска плюс

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
Не, я тебя с собой не сравниваю, это для статистики)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
тогда лучше отдельную тему сделать) а то уже начинается флуд
Ancifer
[МДУ] Магистр
могущество: 550

мужчина Анцифер
140 уровня
Еще можно было бы сделать интересный момент - текстовые квесты встроить в игру. Предположим во время "Отлынивания от подвигов" в городе можно было бы начать текстовый квест за деньги или энергию, результатом квеста(если победишь конечно) можно получить денежку, артефакт, карту, ну в общем какой-нибудь пряник. Текстовые квесты, как мне кажется, могут очень хорошо в эту игру вписаться, а сделанные в стиле мира Пандоры только усугубят, так сказать погружение в атмосферу.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Ancifer
А кто будет писать эти квесты?
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Lator
Отдельный вид фольклора)
Duer
[EYE] Магистр
могущество: 1203

оркесса Квулан
51 уровня
Вопрос по гильдиям, скорее всего подымался, но в разделе ЧаПоПр не нашёл. Сейчас в гильдии два ранга: Лидер и рядовой, особенно весело смотрится Elite Corp с одним лидером и тысячью рядовыми ) Может можно было бы главе гильдии назначать ранги, которые он сам может придумать? Пусть эти ранги ничего не дают, зато будет большее погружение. (Я просто по быстрому ничего не придумал по работающим рангам, кроме приёма в гильдию и возможность говорить от лица гильдии на форуме)
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Конечно, поднимался. И становится всё острее.
За почти полтора года деятельности гильдий многие из них вполне сформировались и не собираются распадаться. Если ранги будут иметь чисто декоративную функцию, то могут подождать, но вопрос заместительства необходимо решать.
имхо. Без гильдий Сказка уже будет не Сказка. Пора бы уже им уделить немного внимания...
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Не знаю как сформулировать понятно вопрос поэтому с описанием)

Открываю "Моя страница" и смотрю свои рейтинги.
могущество 36 место
принятые законы 72 место
....
возвращено подарков 467 место

Но, вот вопрос, если сколько могущества у меня можно посмотреть на этой же страницы, то принятые законы, или возвращенных подарков необходимо искать уже в другом месте, а нельзя ли здесь же сделать третью колонку и указать значения?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Можно
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Хабаси
Конечно, поднимался. И становится всё острее.
За почти полтора года деятельности гильдий многие из них вполне сформировались и не собираются распадаться. Если ранги будут иметь чисто декоративную функцию, то могут подождать, но вопрос заместительства необходимо решать.
имхо. Без гильдий Сказка уже будет не Сказка. Пора бы уже им уделить немного внимания...

По рангам, нужно некоторым игрокам дать возможность рассылки, а остальным это запретить.

Еще по рассылкам, нужно сделать возможность отправить только активным игрокам, только неактивным игрокам, только подписчикам.Возле каждой сотни поставить вторую галочку, для отправки сообщений определенной сотне.

Сейчас можно отправлять либо всем, а кому не отправлять надо вручную выделять. А это не совсем удобно. Удобней было выделить конкретню сотню кому отправить, а потом уже дальше вручную исправлять намного легче чем тысячу. Кроме этого, хотелось увидеть в далеком будущем полностью настраиваемую табличку в виде того, что бы можно было настраивать список самому, составлять свой список из согильдовцов для рассылок и сохранять его для будущих отправлений, допустим из основного списка с помощью кнопки запомнить. После запоминания, с помощью кнопки "добавить из запомненных" в новый список. Как-то так.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
отметил в планах
Арвен
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Мария
55 уровня
Дисклеймер для невнимательных:
1. Я НЕ ТРЕБУЮ немедленного исполнения этой идеи, а лишь предлагаю её.
2. И не говорю, что она невероятно оригинальна и крута.
В общем, я думаю, что можно расширить идею родного города собственным домом. Дорогой по цене (может, даже за печеньки, если того пожелает разработчик), он будет использоваться героем для многих целей – быстрое восстановление сил, более заметное влияние на жителей города, возможно – общение с другими героями-домовладельцами, хранение трофеев (это, кстати, тоже идея – допустим, после убийства n-ого (сотый, пятисотый, etc) монстра определённого вида, герой получает с него особый трофей, который либо может продать за крупные деньги, либо хранить дома ради какого-либо профита (например, крохотный бонус к влиянию – как не уважать героя, который хранит дома ногу убитого им тысячного тролля?) ). Возможно, героя будет получать небольшой квест «возвращение домой».
Скорее всего что-то подобное предлагалось, но возможно, я упомянула детали и нюансы, которые ранее не говорились. А даже если и нет… Ну и ладно. Не большая беда.