Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лоремар
[Дагот] Магистр
могущество: 9

мужчина Дагот Лоремар
85 уровня
Товарищи, иногда вижу фразу "Не на живот, а на смерть дерётся с..." - кто-нибудь может объяснить смысл этой фразы? Это юмор, или существует какое-то устойчивое выражение? Звучит странно.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Лоремар
Устойчивое выражение. Сейчас можно услышать во варианте "не на жизнь, а насмерть". "Живот" - древнерусское "жизнь".

P.S. Тема вопросов находится вот здесь: http://the-tale.org/forum/threads/713?page=141

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
"Живот" - синоним слову "жизнь".
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Ага. "Живота или смерти проси у боярыни!"(с)
Лоремар
[Дагот] Магистр
могущество: 9

мужчина Дагот Лоремар
85 уровня
Благодарю за ответы. Ну и прошу прощения, что не в той теме писал. Теперь всё встало на свои места. :)
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Бывает обидно, когда попадается совершенно ненужная легендарная карта,а совмещая 2 таких карты ты рискуешь получить еще одну бесполезную.Вот если бы добавили возможность обмениваться лег.картами или сделали бы их более универсальными и необычными.
(К примеру мне выпала Ярость,когда у меня было уже макс. отрицательное миролюбие)

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Радуйся, что не "миролюбие")
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Olgreen
Бывает обидно, когда попадается совершенно ненужная легендарная карта,а совмещая 2 таких карты ты рискуешь получить еще одну бесполезную.Вот если бы добавили возможность обмениваться лег.картами или сделали бы их более универсальными и необычными. спойлер (К примеру мне выпала Ярость,когда у меня было уже макс. отрицательное миролюбие)

Кстати аукцион в игру ввести за энергию :) У некоторых донатников её полно. Вот вам и рынок
Кот-лорд
без гильдии

мужчина Лорденок
49 уровня
Silent Wrangler
Мне как раз "Миролюбие" и нужно было.Чтоб сразу достижения получить.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Предлагаю всё-таки приравнять ремонт зданий к помощи герою в аспекте получения Карт Судьбы. Повышение цены вызова ремонтника до 4 единиц энергии при этом представляется приемлемым.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Поддерживаю Мигеля. Трата энергии есть трата энергии, и без разницы, на что именно эта энергия идёт. Можно даже сделать небольшой временный штраф параметрам героя ("почувствовал слабость, наверное, хранитель опять потратил энергию налево"), чтобы эта самая слабость была реальной. Думаю, этого будет вполне достаточно, вместе с увеличением стоимости ремонта до 4-х единиц энергии.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А может и не увеличивать стоимость, глядишь больше зданий появится.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Migel
Предлагаю всё-таки приравнять ремонт зданий к помощи герою
Тогда не будет той части (если так можно сказать) азарта. Между выбором настакать новую карту, или спасти здание.
Конечно, в этом случаи большой плюс без гильдийным, которых здания не очень интересуют.

Так же получается, сейчас есть три направления траты энергии. Здание, помощь, арена. Последняя настолько незначительная(по крайней мере сейчас), что можно отбросить. Тогда получается, если давать стак карты за ремонт и за помощь, то получается (давать карты за все) просто карта в день бесплатно. Имхо
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
большой плюс без гильдийным
слишком большой. уж больно вкусные есть черные и зеленые карты, коих выпадает в достатке.
у самого пару недель назад было 4-5 магазинных импульсов. неплохо поднялся в экипировке. а какой профит от починки именно герою? да никакого. сколько зданий уже потеряли со времени обновы..
Кот-лорд
без гильдии

мужчина Лорденок
49 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено