Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
женщина
Радосвета
83 уровня
|
Freelancer Думаю если раньше не было механик привязанных ко времени, то в ближайшем будущем они не планируются) Но хз
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Freelancer Внезапная находка нужна для крафта Даров Хранителя, поэтому она не бесполезна (из Прядей Кайроса выпадают только черные карты)
Открою секрет, сейчас практически ВСЕ карты бесполезны. Многие из карт ситуативны, собственно длань Смерти может стать полезной, когда кнопку помощи наконец уберут, а моба-босса нужно как-то убивать при малом хп героя.
|
Freelancer
|
|
без гильдии
могущество: 731
эльфийка
Лиара
68 уровня
|
Mefi Так я и не предлагаю убрать возможность их превращения) А вот поменять эффект было бы здорово. Ну кому придет в голову тратить карту для получения "крысиного хвостика"?)
Кстати, касательно внезапной находки, можно применить эффект на повышение шансов дропа арта с моба, даже без ввода механики аур. Думаю, даже в таком случае она стала бы намного полезней для тех, кто пытается выбить нужный ему артефакт с охоты.
|
Crono
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина
Рэйми
151 уровня
|
FreelancerКстати, касательно внезапной находки, можно применить эффект на повышение шансов дропа арта с моба, даже без ввода механики аур. Думаю, даже в таком случае она стала бы намного полезней для тех, кто пытается выбить нужный ему артефакт с охоты. Пару лет назад была создана тема по предложению новых карт судьбы. В ней я предлагал карту с подобным эффектом и Тиендил даже отписался, что внёс в планы - но воз и ныне там.
CronoНазвание: Удача странника Редкость: Обычная или необычная Эффект: Противник, с которым сражается герой, после смерти оставляет артефакт.
Ещё один способ получить конкретный эпик. Утешительный приз при получении артефакта обычного/редкого качества - деньги за его продажу.
TiendilCrono
Название: Удача странника Внёс в планы.
https://the-tale.org/forum/threads/6274?page=1#m206505
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
MefiFreelancer Внезапная находка нужна для крафта Даров Хранителя, поэтому она не бесполезна (из Прядей Кайроса выпадают только черные карты)
Открою секрет, сейчас практически ВСЕ карты бесполезны. Многие из карт ситуативны, собственно длань Смерти может стать полезной, когда кнопку помощи наконец уберут, а моба-босса нужно как-то убивать при малом хп героя.
Всё так.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Прошу скорректировать правила простановки тэгов в Фольклоре. А именно поменять формулировку В следующем поле Вы можете указать все игровые сущности, о которых есть упоминаение в тексте. На формулировку В следующем поле Вы можете указать все игровые сущности, которые играют значимую роль в повествовании. Иначе опять появится фольклор с тегом о сущности, про которую даже полного предложения не написано и под ним разразится буря.
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 3393
мужчина
Ромка
90 уровня
|
Поступило предложение в связи со спором под последним фольком добавить в аналогию к тегу "о героях" теги "о городе", "о Мастере", "о монстре" и других возможных сущностях. А также ввести на страницах сущностях сортировку по тегам, дабы всё не смешивалось в кашу и можно было конкретно найти фолки о сущности, фольки с её упоминанием, фольки РВ или байки.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Silent Wrangler Проставлю.
Pomepo В этом обновлении добавлю автоматическую расстановку меток, соответствующих привязанным к фолку сущностям.
|
JackH4mmer
|
|
[WEST]
Боец
могущество: 106
длань судьбы
дварф
Алфвальд
102 уровня
|
Не очень удобно сравнивать и выбирать спутника из карт и на рынке. Было бы хорошо, если бы, когда смотришь на карту или на рынке, навести и открыть такое же окно, как когда просматриваешь своего спутника со основного игрового окна.
|
JackH4mmer
|
|
[WEST]
Боец
могущество: 106
длань судьбы
дварф
Алфвальд
102 уровня
|
а так приходиться за описание каждого каждый раз лазить в Путеводитель
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Когда-нибудь в будущем. Плюс, код игры открыт. Любой может доработать интерфейс :-)
|
Нила
|
|
без гильдии
могущество: 516
длань судьбы
эльфийка
Йаллиин
120 уровня
|
Можно сделать так чтобы были видны теги кого они привязывают в рассказ чтобы не надо было удалять по одному и перезагружать страницу чтобы увидеть кого я удалила? И можно сделать так чтобы я могла удалять комментарии под своими рассказами людей, которым запретила мне писать? И чтобы могла личку для них закрывать(
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
НилаМожно сделать так чтобы были видны теги кого они привязывают в рассказ чтобы не надо было удалять по одному и перезагружать страницу чтобы увидеть кого я удалила?
Сделать можно, но это не приоритетная фича для реализации, поэтому больше шансов, что кто-то другой сделает — исходники игры открыты. Поскольку я единственный разработчик, то стараюсь концетрироваться на механика игры, а не на интерфейсе. И можно сделать так чтобы я могла удалять комментарии под своими рассказами людей, которым запретила мне писать?
На эту фичу обсуждений фольклора пока никто не жаловался, подумаю в этом направлении. И чтобы могла личку для них закрывать(
Чёрный список делать не буду, это всё легко решается банави возрастающей длительности.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Лучше бы наоборот, чтобы удалять сообщения в любых темах (кроме закрытых форумов гильдии), мог только владелец (автор сообщения) или модератор.
Сообщение изменено
|
moorka
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 8118
длань судьбы
эльфийка
Трафэль
130 уровня
|
Silent Wrangler Поддерживаю предложение по внесению изменений в поясняющую запись.
|