Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
galbarad
Мутация одной крысы? Нет, конечно. Просто крысы разные бывают. Посильнее, послабее... Как и пугала, и одежда, и гремлины.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
galbarad
Сказка мне нравиться тем что не занимает много времени, но категорично не нравиться тем что если я выделил время например 10 минут. то делать мне по сути нечего
Опять же: занятий в Сказке можно найти много, если не воспринимать ее только как страницу с одной кнопкой "помочь".
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
galbarad
Сказка мне нравиться тем что не занимает много времени, но категорично не нравиться тем что если я выделил время например 10 минут. то делать мне по сути нечего
Ну вот смотрите, Вы выделили уже куда больше 10 минут, и заняться Вам вполне есть чем, тем более, что конца пока не видать)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Добро пожаловать в политику! ;)

Я решительно не понимаю, почему народ требует то ПВП как в бк, то классы героев, то тонкую настройку одетых шмоток... Сейчас миллион браузерок и не-браузерок, в которых наверняка всё это есть. Почему вы ищите всё это здесь, в ЗПГ? Зачем идти за гречкой в винный магазин? (да, такая вот странная аналогия)
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Kelos
заняться Вам вполне есть чем
o_O

ок. в очередной раз убеждаюсь что на форуме образовалась "банда" которая противиться нововведениям (
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Идите во флейм.

Эти вопросы уже 20 раз подымались, переливать из пустого в порожнее в этой теме не надо.

Эта тема техническая, за продолжение флейма буду банить.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Tiendil
за продолжение флейма
прекращаю

можно ответ по увечьям? мне предложение очень понравилось
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
galbarad
можно ответ по увечьям? мне предложение очень понравилось
Тут уже дали ответ цитатой меня: идея хорошая, но есть более важные задачи. Для того чтобы это сделать надо потратить много времени, а эффект для игры будет минимальным.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Kelos

Шмотка падает в рюкзак. Герой топает с ней до следующего города, где сравнивает параметры вещей. Если они одинаковые, менять шмотку незачем и герой продает то, что в рюкзаке.

Ну, не знаю. Вообще я в жизни небольшой специалист по артефактам, но если я покупаю новые брюки, то обычно ношу их, хотя по параметрам(количество карманов там, размер, материал) они идентичны.

А в игре слегка бесит, что синие шмотки доходят до 50-60 % и ломаются, а герой 3 раза подряд ремонтирует единственный завалявшийся предмет со статами 0 0

Сообщение изменено
Wallianse
без гильдии
могущество: 0

мужчина Вэллианс
39 уровня
Насчет ремонта вещей это еще ничего. А вот когда герой меняет эпические и редкие артефакты на простые - это просто ужасно!
Было 3 эпических артефакта, и от двух из трех новых артефактов, герой избавился за неигровых пару дней. А драгоценный "кусочек янтаря" с уменьшением энергии на помощь герою (что по моему - очень хороший бонус), он недавно поменял на обычный простой артефакт...
Или даже был такой случай - герой купил редкие резиновые перчатки. И на следующий день купил уже другие перчатки, обычного качества. Они не износились, ибо за день не успели бы. Просто чуть больше показатели физической и магической силы.
Можно было бы ввести хоть какую-то помощь в выборе предметов герою, или просто повысить полезность редких и эпических артефактов, а не только смотреть на их магическую и физическую силу. Ибо это крайне-крайне обидно, когда так система система решает просто избавиться от действительно нужной вещи.
Пусть игроки не имеют возможности сами выбирать вещи, ну хоть как-то можно прописать возможность того, что бы хорошие вещи с особыми свойствами задерживались на подольше =) В начале таких вещей мало и они появляются редко, и поэтому очень желанны)
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Wallianse
Грустный Ворон
cat_250
"меч справедливости" с физической силой 6 и магической - 2.
полезность 4, на маге 3
вещь, например, с силами 3-4
полезность 3.5, на маге 3.75

оденет.
формулы
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Wallianse
повысить полезность редких и эпических артефакто
Она и так повышена.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Tiendil
А нельзя ли эту полезность учесть в формуле выбора вещи для ремонта? Чтобы перс чинил эпик 60% прочности, а не портки 0-0 59% прочности ?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
На мой вгляд, вполне логично чинить то, что сильнее сломано. Оставьте герою немного свободы воли, а то почти все предложения для героев сводятся к тому, чтобы превратить их в бездушные машины, которые оперируют только числами и на глаз определяют любой параметр с абсолютной точностью.