Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Tiendil
Эпики стоят дороже даже "полезных по статам серых артефактов". Я бы не продал устаревший смартфон ради новенького клавишного "гробика" с фонариком....... На секунду, представить себя героем. Как можно за так отдать предмет, позволяющий метать огненные шары? Не ремонтировать его... такое может быть, но только у раздолбаев (а ххарактеров у нас пока нет).
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
по "бездушным машинам"

всё же элементарная логика подсказывает, что беречь/чинить стоит в первую очередь особенные/уникальные предметы, а не ширпотреб, который можно найти на каждом шагу.

а ещё есть предпочтение "любимая вещь", но, почему-то, даже она не принимается во внимание при выборе того, что стоит чинить первым. хоть с неё и 20% прочности уже снято.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
У меня эпический костяной щит уже который месяц висит в любимых. Всегда вовремя чинится и понемногу улучшается вместе с ростом уровня (отрыв по полезности от вещей в других слотах сохраняется), ещё ни разу не ломался. Есть мнение, что ВБР меня любит.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
может и любит, но я недавно созерцал починку какого-то серого белого халата вместо)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
naklikal
Tiendil
Эпики стоят дороже даже "полезных по статам серых артефактов". Я бы не продал устаревший смартфон ради новенького клавишного "гробика" с фонариком....... На секунду, представить себя героем. Как можно за так отдать предмет, позволяющий метать огненные шары? Не ремонтировать его... такое может быть, но только у раздолбаев (а ххарактеров у нас пока нет).
Окей, что ты бы ремонтировал - слегка устаревший убер-смартфон или единственные штаны, которые вот-вот порвутся на заднице? С учетом того факта, что деньги есть только на одно.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
к штанам всё сводил ещё Migel, так что это далеко не новый приём, и он не применим в CRPG. от слова "совсем".
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Silent Wrangler
Смарт, конечно. Под прикрытие задницы можно что-нибудь придумать, но не тратить неоправдано много денег на заплатки (на заплатках). Если отойти от игры, то я бы и сам починил штаны, чего со смартом не сделать ввиду отсутствия сложного оборудования и специфических знаний. Для заколдованной вещицы (коими по сути и являются редкие/эпичные) возможна необходимость сервиса в магических лабораториях.

Но это всё глупый ролеплей. Если быть совсем честным, то штаны не стоят как смарт(в жизни они ещё не влияют на удар). Если совсем честным, то "лопнут на заднице" -- это при числовом значении прочности, стремящемся к нулю. А сейчас получается так: коленки протёр и бежит чинить за сумасшедшую сумму.

Сообщение изменено
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Silent Wrangler
Окей, что ты бы ремонтировал - слегка устаревший убер-смартфон или единственные штаны, которые вот-вот порвутся на заднице? С учетом того факта, что деньги есть только на одно.

Если бы при поломке этого убер-смартфона сильно вырос мой шанс быть порезанным на куски в первом же бою, даже при том, что меня позже воскресят, у меня бы не возникло колебаний

Ну и, ИМХО, самостоятельный персонаж и персонаж-дебилоид - не одно и то же.

Сообщение изменено
Малаух
без гильдии
могущество: 30

оркесса Тоукта
46 уровня
О, как раз больная тема. 3 прекрасных предмета на грани поломки... собственно, в итоге они и сломались один за другим. А эта дура сливает все деньги на починку волшебных штанов 1-1. Серьезно? Мне достался персонаж-имбецил? Да она же орк, зачем ей вообще штаны!
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
+, реальная проблема аи. По сути либо лечишь картами которые могут и не выпасть, либо может поломаться хоть и второстепенная, но тоже нужная вещь. У меня так уже пару хороших фиолетовых вещей ломались второстепенных. Есть вариант решения сделать в почте системное сообщение, что у персонажа вещь ломается к примеру ниже 50% или на грани поломки в зависимости от фильтров.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
А что оно даст? Звоночек,что пора бежать на рынок и искать карту уберпочинки? Вы же убежденный антидонат...
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
предложение
в епичных шмотка убрать способности "становиться доступной способность максимального уровня"
или я чтото не понял или есть еще 6 уровень?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
galbarad
Шестого уровня нет, но увеличивается шанс применения способности (если эта способность активная). Про пассивки точно не скажу.
galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Argo
но увеличивается шанс применения способности
ок спасибо попробую проверить
Прон
без гильдии
могущество: 715

эльф Прон
39 уровня
Я полистал форум, но не видел ничего связанного с характером героя, может пропустил конечно. Будьте любезны, подскажите записи в дневнике доброго героя отличаются от записей злодея? Или там появляются фразы связанные с характером только о заданиях?