Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

galbarad
без гильдии
могущество: 41

эльф Galbarad
103 уровня
Kelos
привяжет игрока к игре
идею можна упростить, оставить только увечия которые налагают минус на параметры героя и пусть убирает их тратами на лечение
тогда первое траты на лечение хоть както отобразяться в игре, потому что сейчас траты на лечение = бесполезные траты
второе добавило возможности взаимодействия между хранителем и героем
galbarad
без гильдии

эльф Galbarad
103 уровня
предложение
1. привязать параметр шмотки к уровню шмотки а не героя
2. отвязать уровень моба от уровня героя
3. ограничить нападение на героя мобами +- 5 уровней
4. разрешить торговать шмотками на базаре, типа "жертва" хранителю и "дар" от хранителя
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
galbarad
1. привязать параметр шмотки к уровню шмотки а не героя
Так есть и сейчас. Точнее, не вижу разницы между этим и тем, что есть сейчас.

И сильно уменьшить разнообразие монстров? Будут, скажем, сплошные кровавые танцы с аристократами...

4. разрешить торговать шмотками на базаре, типа "жертва" хранителю и "дар" от хранителя
Опять же: чем это отличается от торговли вещами в городах?
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
galbarad
вопрос был про идентичные шмотки
надо оставлять шмотку которая круче
Снова передерну, не удержусь. КЭП считает, что Вы сами себе противоречите.
А на самом деле все банально просто. Шмотка падает в рюкзак. Герой топает с ней до следующего города, где сравнивает параметры вещей. Если они одинаковые, менять шмотку незачем и герой продает то, что в рюкзаке. Если сразу надевать шмотку, выдающуюся за квест либо купленную, она может (по Вашему субъективному мнению) быть "хуже", и тогда герой продаст ту "лучшую", которая сразу будет на нем. Так было бы лучше?
galbarad
без гильдии

эльф Galbarad
103 уровня
Hamster
между этим и тем
1. добавиться логика так как мне непонятно почему герой 39 уровня возиться с крысой по пол часа
2. рюкзак не будет забиваться дешевим лутом
3. скажи мне пожалуйста в чем сейчас разница конкретно для тебя хранителя между монстрами?
4. отличается тем что хранитель будет отбирать у героя вещ а не герой будет продавать в городе, соответственно будт больше взаемодествия меджу игроками, например хочеться мне легендарный мясорез, но герой мой уже сильно выше канибала, и не может выбить сам, а какойто другой герой пониже выбил, тогда хранитель отбирает вещ себе выставляет на базар, а я покупаю. так будет больше возможности собрать сет который тебе по душе (пока герой не пропье в ближнем кабаке))) )
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
galbarad
Hamster
между этим и тем
1. добавиться логика так как мне непонятно почему герой 39 уровня возиться с крысой по пол часа
3. скажи мне пожалуйста в чем сейчас разница конкретно для тебя хранителя между монстрами?
4. отличается тем что хранитель будет отбирать у героя вещ а не герой будет продавать в городе, соответственно будт больше взаемодествия меджу игроками, например хочеться мне легендарный мясорез, но герой мой уже сильно выше канибала, и не может выбить сам, а какойто другой герой пониже выбил, тогда хранитель отбирает вещ себе выставляет на базар, а я покупаю. так будет больше возможности собрать сет который тебе по душе (пока герой не пропье в ближнем кабаке))) )
Если Вы хотите рынок и ПВЕ, хочу Вас разочаровать. Сказка - ZPG

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
...домики деревяные набигают...
galbarad
без гильдии

эльф Galbarad
103 уровня
РаВирр
...домики деревяные набигают...
galbarad
без гильдии

эльф Galbarad
103 уровня
Kelos
Если Вы хотите рынок и ПВЕ, хочу Вас разочаровать.
я хочу больше разных возможности взаимодействия с героем, одна кнопка "помочь" попахивает онанизмом
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
galbarad
А мне вполне понятно.

Кнопка "выбросить предмет". Цена нажатия на нее - отдельный вопрос, который уже обсуждался и, думаю, будет обсуждаться не раз.

Описание, умения, ареал обитания...
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
galbarad
я хочу больше разных возможности взаимодействия с героем, одна кнопка "помочь" попахивает онанизмом
О, их тут столько разных...
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
galbarad
я хочу больше разных возможности взаимодействия с героем
Типа изъять вещь/надеть вещь/продать вещь? Это ж не "Симс" вроде... Здраво выглядят идеи
но это чревато как раз обратным эффектом, в частности, оскуднением фраз и действий. И каким образом это разнообразит "возможности взаимодействия с героем"?

одна кнопка "помочь" попахивает онанизмом
Не могу прокомментировать, Вам, по-видимому, виднее...
galbarad
без гильдии

эльф Galbarad
103 уровня
Hamster
А мне вполне понятно.
просвети меня плиз. почему герой тратить одинаковое время на крысу и канибала? потому как у меня в голове не укладываеться
если будет аргумент про мутацию крысы которая растет в уровне то скажи почему пугало отбирает столько же времени как канибал
пугало же в уровне рости не может, и одичавшая одежда. и всякие там гремлины
galbarad
без гильдии

эльф Galbarad
103 уровня
Kelos
Не могу прокомментировать, Вам, по-видимому, виднее...
сори не мог ответить сразу. руки вытирал ;) ...
Сказка мне нравиться тем что не занимает много времени, но категорично не нравиться тем что если я выделил время например 10 минут. то делать мне по сути нечего