Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Я перехожу в наблюдение со стороны, потому что считаю, что кто-то из нас не прав. Но у каждого свои мысли и они имею место быть.
Простор: прописано героев: 10, 7 лвл, -67
Стор-Фаен: прописано героев: 7, 8 лвл, +55
Штиль: прописано героев: 6, 6 лвл, +10
Я думаю видно, что если мы поступим как и Штиль и сделаем ставку на таверну то мы с 10 героев будем сидеть на 6и или вы думаете мы наберем их 15-20?
И еще есть так сказать маленький момент, рядом с нами Стор-Фаен и он вольница ...

Я не против Дары, я за развития и РПГ. Но дара, это ближайшие 2-3 месяца дорога Штиля и затухания Простора.
+++
Если оставляем дару, то нам надо сливать вора и волшебника и ждать работяг и подтягивать героев в город ...

Вот такие мысли.

Сообщение изменено
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Он так затухает с 1 до 7. И ничего. Конечно сейчас мы дошли до границы возможностей. Вон в качестве альтернативы можно тасовать 1-2 советников.

Дара так вообще очень качественная непись для конечной цели, да что говорить, даже для текущей специализации она очень и очень полезна.
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Вообще вора трогать не хотелось бы и для этого есть причина, на вора завязан один из трёх квестов и иногда возможно принести пользу своему городу передав письмо "своему" вору если это согласуется с моралью хранителя и героя. Этакий активный продвигатель города.
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Два Цвета
Я думаю видно, что если мы поступим как и Штиль и сделаем ставку на таверну то мы с 10 героев будем сидеть на 6и или вы думаете мы наберем их 15-20?

Полис, вот тайное оружие. И да понятно, что нужно целенаправленно трудится на собственный город, что бы поднять экономику города.
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
RainBowAM
Вообще вора трогать не хотелось бы и для этого есть причина, на вора завязан один из трёх квестов и иногда возможно принести пользу своему городу передав письмо “своему” вору если это согласуется с моралью хранителя и героя. Этакий активный продвигатель города.
Так скупщиком краденого может быть любой?
У воров тут нет бонусов, или я ошибаюсь?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
standy, с недавних пор только воры.

upd. Это относится только к посылкам - не к караванам.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
РаВирр, было выпилено из-за громких возмущений, насколько помню, обратно не запиливали.
Тьфу, тэг перепутал!

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
К сожалению для криминальных сообществ, влияние получаемое вором за перекупку почты было довольно сильно урезано.
Кузнецы в смысле "собственного квеста", пожалуй, повыгоднее будут.

Silent Wrangler, сначала впилили, потом выпилили, потом запилили обратно, но с урезанным влиянием.

Сообщение изменено
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Migel
сначала впилили, потом выпилили, потом запилили обратно, но с урезанным влиянием.
Ясно.
А есть ссылка на тему? У меня есть вопросы.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
А есть ссылка на тему?
Про изменения в квестах? Вот тут обсуждали.
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Несмотря на выравнивание экономики, народ с упорством достойным иного применения пытается выдавить вора из совета. Наверное нужно им помочь и всё таки сыграть в игру "угадай нового члена совета".
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я уже давно согласен на потерю одного гоблина. пускай уж.
главное трактирщицу пусть не трогают. иначе нам точно не видать вольницы
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Состряпал закон, пусть порадуются.
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
RainBowAM
Состряпал закон, пусть порадуются.
мы прислушиваемся к мнению ботов?
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Два Цвета
Я не против Дары, я за развития и РПГ. Но дара, это ближайшие 2-3 месяца дорога Штиля и затухания Простора.
+++
Если оставляем дару, то нам надо сливать вора и волшебника и ждать работяг и подтягивать героев в город …

Вот такие мысли.

Вот странно, закон вроде не противоречит выводам, но погундеть обязательно надо :)