Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Не влияет? он поднимает производство.
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
RainBowAM
С существующими советниками мы можем удержатся на 7 и 8 нам не видеть, Простор становится побратимым Штилю, я писал Ворону и повторюсь тут, нам надо твердо держатся на 7 и отыгрывать город при 5и советниках.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Все города 10кой быть не могут. Увы но факт. Многое будет зависить от кол-ва жителей
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Вот золотые слова... Поддерживаю эту просветлённую идею. С 7 нам уже не грозит упасть при текущем раскладе, так что не будем рвать себе всякое пытаясь прыгнуть выше головы.
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
RainBowAM
Производство само по себе бессмыслено. Его нужно либо менять на что-то, либо использовать для роста города. Последнее простору не светит, потому что +-18 не меняют ровным счётом ничего. Возможно я что-то упустил?

Unit
Все города 10кой быть не могут. Увы но факт. Многое будет зависить от кол-ва жителей
Абсолютно верно. Но при фиксированном размере, состав совета может быть очень разным. Если есть советник который далёк от мечты и который ни на что не влияет (18 производства не меняют ничего принципально для города), то зачем его держать?
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
RainBowAM
Вот золотые слова… Поддерживаю эту просветлённую идею. С 7 нам уже не грозит упасть при текущем раскладе, так что не будем рвать себе всякое пытаясь прыгнуть выше головы.
Правильно я понимаю, что вы сейчас за остановку развития Простора? И считаете, что пора переходить на вольницу? По пришествию определенного времени в игре, я считаю что город необходимо переводить на твердой 8к.
+++
производство -67 сейчас, я думаю сегодня вечером у нас уже 6 ...

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Да, в идеале волшебника придется заменить. Либо временно слить вора, но когда придет новый?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Два Цвета
вам говорят про одно, а вы про тридцать первое.

я сказал в лс, скажу и здесь, подтверждая уже сказанное.
Герои нужны городу, на замененные советники.

и кстати, некоторые ответы на вопросы в лс я еще не увидел.

я уже согласен на изгнание волшебника, если это только успокоит обстановку..
но, я предупреждал и еще предупрежу, что никакой советник, который придет на ее место не сможет помочь городу как того хочется. а имеено удержать город на 7.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Городу нужны как герои для его развития, так и правильный состав советников для закрепления.
наша цель ясна: вольница. теперь стоит все взвесить и грамотно определить наши шаги.

ЗЫ: я категорически против исключения Дары. Она символ город, переживший столько испытаний над ним. И она дает плюс к вольнице.
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Грустный Ворон
я уже согласен на изгнание волшебника, если это только успокоит обстановку..
но, я предупреждал и еще предупрежу, что никакой советник, который придет на ее место не сможет помочь городу как того хочется. а имеено удержать город на 7.

Глядя на нашу перепалку приходят те же мысли. Можно конечно тасовать советника на место волшебника, пока например не придёт сильный советник в плане производства. Но сколько времени пройдёт неизвестно. Это может затянуться.
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Unit
ЗЫ: я категорически против исключения Дары. Она символ город, переживший столько испытаний над ним. И она дает плюс к вольнице.

Менять этого почти журавля в руках, на мифического журавля в небе себе дороже. Буду яростно защищать этого NPC :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
RainBowAM
время не важно. важно то, что по любому придется ждать нового уровня экономики. а там, что волшебник, что любой другой, кто хотя бы +1 продукции дает.. все равно плюс 100 производства и только тогда новый уровень.

Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
RainBowAM
Но сколько времени пройдёт неизвестно. Это может затянуться.

Поэтому у меня было предложение подождать и посмотреть как мы растем. А планы лишь наметить
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Unit
Поэтому у меня было предложение подождать и посмотреть как мы растем. А планы лишь наметить

Пернатый прав, мы не растём и не вырастим, если конечно к нам герои на постой не придут.
RainBowAM
без гильдии
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
А те из прописанных героев кто сливает наших советников ещё и на прямую оттягивают светлый миг нового размера экономики. РЕДИСКИ!!!