Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
RainBowAM
Два Цвета
Я не против Дары, я за развития и РПГ. Но дара, это ближайшие 2-3 месяца дорога Штиля и затухания Простора.
+++
Если оставляем дару, то нам надо сливать вора и волшебника и ждать работяг и подтягивать героев в город …

Вот такие мысли.
Вот странно, закон вроде не противоречит выводам, но погундеть обязательно надо :)
я не получил ответа на свой вопрос, так же почему ты не начал с вора а не с волшебника? Многие говорили, что вор это рпг и терять его не хотелось бы.
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Вора так же можно ловить среди новых советников, есть вероятность поймать качественнее, а волшебник производственник, мне он пока кажется более нужным. пока есть шанс на вырост города.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
RainBowAM
Вора так же можно ловить среди новых советников, есть вероятность поймать качественнее, а волшебник производственник, мне он пока кажется более нужным. пока есть шанс на вырост города.

Волшебник это просто середнячок, но на текущем этапе он нужен. Так показал расчет.
Вообще немного занялся расчетами состава.
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Я лично не очень то радуюсь, что приходится потревожить вора, но прогресс неумолим.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Я лично не очень то радуюсь, что приходится потревожить вора, но прогресс неумолим.
Эх, вот бы сюда снова вольницу...
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu
Эх, вот бы сюда снова вольницу…

Вольницу ж и строим, только город растим и подбираем состав советников.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А чего ж вора выгоняете, коли вольница? Затраты небольшие по сравнению с плюсами, да и ветка кв на нём. Противники? Так скажите, я двоих соратников повешу на него.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
размер экономики 8

производство 131

только сейчас заметил, но кажется это давно. что то долго на седьмом держимся.
так что нам хватит еще на один уровень
Maclellan
без гильдии
могущество: 78

мужчина Henry
46 уровня
Что будем с аристократом делать, выгонять?)
Кстати, если строим вольницу, почему уже сейчас не изменить специальность? Если вопрос где-то поднимался, не обессудьте, шестнадцать страниц читать влом.)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Ждали уровень 8. И нужных советников.
Да выгонять. да уже можешь создавать закон. Только ролеплейно если мона

Чтонить типо появился Аристократ и начал свою политику гнуть. мол он знать и простор должен быть аристократией. что не соотвествует желанию жителей сделать его вольницей. так что благородный патриций собирай свои монатки и чеши лесом

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ой, извиняюсь.
Я до прочтения форума выдвигал закон. как увидел это чудо у нас...
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Как приятно, что за миром не только я слежу.
В целом мы подошли к финишней черте: 5 советников (6той при 10ке мона не ждать)
Давайте прикидывать необходимый состав. Дара, портной (производитель), пока держим волшебника ибо не мешает.
Кого бум ждать?
Maclellan
без гильдии
могущество: 78

мужчина Henry
46 уровня
Можно будет еще раз отредактировать закон? Я просто уже тут страницу настрочил доброго описания, пропадает зря!

Вот версия:

"Название: Баллада о лжедворянине

Описание:
...или как дварф пытался в советники выбраться.

Время в Просторе течет медленно, но своим чередом, и нет ни месяца, чтобы в городе не случилось какое-нибудь происшествие, что не затронуло бы умы и действия горожан. Вот и в холодном месяце семьдесят второго года в городских тавернах да постоялых домах прошелся слух, что в город явился знатный представитель одного из дварфовских родов, сын умелого правителя, чтобы-де поддерживать и развивать городскую экономику. Сразу заговорили, что в лесах могут и место под шахты найти, и кузницы новые построить, и прочие небылицы, что часто толкуют на улицах да площадях без особого смысла и стремления к правде.
Молодого дварфа звали Римберт, а был ли он настоящим сыном правителя или так, только казался, выяснить представлялось невозможным - Римберт всегда ссылался на то, что отец его далеко нынче, на самом краю известных земель, и весточку или посылку прислать не может, поэтому сам дварф располагает только тем, что было с ним. А было с ним богатая одежда, большие деньги и суждения, которые можно было принять за мудрость по неопытности и за бахвальство, если мудрость все-таки у вас была.
Так и вышла, что скорая весть о новом дворянине-аристократе, поселившемся в городе, разлетелась по Простору в считанные часы. Ему даже давали в долг и звали на ужины самые известные семейства Простора, и дварф, не стесняясь, пользовался внезапно объявившимися привилегиями, объедая честных жителей и наживая долги.
Но есть в Просторе и те, кто сразу распознал в молодом, говорливом дварфе всего лишь очередного мошенника, которыми всеми правдами и неправдами завоевывал уважение горожан и выбивался в городской совет. Жаль только, что опередить развивающиеся события они не успели - посредством двух или трех сборищ Римберта выдвинули, как советника, и теперь он объедал и обживал честных горожан еще больше, чем раньше.
Теперь зашептались и те, кому он казался аристократом. В итоге всех пересудов, в конце этого же месяца жители Простора выдвинули следующее предложение: Римберта из совета выгнать, заставить платить по счетам, не принимая во внимание его отговорки о том, что "вот-вот папина посылка приедет и все оплачу, честно-честно!", а если денег у него не будет, то выгнать взашей и больше в город никогда не пускать."

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Пришли Ворону в ЛС. Или пусть попросит удалить свой и твой сделать. Только договоритесь.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Я бы от кузнеца не отказался все таки. хороший производитель и плюс квест. для экономики лишним не будет, учитывая что бонус пропадет.
Не обязательно прям гения, но близко к нему.

дык я ж здесь)

Сообщение изменено