Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 3528
длань судьбы
эльф Рома
129 уровня
Бахамут
Меня заставили!
*Прячет фламберг-драконоборец*
А, что?.. Никакого давления, хожу лес тут прореживаю...
Можем взять под крыло все пять городов, поддерживать, чтобы была пустыня, ничего не менять, не переставлять, просто временно поддерживать. Так же никому не передавать протекторат над городами, ну если разрешат взять города нам, естественно. А временная поддержка, потому что отдадим города обратно ОРДЕ, когда скажут.
Все также поддерживаю ;)

Argo here in 0?..
Uriel
[WEST] Магистр
могущество: 1089
длань судьбы
мужчина Альбэрон
117 уровня
Romentij,
что с этим планом по итогу? Ур-Карк без Штиля имею мало смысла
Argo
[TN] Магистр
могущество: 29463
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Так а что я? Я своё мнение уже высказывал, что мне удобно иметь дело с Ордой, потому что все дипломатические связи налажены, имеется богатый совместный опыт по строительству городов и прочее, и прочее... Но решение примет Бамбр. То, что Орда дышит на ладан, уже давно всем понятно. Пока был Джонни, была какая-то активность. А без него, да ещё и после произошедшей чистки всё стало совсем грустно.

Бамбр
Не пора ли дать отмашку на изменения?
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 3528
длань судьбы
эльф Рома
129 уровня
Uriel
Ранее я писал о вариантах того, как я вижу дальнейшее развитие проекта. Argo озвучил свою позицию, что соответствует чему-то между первым и четвертым вариантами развития которые я предложил, пусть и утверждает, что выбрал третий ;)

Как итог - я самоустранился из даного проекта, оставив его Argo и Бамбру, без обид или негатива, т.к. это города Орды ;)