Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 2029
длань судьбы
эльф Рома
127 уровня
Argo
Постараюсь по возможности.
Благодарю, тогда ждем-с ;)

Хотелось бы тогда перейти к конкретике.
Совсем конкретную еще не начал считать/рисовать. Но предварительно могу показать такой вариант, естественно все тут обсуждается, просто заложена элементарная логика экономии по всем дорогам, через максимальное их наложение ;)
Вторая и четвертая дороги длиннее изначальных, но за счет наложения выйдут даже дешевле ;)

Да и вообще лучше сразу нарисовать новую карту дорог для всей пустыни сразу, а не только для отдельного куска.
100% ;)

Так и сделаю, после того как закончу два текущих проекта, все пересмотрю по текущим дорогам и тогда уже нарисую карту с предлагаемыми новыми ;)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 29458
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Romentij
Дороги интересные, но у моего варианта есть очевидное преимущество в том, что нагрузка по поддержанию дорог ложится не на ордынские города, а на соседние. Ведь если есть цель максимальной экономии продукции в конкретном городе (и увеличении его размера), ему лучше вообще не иметь дорог. Ладно, потом сложу свой пасьянс и сравним варианты.
Romentij
[⚖​] Магистр
могущество: 2029
длань судьбы
эльф Рома
127 уровня
Argo
нагрузка по поддержанию дорог ложится не на ордынские города, а на соседние.
    Да, это я понял и согласен, что выгода для городов Орды очевидна. Просто я хотел избежать ситуаций, где соседи получали бы не очевидную выгоду, а даже немного наоборот ;)
    В твоем варианте Мурмеллашум и Морн-Карас получат дорогу, содержание которой обошлось бы дороже, чем содержание нынешней. А это нужно согласовывать с Бастион Западных Лесов и Алым Рассветом, чего хотело бы избежать. Не из нежелания общаться, отнюдь, общение - хлеб Негоцианта, а потому что лучше иметь взаимную выгоду ;)

Ладно, потом сложу свой пасьянс и сравним варианты
Супер, давай так и поступим ;)

Сообщение изменено