Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Rhieks

Тебе навели пример жизни персонажа в другой игре(возможность убийства других персонажей, возможность заниматься ремеслом, возможность грабить, занимать городские должности типа судьи/казначения/мэра/главы стражы и т.д, возможность персонажу влюбляться/заводить/детей/иметьлюбовников/жениться. У персонажа есть там свобода, почему нельзя сделать тоже самое здесь, почему надо ограничивать игрока тремя квестами? Я не понимаю людей которые уперлись в текущее положение вещей, смотреть за персонажем у которого нет свободы и желаний что-то менять для себя в игре, он делает только три вещи делает квесты/убивает монстров/блуждает между городами. Все, главная концепция игры это блуждание между городами, что я считаю не верным, почему персонаж должен только блуждать между городами? Почему концепция всей игры завязана только на этом? Путешествия это хорошо возможно в тес, драгон ейдж и т.д., но даже там можно побродить по городу, заняться крафтом, зельеварениями и т.д., я обьяснил чего я хочу видеть в игре, но ты как баран(имелось в виду не оскорбление, а упрямость как у животного) упераешься в то, что у меня клинический случай чего-то там, пытаясь вывести меня в плохом свете.

Персонаж ограничен, пассионарен, ущербен, это факт.

Тебе это нравиться, но мне не нравиться наблюдать за героем который на побегушках у неписей. Я уже 100500 раз писал об этом. Двигаться по сюжету вот ты пишешь, где ты в этой игре увидел сюжет? В игре нету сюжета.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
Kintar
без гильдии
могущество: 125

гоблин Chae-Ku
46 уровня
Нееет, это конечно здорово, что ты говоришь "нужно стремление менять себя в игре", но я как-то одного не понимаю, причем здесь ангелы-хранители?:) А то, что ты не можешь сочинить на основании игры себе сюжет(и при этом хочешь, чтобы тебе его дали) - это так-то конечно печально, но чисто твои проблемы. Единственное - что огорчает лично меня - это то, что я не вижу кнопочки "посмотреть весь лог"...
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Перенести во флейм?
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Есть позиция двух кланов троллить и флудить, проще тему почистить от их постов, где нету конструктивного разговора, если это сделаю я, то пол темы будет "это сообщение удалено автором темы".

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Конструктива тут изначально немного.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Консруктива тут изначально немного.

Начнем с того, что в любой мною поднятой теме, ваша позиция нафлудить и отвести разговор в другую тему. Что показывает только неадекватность и нездравость. Вместо того, что бы сказать адекватно свое фи, вы просто троллите. Причем тут астероиды, причем тут обсуждение того, что у меня что-то случилось с экипировкой к тому, что персонаж ограничен в своих поступках и желаниях - мне не понятно. На этом и закончим. Отныне ваши посты у себя в темах я просто буду удалять, так как они не несут смысловой нагрузки для меня, а лишь флуд и троллинг

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Нееет, это конечно здорово, что ты говоришь “нужно стремление менять себя в игре”, но я как-то одного не понимаю, причем здесь ангелы-хранители?:) А то, что ты не можешь сочинить на основании игры себе сюжет(и при этом хочешь, чтобы тебе его дали) - это так-то конечно печально, но чисто твои проблемы. Единственное - что огорчает лично меня - это то, что я не вижу кнопочки “посмотреть весь лог”…

Можно придумать 1000 диалогов, которые персонаж будет издавать при работа / убийство мобов / продать/купить предметы. Но это не изменит то, что персонажам нужен характер, возможность которого обсуждалась в другой теме, исходя из возможного введения характера, можно сделать желания персонажа, т.е. что бы он желал, но что бы он чего-то желал, перед введением характеров персонажей, надо что бы что-то было, т.е. ремесла были под контролем игроков и само собой разумеется, надо ввести в игру другие мелкие вещи, которые не будут влиять и менять сильно текущую механику, но дадут разнообразие в поступки и дела героя. А причем тут ангел хранитель? А притом, что он управляет персонажем, хоть и не на прямую. И в итоге будет выбирать, какой характер будет у персонажа преобладающий. Именно игрок выбирает в квестах, ограбить караван или защитить, когда есть такая возможность. Когда игрока рядом нет, то понятно что выбирать будет персонаж, но фича характера, его желания как раз и будут влиять на выбор персонажа при данных квестах, уменьшая вероятность рандома и приведения персонажа ближе к реалистичному АИ. Т.е. будет примерная адекватная или неадкватная со стороны игроков модель поведения персонажа, которая не будет зависить только от рандома..

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
но что бы он чего-то желал, перед введением характеров персонажей, надо что бы что-то было, т.е. ремесла были под контролем игроков
Не вижу как второе вытекает из первого. Необходимость игроцкого контроля над ремёслами для придания персонажам характеров Вами никак не обоснована.

Перенести во флейм?
+1

Сообщение изменено