Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
В Кайлердоре тоже вроде как честные люди живут. Однако бандитская вольница.

Мы подозреваем , что это организованная преступность, нацеленная на изгнание несчастного из Совета путём убийства. Будет проведено расследование. Виновные понесут наказание.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
Значит там робингуды живут и хотят, чтобы добываемые алмазы принадлежали всему населению, а не кучке промышленников.

Ещё ничего не произошло, а вы уже собираетесь карать виновных. Очень любопытно. Уверен, бывший Хранитель Кайлердора поделится своими знаниями с Хранителями самого безопасного уголка Пандоры и приумножит достигнутый успех. Кстати, прибывшие с вами из Фронтира гоблины недостаточно воспитаны для столь порядочного города как Светлая Поляна. Мы весьма огорчены происходящим. Недаром Фронтир именуют дикими землями. Если так будет продолжаться и впредь, то мы вынуждены будем остановить поток иммигрантов в наш город. Мы уважаем живущих здесь гоблинов, а потому не хотим, чтобы они испытывали стыд за своих соплеменников. Как говорится, глаз не видит, душа не болит.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Что поделать. Бизнес есть бизнес. Наши методы могут казаться жестокими и несправедливыми, зато работают
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Sarhan
Вы какой-то не последовательный. То у вас профсоюзы заступаются, то вы бизнес какой-то устраиваете.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
CrazyNiger
Профсоюз это бизнес. Что бы гоблины не строили, это всегда бизнес
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Расследование показало, что виновны вождь орков, обиженный на то, что ему глубокоуважаемый бюрократ постоянно подсовывал бумажки на подпись, в которых он не разбирался, а также эльфийка-алхимик, которая не желает соблюдать нормы безопасности. Вождь был успешно наказан, его жилье было обстреляно из новейшей гоблинской артиллерийской установки болотной жижей, что несомненно негативно скажется на его рейтинге. Судьба эльфийки в процессе решения
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Sarhan
Виновные понесут наказание.
Из Инд-Дирны всем пинка всем пинка всем пинка
Из Инд-Дирны всем пинка всем пинка дадим.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
а вы уже собираетесь карать виновных.
Карать виновных я люблю! Карать виновных дело чести!
И главное всё в этом деле - не позабыть о мести.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
Приятно наблюдать, как вы показываете своё истинное лицо. Развлекайтесь, но помните, если ваши действия повлекут за собой необратимые последствия (к необратимым последствиям на данный момент относится только уход советника), можете смело создавать себе новый аккаунт для собственных политических проектов, иначе я вам жизни не дам.

Voin
Для того, чтобы меня "карать", надо купить подписку. Только вот даже в таком случае месть не гарантирована. Я в состоянии обеспечить Поляну большим числом мультов с подпиской, так что ваша борьба будет посложнее противостояния ветряным мельницам.
На Инд-Дирну давно смотрели? Не замечаете там ничего нового?
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
Да это же просто шутка была!
Так сказать творческая минутка прошла.
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Argo
можете смело создавать себе новый аккаунт для собственных политических проектов, иначе я вам жизни не дам.
А Вы злопамятны, однако.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
Я в состоянии обеспечить Поляну большим числом мультов с подпиской,
Типичный злодей возомнивший себя всемогущим и отправившийся мстить врагам
Администрация - типичный ответ
Нам плевать от кого деньги получать (даже от мультиводов, главное чтобы платил)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
Прежде чем записывать меня в злодеи, прочитайте это.

Drags
Если Сархан будет и далее оставаться столь же невменяемым, я готов преследовать его столько, сколько потребуется. Открыто гадить другому человеку, когда он пытается помочь тебе с проектом или объяснить суть игры, очень некрасиво. Я могу простить отыгрыш злодейской роли, но глупость я простить не могу.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo

Истинное лицо? Вы кичитесь мультами с подпиской, как будто это повод гордиться. Хренелли на вашем фоне и то смотрятся лучше.

П.С. ну появилась в Инд-Дирне армия Ахреджи. Сколько заплатили? У них к слову программа гильдии такая.
Мерзкий вы тип, вот что я скажу.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
Я не хвастаюсь, а предупреждаю вас. Постарайтесь меня услышать хотя бы в этот раз.