Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
GreyDronTАхахахахаха))) Вот это расклад))) Не зря у мню дежавю проскакивало))) GreyDronTCasus belli вкусно пахнет из-под крышки, можно сервировать.
Это пять! :) Видать надоело трёхдневному эльфоману сидеть на востоке)))
|
Морт
|
|
без гильдии
могущество: 51
эльф
Буяка
51 уровня
|
GreyDronT как бы не лестно было бы быть чьей то "креатурой"(на самом деле не разу не лестно,а напротив малость унижает достоинство,я тут стараюсь понимаешь, а оказывается мне так приказано было именно это написать)Кстати мне самому очень любопытно почему вы не упомянули конкретное лицо(прямо указав пальцем, а не намекая) чьей "креатурой" я по вашему мнению являюсь?А теперь по существу,вы на секунду можете допустить такой вариант что никакого "масонского ложа" и заговора нет и в помине?Почитайте все мои посты на форуме с первого по текущий и может до вас это дойдёт)Это ж как издалека мне надо было начать чтобы взять и так вот запросто опростоволосится и объявить войну от имени(от чьего кстати?)Это все басни и поклёп.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
МортВсе равно сделаю по своему.
Так делайте же, делайте! Всего лишь заработаете себе соответствующую репутацию... GreyDronTCasus belli вкусно пахнет из-под крышки, можно сервировать.
Занятный анализ, аплодирую. Особенно занятный от героя возрастом 1 игровой год :)
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
ViciousТак делайте же, делайте! Всего лишь заработаете себе соответствующую репутацию...
Лучше заработать какую угодно репутацию,чем потакать деструктивному сообществу которое препятствует любому объединению на Карте Пандоры кроме своего собственного разумеется)
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Угу))) Всё сообщество поголовно деструктивно, Пандора загнила и протухла, а тут... Та-дам!!!!! Является спаситель! Единственный противостоит всесказочному злу! Та-дам!!!
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
А потом смотри те ка скучно жить им палка увяла карты энергии 2 месяца не могу продать конкурирующих гильдий нет и блаблабла.Кто ж виноват то?)
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
Хабаси Можете не кланяться,очень приятно Царь,ну что вы в самом деле.Конечно единственный.
|
GreyDronT
|
|
без гильдии
могущество: 891
мужчина
Вантус Мохнатус
50 уровня
|
МортКстати мне самому очень любопытно почему вы не упомянули конкретное лицо(прямо указав пальцем, а не намекая) чьей "креатурой" я по вашему мнению являюсь? Потому что суть моего сообщения не в том, кто вы на самом деле, а в том, что "Морт" выступает наживкой. Кто держит удочку - не важно. вы на секунду можете допустить такой вариант что никакого "масонского ложа" и заговора нет и в помине? на секунду я могу допустить всё. На более протяжённом временном отрезке мне моя гипотеза кажется достаточно стройной. А начинали вы совсем не издалека, буквально три дня "готовили прикрытие". ViciousЗанятный анализ, аплодирую. Особенно занятный от героя возрастом 1 игровой год :) Даже не смею надеяться, что когда-либо достигну той заметности, чтобы по моей персоне решили провести подобный анализ.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
МортЛучше заработать какую угодно репутацию,чем потакать деструктивному сообществу которое препятствует любому объединению на Карте Пандоры кроме своего собственного разумеется)
Действительно, ну будут в каждом законе от вашего имени ставить "против", была бы печаль ) МортА потом смотри те ка скучно жить им палка увяла карты энергии 2 месяца не могу продать конкурирующих гильдий нет и блаблабла.Кто ж виноват то?)
Вы же виноваты, а вы и не знали? МортМожете не кланяться,очень приятно Царь,ну что вы в самом деле.Конечно единственный.
Скучно, вы и дальше будете болтать или уже сделаете какое-нибудь дело? ) GreyDronTДаже не смею надеяться, что когда-либо достигну той заметности, чтобы по моей персоне решили провести подобный анализ.
Это вы зря, если бы не лень, я бы уже занялся :) Но очередного занятного хранителя (или мульта?), в любом случае, запомнил ;)
Сообщение изменено
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
Хабаси Хотя знаете ли не всё сообщество,а конкретно гильдия Западная Орда,гильдия Алый Рассвет ну и дядя Argo со своей "людской поляной"
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
ViciousДействительно, ну будут в каждом законе от вашего имени ставить "против", была бы печаль )
значит законы будут не от моего имени)была бы печаль.и вы слишком уверены в себе чтобы так нагло оперировать фразой "в каждом законе от вашего имени" не лопнете там а?)
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
а даже если не лопнете то это лишь подтвердит мой тезис о том что вам абсолютно плевать на благополучие Пандоры и не важно каким будет закон важно перейти на личности и кидать какашкой)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Мортзначит законы будут не от моего имени)была бы печаль.и вы слишком уверены в себе чтобы так нагло оперировать фразой "в каждом законе от вашего имени" не лопнете там а?)
Это вы слишком уверены в себе для одиночки, либо, что очевидно, вы всего лишь провокатор. Есть, конечно, и третий вариант, но его вслух выражать здесь не принято (:
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Морта даже если не лопнете то это лишь подтвердит мой тезис о том что вам абсолютно плевать на благополучие Пандоры и не важно каким будет закон важно перейти на личности и кидать какашкой)
Я, пока что, ни одного закона от вас не видел, так что никак не могу сказать, какое благополучие вы собираетесь нести Пандоре.
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
Vicious Это вы слишком уверены в себе для одиночки, либо, что очевидно, вы всего лишь провокатор. Есть, конечно, и третий вариант, но его вслух выражать здесь не принято (:
о давайте я облегчу вам задачу я всего лишь пекусь о благе Лориэна и юго запада.все остальные варианты абсолютная клевета.
|