Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня

Да. Алхимик очень вкусный прибыл. Как только я из города ушел, нормальные советники приходить начали.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не думал, что всем жителям Лориэна настолько по барабану, что происходит у них в городе. 10 дней назад отписал про алхимика, в итоге кроме Деланда так никто даже и не почесался.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
а ведь уйдёт, печаль
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Помогу.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Kelos
За пару дней одному набить 1,35% да ещё и без бонусов абсолютно нереально. Я с пятью твинками за такой же срок при 70+% бонуса взял от силы 0,3%. Самое обидное, что я под этот слот уже заключил договора с Лориэном и Лорадо. Понадеялся, что народ будет благоразумнее, вытянет алхимика, и естественная ротация советников в городе из-за перекачанного кузнеца прекратится. А сейчас мало того, что город потеряет полезного советника с приятными бонусами (к тому же ещё и эльфа!), так на место него ещё и никто не придёт. Буду думать. Выход есть, но надо ещё раз всё взвесить.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Эх, жалко что не удержалась эльфийка в Совете. =(

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Такое ощущение,что жителей Лориэна вообще не беспокоит состав совета, сейчас вот на скотоводе-гении два противника сидят, а влияния у него осталось не так уж и много.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
желающие управлять городом могут попробовать сделать рассылку по приватам на будущее, т.к я вижу, форум большинство жителей города не жалуют

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Если кто-нибудь подпишется за Лориэн, это будет очень здорово, потому что я особо не горю желанием заниматься ещё и этим городом, мне вполне хватает Поляны. У меня найдётся вполне конкретное предложение по тому, как помочь Лориэну в его ситуации, но без грамотного руководителя, который будет заниматься рассылкой писем жителям и поддерживать контакты с соседями (тут и Орда, и Лесное Братство, и мы с Эльстаром в качестве одиночек в двух оставшихся городах), ничего не выйдет.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
В общем, предложение по Лориэну такое:
1) Отменяем закон "Благословенный путь". Необходимо не только заново насытить Лориэн продукцией, но и освободить слот под новую договорённость. Сие действие убивает сразу двух зайцев. Да, город потеряет в транспорте, но сможет потом это компенсировать за счёт нового советника.
2а) Заключаем новый контракт с Лудом, в котором имеется излишек продукции (нам нужно всего 50 единиц).
2б) Заключаем новый контракт с Оркостаном, в котором имеется излишек продукции (нам нужно всего 50 единиц).
3) ...
4) PROFIT (шестой советник).

Небольшие разъяснения, почему в качестве спонсоров выбраны именно Луд и Оркостан, но не Поляна, хотя в последней тоже имеются излишки продкуции. Дело в том, что в отличие от Лориэна, имеющего аж 3 потенциальных варианта для получения 50 единиц продукции, Лорадо имеет лишь один - Поляну. Вполне разумно, если Поляна будет помогать Лорадо, а Лориэн брать продукцию из других центральных городов.

Ну и самое главное, что уже обсуждали вчера: смысла во всех этих телодвижениях не будет, если не появится адекватный и активный игрок, который будет присматривать за городом и работать над его благополучием.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
А что по поводу этого предложения думают представители Орды и ЛБ?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Скоро узнаем. =)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Я могу отписать лидерам Орды и Братства в приват, но считаю, что этим всё-таки должен заниматься непосредственный градоначальник, а не я. Тут моё дело простое - выдать идею.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Может быть Лориэн стоит переделать в ТУ, что бы увеличить скорость передвижения вокруг?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Может быть. Только надо сначала подобрать подходящего шестого советника, а потом уже можно и специализацию менять.