Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Морто давайте я облегчу вам задачу я всего лишь пекусь о благе Лориэна и юго запада.все остальные варианты абсолютная клевета.
Печетесь словами? )) Ничего полезного вы еще не сделали.
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Vicious, обратил внимание, какая странная у товарисча капрофилия, на каждой странице у него посты с любимым продуктом)
|
Морт
|
|
без гильдии
могущество: 51
эльф
Буяка
51 уровня
|
GreyDronT Кто я на самом деле?Я Морт) если в ваших кулуарах есть доступ к Создателю то спросите у него напрямик он подтвердит впрочем это конечно глупая затея тревожить человека из за несчастного меня.Какой смысл тыкать в меня пальцем и говорить "это це провокатор люде,зицпредседатель,подставное лицо) если не указывать то самое лицо?Теория заговора теряет всякий смысл после этого не находите?И по вашему 3 дня готовить прикрытие и потом еще почти 2 дня реализовывать замысел( причем слить его раскрыв все карты) это не "издалека", а так "лютики цветочки"? что уже были подобные акции разве?Неужели все настолько плохо тут обстоит...никогда б не подумал.Это все знаете ли метафизикой попахивает,эзотерикой и чертовщиной)настолько глупо выглядит со стороны уж простите.Вот кстати еще один выход напишите "лицу" которого я представляю и спросите обо мне.Я думаю это самое "лицо" не подозревает даже о моем существовании.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Хабаси Тебя часом не взломали? Обычно ты более грамотная и с более культурным юмором...
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
ViciousПечетесь словами? )) Ничего полезного вы еще не сделали.
Вы куда так торопитесь уважаемый?Вон у досточтимого Argo на реализацию его плана всего лишь по 1 городу выделено им же самим 1-2 года,чем я лучше то?)Совести у вас нет вот чо я вам скажу,я ж хочу Лориэн,Велистиан,Поляну,Лорадо,Мурмеллашум,Кайлердор объединить единым торговым трактом и развивать по своему усмотрению дайте мне *щитает на пальцах* 6-12 лет)
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Silent WranglerТебя часом не взломали? Обычно ты более грамотная и с более культурным юмором...
Дык с волками жить хаджитка же))) поддаюсь порой на провокации. А тут реально у оппонента сплошные эээ... ну да ладно, промолчу :)
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Морт Кто сам признается... Тот странный человек. Не, Вы правда ожидаете, что если Вы - действительно мульт всем известного лица, то лицо в этом признается?
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
Хабаси фи какая некультурная дама,ах да присоединюсь к вопросу Silent Wrangler -а. А то мало ли,может это не вы а подсадное лицо
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Silent Wrangler, да не распотекивайся ты))) Реальное же пришествие))) А ты не оценил)))
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
Silent WranglerКто сам признается... Тот странный человек. Не, Вы правда ожидаете, что если Вы - действительно мульт всем известного лица, то лицо в этом признается?
Да не мульт я никакого лица,даже не друг зашедший в "Сказку" по приглашению данного лица или его знакомых и так далее и тому подобное.Конечно признается ежели так и есть.Ежели это человек честен, открыт и порядочен то долго играть в игру с подсадным "человечиком" не станет.У вас слишком изощренные фантазии по поводу чужой подлости не находите?И с чего бы это кстати?У самого рыльце в пушку?
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
Хабаси Погодите погодите я кажется нашел выход из этой неловкой ситуации,давайте вы возьмете мня в "Орду" и будем вместе развивать мой проэкт?)Я счастлив,вы счастливы и все вопросы по поводу моего "лица" сразу отпадут)
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Конечно признается ежели так и есть. Да! Подловил! Как вы сами заметили, мультоводство выставляет человека как минимум непорядочным. Ни один нормальный человек не станет по доброй воле выставить себя в дурном свете, признаваясь в совершении нелицеприятного действия. Также, никто не будет ожидать этого от него, если считают его нормальным. В данных условиях о ненормальности реакции может знать и ожидать её только... ТО ЖЕ САМОЕ ЛИЦО! .У вас слишком изощренные фантазии по поводу чужой подлости не находите?И с чего бы это кстати?У самого рыльце в пушку?
)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
МортВы куда так торопитесь уважаемый?Вон у досточтимого Argo на реализацию его плана всего лишь по 1 городу выделено им же самим 1-2 года,чем я лучше то?)Совести у вас нет вот чо я вам скажу,я ж хочу Лориэн,Велистиан,Поляну,Лорадо,Мурмеллашум,Кайлердор объединить единым торговым трактом и развивать по своему усмотрению дайте мне *щитает на пальцах* 6-12 лет)
Я то никуда не тороплюсь, всего лишь подмечаю, что кроме сомнительных обещаний вы пока ни на что не годны. Планы то у вас наполеоновские, но как вы их собираетесь реализовывать... Я подожду от вас какого-нибудь дела и не буду лишний раз кормить, да и другим не советую :Р
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
ViciousЯ подожду от вас какого-нибудь дела и не буду лишний раз кормить, да и другим не советую :Р
да больно надо.я итак все что хотел по существу сказать давно сказал, а то что тема скатилась в флейм и обвиняшки не моя заслуга.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Советую всем заинтересованным жителям Лориэна переставить часть соратников с кузнеца на новоприбывшего алхимика.
|