Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Может дать специализацию городу?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Olgreen
Может дать специализацию городу?
Почему бы нет? Вольницу пока не восстановить, давайте обсудим какую из доступных специализаций выбрать.

Моё мнение:
Полис даёт бонус не героям, а только самому городу. Город вроде и так в порядке.
Как транспортный узел Стор-Фаен слаб - слишком мало дорог контролирует.
Остаются торговый центр (лучше цены для героев) и город мастеров (лучше покупаемые шмотки).

На мой взгляд, торговый центр игрокам выгоднее. Покупают снаряжение герои не так часто, а вот продают лут каждый раз при заходе в город. Кроме того, Стор-Фаен имеет подходящую историю: вольница в нём когда-то возникла как дальнейшее развитие торговых вольностей, логично теперь вернуться к этой специализации.

Есть у кого-нибудь принципиальные возражения?
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Migel
Меня все устраивает.Значит ждем закон?
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Господа, поактивнее высказываем мнения. Неужели только двух игроков интересует специализация Стор-Фаена?
Twinblade
без гильдии
могущество: 6048
длань судьбы
мужчина Мартинез
133 уровня
При некоторых формах правления достаточно и одного мнения)
Ничего имею против торгового центра, вольница все равно не скоро образуется, не вижу смысла ждать этого момента без специализации.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Migel
Меня вполне устраивает ваше решение. Но проголосовать я не смогу.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Argo, Вы можете помочь, выдвинув соответствующий законопроект, если имеете такую возможность. Наши с CrazyNiger законотворческие ресурсы могут понадобиться на продолжение ротации советников в рамках проекта "город пяти рас". А как автор законопроекта, Вы и голос "за" получите автоматически.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
стор-фаен удвительный город. имеют десятку размера, но не имеет специализации (нонсенс!).
так как большинство спецух дают бонус именно для города, то надо выбрать как раз ту, которая будет полезна игрокам, либо же попытаться вернуть вольницу

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон, вольница несомненно будет восстановлена. Сейчас обсуждается, на что специализировать город до этого времени. Нравится ли Вам идея о торговом центре?

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
торговый центр вполне подходит, так как бонус игрокам есть
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Migel
Argo, Вы можете помочь, выдвинув соответствующий законопроект, если имеете такую возможность.
Увы, нет. В данный момент в Светлой Поляне восстановилась стабильность, и я снова взялся за законы в этом городе.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
торговый центр вполне подходит, так как бонус игрокам есть
А как у Вас с возможностью выдвинуть законопроект?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
если предоставится описание - без проблем.
просто не хочется таким законом идти не по канону города, тем более которым не занимаюсь)
Twinblade
без гильдии
могущество: 6048
длань судьбы
мужчина Мартинез
133 уровня
Время идет, а выдвинуть закон так никто и не собрался.
Выдвинул сам, как смог. Извините если что не так)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Какие будут мнения по поводу Маериты, дварфийской плотницы, появившейся в Стор-Фаене?

Я вижу две возможности:
1) Убрать её сразу (законом, а если не получится - по влиянию).
2) Аккуратно заменить ею Bergfinn'а и оставить в городе на неопределённый срок.

Я лично предпочёл бы первый вариант, несмотря на то, что у плотницы цифирки значительно лучше, чем у фермера.

Причина: это позволит скорее продолжить выполнение главной задачи, сиречь Проекта "Стор-Фаен - вольный город пяти рас".