Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Неизвестный игрок
[WEST] Боец
могущество: 144
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
Vicious
Рекомендую обратиться к Рашапу за разъяснениями :)
О рекомендации вас не просили.

Вы создали закон вопреки мнению как минимум одного человека, который занимался этим городом, за такое обычно дают в бубен :)
Улыбка во время угрозы вас краше не сделает.

Но у нас есть голосование, так что без бубнов можно обойтись ^_^
Это вы сами с собой разговариваете?

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
loopy
Улыбка во время угрозы вас краше не сделает.
Это не угроза, это пример того, что во время Анархии делают с людьми не учитывающими чужое мнение и не обладающими единственным маузером :)
Неизвестный игрок
[WEST] Боец
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
Vicious
Я знаю, что законы принимаются голосованием, следовательно я никак не мог не учесть чужое мнение. Бы бы способ без голосования принять закон - это другое дело.

Но у нас есть голосование, так что без бубнов можно обойтись ^_^
Если вы действительно бы поняли, что это фраза обращена вами к вам самим, то вам стало бы ясно, что я никак не мог, выставляя закон на народное обозрение, не учесть чужое мнение.

Вас так волнует то, что я ношу значок Анархии?

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
loopy
Я знаю, что законы принимаются голосованием, следовательно я никак не мог не учесть чужое мнение.
Могли, не учли:
Migel
Я бы лучше подождал со столь масштабными проектами. Недавно в игре резко упало число подписчиков в связи с окончанием "халявной" подписки. В ближайшее же время это может привести к значительным изменениям в экономике ряда городов. Для заключения бессрочных соглашений момент неподходящий. Считаю, что можно будет вернуться к обсуждению проекта недели через две после возобновления продаж печенек.

К тому же, совсем безвозмездная передача 100+ продукции - не вариант. "Доить" прокачанные города под предлогом "им от этого хуже не станет" - тупиковый путь развития. Поэтому лучше заранее обдумайте, что Юн-Жут и Моргор могут предложить взамен предоставляемой продукции..

loopy
Вас так волнует то, что я ношу значок Анархии?
Меня не волнует, я интересуюсь.

Сообщение изменено
Неизвестный игрок
[WEST] Боец
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
В связи с появлением в Стор-Фаене гениальной торговки - гоблинши, предлагается аккуратно заменить ею заслуженную мастерицу алхимических наук Чун-а и продолжить поиски гениального представителя расы людей. Если есть резко возражающие, прошу высказываться.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Migel
Гоблинов должно быть много
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Sarhan, пусть будут, но где-нибудь в других местах. По плану, Стор-Фаен должен стать городом, где ни одна из пяти рас не будет иметь над другими решающего превосходства.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Migel
Если не ошибаюсь, Чун-а (Она же Jung-a) - довольно древний Стор-Фаенский персонаж, про которого даже фолк когда-то писался. Может лучше обновления дождаться, а потом уже спокойно отпускать на все 4 стороны?
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tal Rasha, действительно, Jung-a, ныне известная как Чун-а, одна из старейших NPC в Стор-Фаене, да и в целом на карте Пандоры. Надо было бы отыграть её уход с поста законом, но боюсь уже успеть, раз CrazyNiger лично занялся выводом её из Совета.

С другой стороны, обновление ещё неизвестно когда будет, и неизвестно как отразится в целом на проекте "Вольный город пяти рас". А пока что замена гоблина-алхимика на гоблина-торговца, помимо прочего, позволит вернуть специализацию "вольница".
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Ну,своего героя я сейчас не подгоняю, так что он не особо шевелиться по поводу "удаления" Чун-а из совета, еще ни одного квеста не сделал. Так что, если есть желание обыграть ее уход, то вполне можно. А по поводу обновления, если у Мастеров сохраняется привязка к мастерству, то вполне можно будет поменять алхимика-гоблина-метра на подходящего человека-гения.

Но мне бы хотелось успеть воплотить проект "город пяти рас" еще в старой механике.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Migel
Я просто хотел сказать, что после обновления исторический персонаж не исчезнет в никуда, и останется, на сколько я понимаю, в игре, так что если он вам дорог, можно было бы немного подождать с этим.
Кстати, а почему нужно выгонять именно Jung-a, а не второго дварфа-фермера, который уже давно сидит в совете и ощутимо хуже по показателям для вольницы и для города в целом, чем гоблинша?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tal Rasha
Кстати, а почему нужно выгонять именно Jung-a, а не второго дварфа-фермера, который уже давно сидит в совете и ощутимо хуже по показателям для вольницы и для города в целом, чем гоблинша?
Это так исторически сложилось. Фермера уже хотели один раз уйти, но не вышло, и было решено, что он будет в совете, пока не придет нужный человек (это типа его идея).

Хотя вариант дождаться обновления текущим составом мне нравится.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tal Rasha
Я лично привязан скорее к коллективу советников Стор-Фаена, чем к отдельным лицам в нём. Если смена одного гоблина на другого не затронет дух взаимопонимания и сотрудничества, свойственный этому коллективу, то проблем в такой ротации не вижу.

CrazyNiger
Но мне бы хотелось успеть воплотить проект "город пяти рас" еще в старой механике.
+1
А там уж посмотрим и на обновление.
Тимьян
без гильдии
могущество: 33

эльфийка Астрид
55 уровня
Учитывая что у Мурмеллашума расположенного на самом краю пустыни забирают мастера-гоблина, предлагаю обменять Квулан на Пхилк-Вана. До выдвижения на голосование соответствующего закона, потребуется как минимум согласие трёх жителей Мурмеллашума, из числа тех, кто поддерживает Квулан. Однако, надеюсь что данная сделка окажется исключительно удачной и поможет обоим городам.