Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
во втором случае придется здорово опускать фермера..
столько геморра ради просто лучших циферок? стор и без того десятка. транспорт с ней всего на три процента выше. свобода на единицу.. в безопасности лишь более менее лучше.
имхо, не стоит делать никакую замену.
Twinblade
без гильдии
могущество: 6048
длань судьбы
мужчина Мартинез
133 уровня
Господа, в городе образовался новый советник, гениальный эльф-алхимик Тталиэаитт. Поэтому случаю предлагаю, заменить госпожу Jung-a, глобином другой профессии, раз уж эльф варит на дому также как гоблинша в лаборатории. Это как минимум избавит от необходимости поддерживать лабораторию в рабочем состоянии.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Twinblade
Не всегда наличие/изгнание советника продиктовано только выгодой, которую он приносит городу.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Предлагаю не торопиться выгонять Jung-a. С учётом прицела на вольницу, лучше гоблина-алхимика только гоблин-торговец, а вероятность его получить невелика. К тому же, эльф-вор может придти раньше гоблина-торговца. Давайте дадим новому эльфу закрепиться в городе на правах возможного варианта и продолжим ротацию советников на одном слоте. Проблемы с прохождением законов, похоже, закончились, так что можно будет ускорить процесс.

Готов выслушать аргументированные возражения.

P.S. Предвосхищая предложение "выгнать наконец-то Bergfinn'а" - я против. По ранее созданному лору, Bergfinn ждёт появления в городе достойного представителя людей и раньше, чем это случится, свой пост оставлять не собирается.
Twinblade
без гильдии
длань судьбы
мужчина Мартинез
133 уровня
Я не предлагаю начать изгонять Jung-a, прямо сейчас, я предлагаю поставить ее в один ряд с Bergfinn'ом, в список ожидающих достойной замены.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Twinblade
поставить ее в один ряд с Bergfinn'ом, в список ожидающих достойной замены.
+
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Уважаемые хранители Стор-Фаена!

У меня творческий кризис :(
Не могу придумать достойное обоснование к закону на исключение претендента в мэры, оркесы Иналчук из совета нашего города.
Мэр Стор-Фаену нужен не больше, чем телеге пятое колесо. У нас олигархическая республика, склонная к анархии. Единоначалие - не наш стиль.

Есть желающие написать закон?
Twinblade
без гильдии
длань судьбы
мужчина Мартинез
133 уровня
Скорее мэр посягнул бы на склонность к анархии, попытался понавводить всяких правил и штрафов(типа за гонки на оленях и драки в кабаках), обложить пошлинной промышленное производство редисочного эля в алхимической лабораториях. Мотивирую это все тем, что в Торговом Центре должна быть чистота и порядок, дабы не отпугивать купцов и прочих покупателей. Тогда мотивация у всех советников на борьбу с мэром будет.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Кто-нибудь хочет попрактиковаться в исключении из совета Стор-Фаена эльфийских торговок? Я одну такую уже выгонял, повторяться не хотелось бы.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Что будем делать с Мён-сук, новой гоблиншей-алхимичкой? На мой взгляд, лучше исключить её поскорее. Если есть желающие издать соответствующий законопроект, прошу заняться этим. Иначе придётся ждать, когда меня посетит вдохновение, а это может случиться не скоро ;)
Неизвестный игрок
[WEST] Боец
могущество: 144
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
loopy
У вас в городе замечен излишек продуктов.
А вы я вижу намереваетесь заняться коллективизацией? )))
Позволю вопрос: А что вы делаете в Анархии с таким подходом? ;)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Мне тоже это показалось необычным, но его деловой подход вызывает у меня симпатию и одобрение))
Неизвестный игрок
[WEST] Боец
могущество: 144
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
loopy
В анархии не может быть определенного подхода :) И каждый, думаю, волен понимать анархию так как хочет :)
Рекомендую обратиться к Рашапу за разъяснениями :)

loopy
Про то что всё должно быть общим я не говорю, но распределение ресурсов не плохо было бы грамотно организовать...
Вы создали закон вопреки мнению как минимум одного человека, который занимался этим городом, за такое обычно дают в бубен :))
Но у нас есть голосование, так что без бубнов можно обойтись ^_^