Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вот ..... ! А какие-то редиски нехорошие отменить не дают...
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
За
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Silent Wrangler
Вам проще с Юн-Жутом отменить закон (наверно сможете, он же гоблинский). А то ему от этого полтиника ни какого толку нет.
Руслан Добдел
без гильдии
могущество: 196

гоблин Зеленомордый
48 уровня
А у нас не гении вообще рождаются?
(В такой ситуации уже были и я за изгнание бергфинна есличе)

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Руслан Бдит
Тока против него нельзя закон выдвинуть
Руслан Добдел
без гильдии

гоблин Зеленомордый
48 уровня
Я думал строение больше 50% дает +1, а у нас гоблин - мэтр при 66
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Да, порог целостности постройки для повышения уровня мастерства 66.(6)%, а не 50%.
А что ж не чинит никто, обленились?
Руслан Добдел
без гильдии

гоблин Зеленомордый
48 уровня
отлично взялись и подняли, всем спасибо :)
Руслан Добдел
без гильдии

гоблин Зеленомордый
48 уровня
и опять обветшало, нужны плотники, штукатуры, маляры. Всем бы по разику тыц в починке - и все было бы здорово.

Сообщение изменено
Руслан Добдел
без гильдии

гоблин Зеленомордый
48 уровня
спасибо да :)
Руслан Добдел
без гильдии

гоблин Зеленомордый
48 уровня
Итак, мы снова снизили влияние Бергфинна до состояния возможности исключения. Предлагаю снова провести обсуждение о необходимости этого шага:
  • Нужно ли иметь две свободные позиции в совете для более быстрого подбора подходящего человека?
  • Что делать с шестой позицией, после прихода подходящего человека?

По первой части - я за исключение
По второй - на шестой позиции постоянно менять члена, в случае прихода более полезного - спорить и (не)заменять текущего члена совета (например вора). При этом я против предложения снижения города до 5 советников (по одному представителю каждой расы)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
По второй
При этом я против предложения снижения города до 5 советников
насколько я помню, именно по этой причине стор предлагал(и предлагает, вроде как) продукцию за безопасность. правда откликнулся только простор и за транспорт)
Руслан Добдел
без гильдии

гоблин Зеленомордый
48 уровня
Берг дает 35 ед, а профицит у нас 45 (при текущей не полной стабильности). Мне кажется, особой угрозы поставкам нет.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Руслан Бдит
Итак, мы снова снизили влияние Бергфинна до состояния возможности исключения. Предлагаю снова провести обсуждение о необходимости этого шага:
  • Нужно ли иметь две свободные позиции в совете для более быстрого подбора подходящего человека?
Я против исключения Бергфинна на данном этапе реализации Проекта. Аргументы:

1. Я купил вечную подписку и больше никуда не тороплюсь ;)

2. Перебор советников на двух слотах сразу постепенно просадит стабильность в городе. Я не фанат 100%-ной стабильности, но и 0% видеть в городе не хотелось бы: из-за снижения транспорта и безопасности начнут возмущаться незаинтересованные игроки, так что с учётом высокой посещаемости нашего города Проект может быть поставлен под удар.

3. Согласно ранее созданному лору, Бергфинн - главный сторонник возвращения людей в Стор-Фаен. Когда силами противников Проекта мы были поставлены в ситуацию, препятствующую продолжению ротации совета (старожилы Стор-Фаена должны помнить историю с двумя гениальными алхимиками), я рассматривал возможность отправить Берга лично искать подходящего человека в других городах. Но на данный момент, такой необходимости нет.

Руслан Бдит
Что делать с шестой позицией, после прихода подходящего человека?
Изначальный план предусматривал рост города до 8 и стабилизацию совета в виде пяти гениев, по одному от каждой расы. Но город нас надул и вырос до 10. Конечно, можно снизить его размер искусственно, но стоит ли? Оставление шестого открытого слота, с одной стороны, позволит продолжить улучшение состава совета и после формального завершения Проекта. С другой стороны, возможна новая активизация сил, желающих видеть в Стор-Фаене "доминирующую расу".
Руслан Добдел
без гильдии

гоблин Зеленомордый
48 уровня
Ладно, разбирайтесь, я свинтил - удачи.