Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
NickoAilus
Спасибо!
К сожалению, у меня не было другого независимого эксперта.
Но теперь я ссылаюсь и на ваше мнение, как на не заинтересованного эксперта.
Кобейнум
[ARS] Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня
Давайте конкурс прозаиков с коэффициентом за правильно расставленные знаки препинания устроим? ХD
BondForger
[ПиК] Офицер
могущество: 1471
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Составление протокола будет происходить с участием одного судьи и независимого лица с опытом в стихосложении. Я признаю, что изначально возможно не лучшая идея была в одиночку выставлять коэффициенты чистоты, поскольку среди поданых на конкурс работ есть такие, которые вызывают споры о размере отдельных строк (в связи с возможностью двойственной трактовки некоторых из них), и дабы искоренить сомнения, будут дополнительно привлечены судья и независимое лицо. После того, как я помечу все строки для всех произведений, двое данных лиц отметят, согласны они с моей оценкой строки или нет. Любая оценка "за" от одного из этих лиц будет приравниваться к допустимой трактовке. Обе оценки нет - к пересмотру строки с внесением сноски о корректировке разбора строки в протокол, и по итогам будет пересмотрен коэффициент в соответствии с корректировками.

Сообщение изменено
PirateNikk
[█A█] Офицер
могущество: 762

эльф Дартадаар
67 уровня
Рашап
Я бы, во первых, не назвал NickoAlius-а незаинтересованным экспертом просто потому, что он поручился за г-на организатора

привлечены судья и независимое лицо
По-моему мнению, ни один из них не должен принадлежать гильдии "Arcanum Silva"
Имхо, опять же, неплохими кандидатурами были бы Шерхан и Арго.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
PirateNikk
не назвал NickoAlius-а незаинтересованным экспертом
Я не точно выразился. "Не заинтересованный" в значение "Не заинтересованным в поддержании моей позиции".
ИМХО это не существенно.
PirateNikk
[█A█] Офицер

эльф Дартадаар
67 уровня
Рашап
Ну, в принципе, ты прав, да=)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
PirateNikk
Имхо, опять же, неплохими кандидатурами были бы Шерхан и Арго.
У меня нет желания в это влезать. Конкурс как-то прошёл мимо меня — и слава админу! Но да, Бонд ко мне обращался за помощью, он действительно заинтересован в поиске нового непредвзятого лица.
Аде Лаида
[█A█] Боец
могущество: 1091

гоблин Сетлитерарум
90 уровня
Присоединяюсь :)

Кобейнум
Давайте конкурс прозаиков с коэффициентом за правильно расставленные знаки препинания устроим? ХD
PirateNikk
[█A█] Офицер

эльф Дартадаар
67 уровня
Аде Лаида
Вы что? :00.
Зачем вы так с Бондом? Для него это ну ооочень непотребно))0)
Аде Лаида
[█A█] Боец
могущество: 1091

гоблин Сетлитерарум
90 уровня
PirateNikk
Я могу закрасить неприличное слово :)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Vicious
Мне более всего странно, что это поддерживается администраций.
Администрация поддерживает инициативы игроков, а не конкретные правила. Если каждого организатора обкладывать со всех сторон ограничениями, то половина событий, проводимых игроками, не состоится или не будет замечено из-за отсутствия новостей и прочего.

В общем я жду протокола.
Кобейнум
[ARS] Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня
Аде Лаида
Некрасивое слово! ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ! Это же сексуальный подтекст!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Silent Wrangler
Ни странно ни разу. Бонд сказал, что это конкурс поэзии, Тиендил поверил, ибо ему и сейчас лень разбираться в правилах. А чтобы Тиендил прям отозвал поддержку, надо накосячить сильнее, чем щас.
Для меня это скорее ощущается, как конкурс графомании. Но на безрыбье и так сойдет, похоже )

Tiendil
Администрация поддерживает инициативы игроков, а не конкретные правила. Если каждого организатора обкладывать со всех сторон ограничениями, то половина событий, проводимых игроками, не состоится или не будет замечено из-за отсутствия новостей и прочего.
И именно поэтому ты придумал правила для мероприятий :)))
О поддержке я в курсе и прекрасно, что она есть, но таки стоило бы несколько внимательнее выбирать поддерживаемые инициативы.
BondForger
[ПиК] Офицер
могущество: 1471
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Начата процедура подготовки протокола, доступ к сводной таблице временно заблокирован.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Vicious
И именно поэтому ты придумал правила для мероприятий
Правила всегда были, просто они не были записаны. Ты ж не думаешь что я не читаю правила мероприятий, которые поддерживанию?