Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

BondForger
[ПиК] Офицер
могущество: 1471
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Mefi
Полностью согласен, опять они вынуждают меня быть "стирателем"...
"Смою флейм дочиста, чисто-чисто, чисто-чисто"

Сообщение изменено
PirateNikk
[█A█] Офицер
могущество: 762

эльф Дартадаар
67 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
Кобейнум
[ARS] Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil

ПРОТЕСТ

Я пересчитал стихотворный размер произведения "Разговор "по душам"" автор: Ayadmey
У меня возникли сомнения в выставленном игроком Bond Forger коэффициент 0,98.
Коэффициент занижен.

В правилах сказано:
7. Если произведение написано не единым размером, то коэффициент будет снижаться за каждую отличную строку в процентном сообщении, то есть -0.025 (при размере в 40 строк)

Требую от игрока Bond Forger указать ту строчку из за которой он снизил коэффициент на 0.025.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ещё раз попрошу не флеймить.
Также прошу не удалять сообщения, касающиеся обсуждения проблем конкурса (независимо от мнения, высказанного в них).
Также предлагаю оставить в этой теме только обсуждение правильного и справедливого определения победителей. Обсуждение потенциального мошенничества из этой темы предлагаю вынести (в тему Argo или новую создать).

Рашап
Требую, чтобы судьи конкретно указали, чем данное произведение не соответствует "миру Сказки"
Требую, чтобы судьи конкретно продемонстрировали случаи инверсии в данном произведение.
Судьи, можете высказаться?

По поводу коэфициентов. Поскольку пересчитывать все коэфициенты никто из администрации не будет, а других доверенных лиц нет, предлагают один из двух вариантов:

- организаторы, предоставьте полный протокол рассчёта коэфициэнтов для каждого произведенияя (с указанием каждой строчки, за которую что-то начислялось), который не вызовет возражений у игроков.
- если сделать это не получится, победителей будем выбирать без учёта коэфициентов.
BondForger
[ПиК] Офицер
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Tiendil
Из темы был удален только откровенный мусор.
Также прошу обратить внимание, что все претензии по коэффициентам высказывает лишь заинтересованная сторона, если другие стороны не высказываются, то такие претензии считаются ничтожными и не могут быть рассмотрены, как причина для разрушения основ проведения конкурса.
Протокол будет составлен.

Сообщение изменено
Аде Лаида
[█A█] Боец
могущество: 1091

гоблин Сетлитерарум
90 уровня
Bond Forger
Некоторые заинтересованные молча читают, а не высказываются, потому что какой смысл повторяться : )

Сообщение изменено
PirateNikk
[█A█] Офицер
могущество: 762

эльф Дартадаар
67 уровня

Сообщение изменено
BondForger
[ПиК] Офицер
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Утро начинается не с кофе, а с флейма... Сколько можно предупреждать? Вас всех уже администрация ДВАЖДЫ просила...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Bond Forger
Tiendil
Из темы был удален только откровенный мусор.
Также прошу обратить внимание, что все претензии по коэффициентам высказывает лишь заинтересованная сторона, если другие стороны не высказываются, то такие претензии считаются ничтожными и не могут быть рассмотрены, как причина для разрушения основ проведения конкурса.
Протокол будет составлен.
Я сторона не участвовавшая в конкурсе ни в каком качестве и не заинтересованная материально в каком-либо исходе конкурса, высказвываю ПРЕТЕНЗИЮ: отсутствие публичного протокола подсчёта коэффициентов ставит под сомнение корректность их выстпвления.
ПРЕТЕНЗИЯ 2: так называемые «коэффициенты сложности» не отражают увеличение или уменьшение художественной ценности произведения и потому несправедливы.
BondForger
[ПиК] Офицер
длань судьбы
оркесса Бука Злюка
106 уровня
Silent Wrangler
Протокол будет предоставлен в ближайшее время. Коэффициенты сложности влияют на сложность написания произведения, что и планировалось вознаграждать. Любой труд должен иметь цену. Задача конкурса как раз и была в том, чтобы найти умельцев, которые смогут продемонстрировать свои способности, а не тупо ради того, чтобы наплодили фолька ради печенек.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Bond Forger, имо, цель фольклора в Сказке - расширение и дополнение лора интересными историями, а не публикация сложных для восприятия произведений сомнительного содержания. Посему странно видеть такое послание от организатора конкурса поддерживаемого администраций.
Надеюсь, в будущем Tiendil учтет важность смыслового содержания произведений, а не их сложности, в конкурсах поддерживаемых администрацией.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня
Уважаемый Рашап
    Все это время я лишь молчал и ждал, что там дальше у вас по сценарию в цирке, но терпеть более не могу. Я уже даже не знаю, сколько раз вы посылали это сообщение, тем самым скрывая то, что это настоящий флейм. Позвольте я вам разжую суть вашей ошибки. Откройте калькулятор и разделите 1 на 40. Что вы получили? 0,025? Согласен. Т.е. если в произведении 40 строк, то коэффициент будет считаться так: "1-0,025*n" (где n- количество строк, в которых нарушается суть коэффициента). Общая же формула: "1-(n/k)*n" (где n- количество строк, в которых нарушается суть коэффициента, k - общее количество строк). Теперь откройте произведение "Разговор "по душам". Сколько там строк? 44! Подставьте это число в общую формулу, учитывая, что ошибка была лишь в одной строке. Вы получите: 1-(1/44)*1=0,97(72), что приблизительно равно 0,98! Строчку, которая выпала, Вам предоставит Bond Forger в своем протоколе.
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Требую, чтобы судьи конкретно указали, чем данное произведение не соответствует "миру Сказки"
Требую, чтобы судьи конкретно продемонстрировали случаи инверсии в данном произведение.
Судьи, можете высказаться?
Tiendil
    Разумеется. Ах да. «Игреневый рысак». "Вершина концептуализма", совершенство формы при мизерном, ничтожном содержании. Содержание может быть с трудом интерпретировано как связный текст, несущий завершённую мысль.
1) Из содержания произведения невозможно определить конкретную сущность, к которой привязано произведение. Игреневый ли это рысак, или вороной першерон, или вообще какой-нибудь фериссийский виольный конь, который ни сном ни духом к Сказке на данный момент не относится. "Чем это произведение НЕ соответствует миру Сказки?". А чем конкретно оно СООТВЕТСТВУЕТ миру Сказки?
С тем же успехом, с каким произведение «Игреневый рысак» можно отнести к миру Сказки, его же можно отнести и к нашей реальности, и к тысячам тысяч других реальностей. Так что "3" и ниже — вполне справедливые оценки.
2) Произведение не разбито на предложения, следовательно, определить соответствие «Игреневого рысака» пункту 3 невозможно. В результате, по этому критерию произведение может не оцениваться вообще, то есть получить 0. Любые оценки данному произведению по этому критерию выше минимальных могут быть сочтены завышенными.
3) Следует обратить внимание на бедность словарного запаса, использованного для написания. Он приблизительно численно равен словарному запасу знаменитой Эллочки-людоедки. Это уже весомая причина не ставить оценку по критерию 5 выше, чем "4".

«Игреневый рысак» не несёт художественной ценности и вовсе не преследует цель фольклора, упомянутую выше уважаемым Vicious'ом.
Забвение для этого произведения — награда, а вовсе не печальная участь.

P.S.Напоминаю, что принимая участие в конкурсе, вы по определению соглашаетесь с условиями конкурса. Воевать с коэффициентами и убеждать Организатора и Тиендила в их нецелесообразности следовало ДО начала, а не после окончания приёма работ. А сейчас пусть случится то, чему должно случиться...
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Уважаемый Акакий Акакиевич
Я уже даже не знаю, сколько раз вы посылали это сообщение,
Вы лукавите. Вы знаете. Один раз.

Позвольте я вам разжую суть вашей ошибки.
Вы лукавите. Я оспаривал не цифру.

Цитирую сам себя из #184:
Требую от игрока Bond Forger указать ту строчку из за которой он снизил коэффициент на 0.025.

Жду не дождусь, когда мне предоставят эту строчку.

А также я жду ответа по пяти строкам из произведения Маджика.