Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
"Свет? А вот это совсем некстати..."
Решив, что чем меньше его будут видеть, тем лучше (всё ж таки его разыскивают!), Нуар незаметно скользнул в сторону и укрылся в темноте.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Эльфийка кивнула и взяла камешек в руки. Немного повертев его, она послала короткий магический импульс внутрь вещицы. Камешек тускловато, чуть тусклее обычного масляного фонаря, загорелся.
— Так достаточно? — спросила Мириниэль.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Девочка убрала коробочку обратно в мешок, а затем вновь закинула тот на плечо.
— Да, спасибо, — кивнув, спокойно поблагодарила эльфийку Ветера, слегка при этом той улыбнувшись, затем аккуратно взяла камешек из её рук, после чего подошла к “разбуженному“ стражнику.
— Вот, — она протянула тому лист, попутно освещая его зеленоватым светом, изучаемым камнем, добавив: — у нас есть такая бумага.
Думаю, что вида печати и этого вот светящегося камня ему будет вполне достаточно… И надеюсь вопросы остальные придержат на потом.
Сама же Ветера сделала при этом свой вид настолько невинным, насколько это было возможно.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Стражник с умным видом начал рассматривать бумагу. Поглядев на неё минуту-две, он важно кивнул.
— Вроде всё в порядке. Проходите. А без фонаря эт вы всё-таки зря...
Охранитель порядка с кряхтением открыл большушую дверь, скваозь которую мог пройти болотный тролль. Где-то в конце коридора слева горел свет...
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
— Зря, — согласилась Ветера, забирая обратно свой лист, — да вот толькт, не было ни одного у нас под рукою та, спохватились, да не нашли, запропастились видать куда-то, все разом, а другиет, идти искать далече было... не обессудьте. — Договорив свою сладкую ложь, девочка направилась внутрь отрытой двери. Уже шагая по скрипучему полу, она, не оборачиваясь, еле видимо махнула рукой, пытаясь жестом показать остальным, чтобы те следовали за ней, дабы хоть как-то вывести тех из вероятно охватившего их небольшого шока.
Никогда не приходилось импровизировать в команде, но кой-чему я у героя всё жеж научилась.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
    Первой, вслед за Эм, в открытую дверищу вошла Агрипинья, которая, собственно, и врезалась в стражника, ну как врезалась — задела кое-чем немного. Освещения в коридоре явно не хватало, поэтому идти на свет было самым правильным решением.
— Я сюда захаживала пару раз и могу Вам сказать, что этот флигель на другие постоялые дворы совсем не похож. Его строили умники какие-то, да ещё и на скорую руку, или что там у этих конструхтов скорое было. Пятый год уж стоит. Его хоть и обжили, конечно, после отъезду тех строителей, но коридоры тут здоровенные и комнат тьма-тьмущая, причём, не понятно для чего и кого.
    Девушка остановилась около зажженного светильника и повернулась к спутникам:
— Я это к чему говорю-то: в какие комнаты и где именно их поселили, я не слыхала.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Потом разберемся. — Оптимистично заявил Сева и уверенно вошел в открытую дверь, из которой и исходил свет.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
В комнате оказался ректор Коллегиума, сидящий в кресле-качалке. Рядом на столике стоял магический светильник. Сам эльф, судя по виду, дремал...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
...и прямо тут же на порог вывалился с разгону Нуар. Который, не выдержав искушения, рванул в открытую дверь и обогнал всех...кроме Севы.
В итоге теперь он оказался в первых рядах представших пред спящими очами ректора.
-- Мяу, -- машинально отреагировал кот экпромтом, на всякий случай изобразив морду просто кота.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
"Мяу" на ректора никак не подействовало. Он продолжал дремать. Лишь светильник почему-то стал светить чуть ярче...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Светильник кота не смутил. И Нуар начал обследовать комнату.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Ветера вошла в комнату уже после Севы и стремительно несущегося вперёд чёрного шерстяного шарика. Немного постояв, она дождалась остальных своих компаньонов, после чего шёпотом обратилась к ним:
Вам не кажется... эта ситуация... странной? Только что нам в лицо заявляет стража, что сей муж сейчас беседует со стариками... а теперь мы наблюдаем ровно противоположное... он спит? И этот светильник...
Девочка оборвалась, разглядывая объект своих последних слов.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Осмотрев беглым взглядом помещение, демон бесцеремонно пропихнулся через своих спутников к столу эльфа. Помахав перед глазами спящего, и назвав его недобрым словом.
— ХМ, вроде спит. Ставлю 3 сольва, на то что эта лампа ни только светится — Олезаз покрутил устройство в руках, — может кто проверит?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Эльф, не открывая глаз, внезапно заговорил.
— В чём бы ни состоял ваш вопрос, я сейчас не могу ответить. Прошу не нарушать мою концентрацию и вести себя тихо.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Б%!@ь, — от неожиданности Олезаз, уронил из рук лампу — просим прощение, не мешаем...
И решив что на сегодня он полидерствовал скрылся за спинами товарищей...