Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Можно найти что-то, вредное для здоровья. — так же напряженно ответил Сева, доставая из под тулупа по метательному ножу в руке. — Положите нож на пол и отойдите от стола. А тебе, дядька, просто померещилось что-то, наверное. Ты бы еще про секиру дварфийскую сказал.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
События начинали принимать неприятный оборот.
Кот прикинул варианты: съестного в шкафу не было, насчёт остального двуногие разберутся сами, девушка Пиня проследит за порядком...а вот что же с Джессикой? Никаких подвижек.
Нуар приблизился к троице, дремавшей в непростом сне у фонаря. Что там им грезится кот понять не мог, но решил попытаться свернуть их сновидения в нужное русло. Он свернулся в кучку, хвостом обернув лапы и полузакрыв глаза -- и заурчал.
Постепенно добавляя монотонный гудёж "Джееее--еесика".
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— А не предатель ли ты часом, малек? — глаза демона загорелись инфернальном огнем, да и само лицо преобразилось в звериный оскал, а из рукава появился заряженный арбалет — Республика таких не прощает.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Собеслав счел вправе перейти к трехэтажной экспрессии и непереводимой игре слов, являющимися особым навыком любого десятника.
— ...ну ж это самое, того, собсно, вапще! Я ж вас, медведь вас драл, так это, на всеобщем, еж вам в бубен, просил!
— Значит... так... бхут вас всех на стоге сена видел, ножички того, отставить. Арбалеты тоже. Оба. И дураком меня, собсно, тут делать не надо. Я ж это еще, не спилс... глазам своим в смысле верю. А теперь, галдовы дети, а ну оружие попрятали и рты свои заткнули, на!

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Дядька Собеслав, — обратился Сева к своему опекуну, не сводя глаз с демона, — ну поверь ты мне, людей, что в такие дела влезали, если и находили потом, то мертвее мертвого. А этот упырь красноглазый, видать, на нас гибель лютую накликать хочет, коли дела свои продолжает.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Эльф вновь повторил фразу про концентрацию...

{От: "эр'Каинтиссир", Кому:["Мириниэль","Ветера"], содержание:{тип:"речь", содержание:"Опять пытаются докричаться... Кто там такой нетерпеливый? Я почти разобрался с блоком в памяти у этой Джессики. Нужно всего-то приложить магическое усилие в двух точках одновременно."}}

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Дядька Собеслав потратил значительную часть своего боезапаса и в итоге, когда понял, что накал ситуации потихоньку спадает, несколько успокоился.
— Если этот самый, того, кто арбалет тута запрятал, попробует нас, альсекоровцев, грохнуть, так он или идиот, или нездешний. Нездешний в таком месте прятать, собсно, не будет... Идиота так вапще нам бояться нечего. — отрезал комиссар, не понимавший причин такой паники. И тут у него открылось второе дыхание и его опять понесло...
— И вы, барбегазово отродье, уже того как морды себе недетские отъели, устроили тут бхутовы ясли! Что один, блин, того, что второй... при исполнении, собсно, этих самых... обязанностей, на ровном месте грызетесь, Тайный приказ еще, туз ему пик! Как бабки на базаре, а Республику эту самую еще думаете, защищаете! Да узнает кто, так вапще... полетите оба со своих мест, что этот, красноглазый, Альсекор у него демонов в приятелях, что ты вместе с ним... так того! Я и так, крыс ему в жены, уже того, собсно, в Тайный приказ о нем весточку стукнул... Да в болоте я теперь видал, красноглазый этот демон или нет...
В завершение тирады выступивший на необычном для него поприще миротворца Собеслав выдал экспромтом особо звучный загиб, но уже гораздо тише.

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
{От: "Ветеры", Кому:["Мириниэль","эр'Каинтиссир"], содержание:{тип:"речь", содержание:"Я... я даже не знаю что и сказать... сказать ли? Кхм. Не важно... Мириниэль, давайте поможем? Вы приложите то самое второе нужное усилие, а я помогу Вам в этом. Господин ректор, дадите численный отсчёт?"}}

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Так пусть он не мешает мне работать — лицо демона стало возвращаться в привычное эльфийское — тем более на столе ничего нет. А нож я тебе не верну, нечего раскидываться игрушками.
Олезаз принялся копаться где-то еще.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Так что все-таки за арбалет? — Пиня продолжила разговор об оружии, — Это же флигель постоялого двора, а значит это могут случайно найти и другие люди. Надо бы отнести в Приказ, сдать, так сказать, и не важно забыли это или специально оставили. Арбалет штука опасная.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Плохая идея, очень плохая идея! Нуар замедлил урчание и приоткрыл глаза.
По части этого разнесчастного арбалета, да и якобы ничейного оружия вообще, кот охотно разделял жизненные принципы Севы: не твоё -- и не трогай! Это ж даже не монетка, что все на одно лицо и докажи попробуй какая чья.
За ничейным оружием всегда тянутся вполне конкретные неприятности, быстро становящиеся твоими личными. А коту проблем не хотелось. Хотелось тихой, сытой и размеренный жизни вблизи тапочек в клеточку, обладательница которых решает все проблемы и неустанно хлопочет над обеспечением для хвостатого господина ещё большего комфорта.
-- И что мы скажем? -- очень тихо, чтоб не потревожить эльфа-ректора возразил кот. -- Думаю, что Приказу больше будет интересней кто его оставил. Или кто за ним придёт. А без истории он просто хлам для склада и непредсказуемые проблемы по пути к нему.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Коли Альсекору что-то ещё будет интересно, то пусть сам и выясняет, — настаивала Пиня, — Это и по его недосмотру тоже, здесь оружие бесхозное лежит. Наше дело маленькое, мы тут, вообще, случайно, можно сказать. Но такие находки оставлять негоже.
    Девушка отворила шкаф, но не нашла там арбалета, только заметила выемку в виде шестеренки на стенке.
— Ага, потайной ящик, значит. Сева, КЛЮЧ! — в сторону мальчика была требовательно протянута рука.

— В чём бы ни состоял ваш вопрос, я сейчас не могу ответить. Прошу не нарушать мою концентрацию и вести себя тихо.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Кот закрыл глаза и снова заурчал о Джессике.
В конце концов, какое ему дело до этой девушки Пини? У неё даже тапочек нет.
Арбалет, шкаф, Приказ... Какое ему до всего этого дело? Может быть сейчас решается судьба Джессики! Джессики и его будущего!
"Джессика, где ты??Урррр..."
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— ...да это того, камнеболисты из этого самого... Моргора... или Свалока, в общем, забыли. Шестеренка как раз ихняя, я такие видел, собсно, когда во время игрищ город сторожил. Так что вот, собсно, ложная тревога. За столько лет, походу, мы первые этот тайничок нашли...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Сева стиснул зубы... а потом обмяк, будто из него выпустили весь воздух. Молча убрав ногу с шестеренки, он отошел в угол и сел там, закрыв лицо руками. Все были против него. Причем однозначными врагами не были, поэтому сопротивляться Сева им не мог. "— В конце концов, я и так почти всех знакомых пережил. Может, и мне пора?"