Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Разбойник и несмертельные раны? Прямо-таки благородно, — заметил Кастор, — А так, я больше спец по мечам. Может что-то найдётся? Но конечно хотелось бы цену знать сразу.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Найдётся. Тебе что именно нужно от магии на мече? Цена для всего одна — притащи мне голову кабана, что ранил Магну. Ты его легко узнаешь: белая шерсть и красные глаза.
Лутагару
[█A█] Офицер
могущество: 107
длань судьбы
эльфийка
Офирриеэль Азаррет Камер'Айна
100 уровня
Фэрде стянул мантию и намотал свой шарф прямо вдоль руки.
Крепкий... Если что, то можно использовать как средство для удушения. В теории можно даже рану перетянуть.
Нацепив рукав обратно, эльф оценил действия сестры:
А она всё такая же... столько лет прошло, расти не расти, а она всё равно всё делает лучше меня...
В конце концов его привлёк разговор старушки и Кастора, эльфа тоже заинтересовало такое копьё, точнее не она само, а его возможности.
Неужели собираются запугать богачей? Не послушали значит...
— Простите, что вмешиваюсь, но... ах, хотя не важно, такую информацию ведь за просто не принято же распространять.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
"Белого кабана голову... Это не травы собрать..."
— Я согласен, кабана так кабана, только скажите где искать, — не стал идти на попятную воин, — А насчёт магии: видел я клинки, зачарованные силой ветра, очень помогают они в бою простым воинам. И фокусов никаких не нужно. По силам Вам такое?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— По силам. Больше того, у меня такой уже есть. Я твой меч вместе с головой на него обменяю... Магну успел на него особый репей прицепить, так что держи — старуха вручила Кастору камень на ниточке — Дунь на камень, и он покажет на кабана...
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Благодарю, Сехфэль, — Кастор принял импровизированный целеуказатель и обратился к своей компании:
— Ну что, разноцветные? — пошутил он, видя спутников, которые уже успели намотать дареные шарфы кто-куда, — Пойдем по кабанью душу!

Сообщение изменено
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде вопросительно посмотрел на Шетриа.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— 15 золотых. — Отозвался из своего угла Эд

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Нууу... Я могла бы потратить некоторое количество своего времени на это, но мне бы тоже не помешала награда. Скажи, Кастор, ты хорошо разбираешься в законах Лазури?
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде пару минут размышлял, но в итоге решил заговорить.
— Кастор, я готов Вам помочь, — сообщил эльф, одновременно вытаскивая мешочек с золотом, который сразу же метнул Эду, — там пятнадцать, доволен?
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Шетриа задала неожиданный и странный вопрос.
— Я разбираюсь в них достаточно хорошо, чтобы никогда не нарушать. Ни-ког-да, — выделил Кастор слово, — к чему этот вопрос, говори прямо?!
От эльфийки его отвлекло внезапное движение Фэрде.
— Думаю, мы могли бы справиться и без него, эльф, — он смотрел в безучастные глаза лучника-наёмника, который на этот раз проявил не только безразличие, но ещё и озвучил цену за услуги, — у меня таких денег нет сейчас, и я тебя ни о чем не просил, надеюсь ты понимаешь это. Иначе забери свои деньги назад, потому что я не люблю и потому редко бываю должен.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— У меня есть знакомый, менестрель Радигост. Вы наверное могли видеть объявление о его выступлениях в Лазури. Так вот. Когда он поёт, он, кхм... Не следит за языком, и из-за этого вечно попадает в проблемы. Если он не превратился в свою полную противоположность с последнего раза, как я с ним встречалась, к тому времени как мы окажемся в Лазури, он наверняка будет за решёткой за свои песни. Мне нужно знать, как его вытащить. Законным путём.— ответила Шетриа, произнеся слово "законным" с выражением некоторой неприязни.
Лутагару
[█A█] Офицер
длань судьбы
эльфийка
100 уровня
Фэрде хотел было уже начать говорить, но сестра его опередила.
— Тот самый? — спросил он сразу, как только Шетриа закончила говорить, при этом почти ликуя, — то-то имя мне показалось знакомым, а я ещё пытался припомнить... Да, давно это было.
Буквально на пару секунд эльф погрустнел, но потом посмотрел Кастору прямо в глаза и заговорил:
— Кастор, если это не идёт в разрез с Вашими убеждениями, то прошу, помогите... Также сразу добавлю на счёт моих действий, денег и кабана: не стоит забывать об элементе неожиданности и в принципе об осторожности. За эти пятнадцать монет Вы ничего мне не должны, этим я лишь хочу сказать, что именно они могут сыграть решающую роль.

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
— Хорошо, будь по-твоему, Фэрде, — кивнул в знак согласия Кастор.
— Что до Вашего друга, то по Лазурским законам, если мне не изменяет память, вызволить его не составит особого труда. Понадобится лишь честный горожанин, а он у Вас есть, — воин легко усмехнулся, — и небольшая сумма денег в довесок к честному слову, в качестве залога. Какая — будет зависеть от того, что он у Вас там распевает. Но не переживайте, по событиям в деревне вы должны были понять, что у Совета есть дела поважнее, чем какой-то заезжий кабацкий горлодер.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Эд кивнул и убрал деньги в сумку. Он по характеру раны орка прикинул, с кем придется иметь дело, и не собирался рисковать жизнью ради меча высокомерного латника. По крайней мере, бесплатно.

Сообщение изменено