Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
OldWorldBard
Против. Жаль, помешать никак не могу.
Вы отказываете Вишесу и семье, но делаете это без уважения) Смотрите, они в один миг могут разрушить ваши города, да и гильдию.
Ах, да. Извините, забыл.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Максимка
Lator
Максимка
Скажите пожалуйста, а на каком основании вы объявили город и конкретных мастеров в нём своими?
Да и не планировали. К этому подтолкнули сам товарищ Вишес и Дестаби. И мы решили почему бы и нет.
Для человека, придирающегося к чужим ошибкам, вы слишком плохо формулируете свои мысли и понимаете чужие. "На каком основании" означает не "кто подтолкнул", а "из каких фактов вы сделали вывод, что эти мастера и город принадлежат вам?"
Как неоднократно писалось о принадлежности города какой либо ги в данный момент жизни игры такое себе дело. Гильдия растет и все дела, нужно больше места где развернуться, да и наше название говорит само за себя. Мастера, которых я написал чтобы забирали были выбраны не случайно, а по времени с которого они находятся в городе.(самое малое) Посмотрите того же Тон-Су, он в был в Совете Сиджаса со 105 года, но все же уехал. Здесь уже такой же вопрос можно задать вам. Факты - Синам отстойник и никому не нужен, перевалочная база, донор и ничейный, соседний нашему Долу, на востоке. Как то так
Ну вот опять. Я спрашиваю про факты, а вы начинаете расписывать свои мысли и желания. Но, судя по стилю ответов - оснований кроме "мы посчитали город ненужным" и "мы так захотели" нет. Верно?

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Lator
Максимка
Lator
Максимка
Скажите пожалуйста, а на каком основании вы объявили город и конкретных мастеров в нём своими?
Да и не планировали. К этому подтолкнули сам товарищ Вишес и Дестаби. И мы решили почему бы и нет.
Для человека, придирающегося к чужим ошибкам, вы слишком плохо формулируете свои мысли и понимаете чужие. "На каком основании" означает не "кто подтолкнул", а "из каких фактов вы сделали вывод, что эти мастера и город принадлежат вам?"
Как неоднократно писалось о принадлежности города какой либо ги в данный момент жизни игры такое себе дело. Гильдия растет и все дела, нужно больше места где развернуться, да и наше название говорит само за себя. Мастера, которых я написал чтобы забирали были выбраны не случайно, а по времени с которого они находятся в городе.(самое малое) Посмотрите того же Тон-Су, он в был в Совете Сиджаса со 105 года, но все же уехал. Здесь уже такой же вопрос можно задать вам. Факты - Синам отстойник и никому не нужен, перевалочная база, донор и ничейный, соседний нашему Долу, на востоке. Как то так
Ну вот опять. Я спрашиваю про факты, а вы начинаете расписывать свои мысли и желания. Но, судя по стилю ответов - основанияй кроме "мы посчитали город ненужным" и "мы так захотели" нет. Верно?
Предпоследнее предложение начинается со слова Факты.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Максимка
Где вы перечисляете несколько слов, которые друг другу противоречат. "Никому не нужен и ничейный" и "отстойник, перевалочная база, донор" не согласуются почти никак.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Lator
Факты же. Или вы так не считаете?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Максимка
То есть вы взяли несколько противоречащих фактов и решили строить на них свою позицию?
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Lator
Факты связали, не думаю что они противоречащие. Если это так, по вашему мнению, то напишите что чему противоречит. Я с радостью прочитаю конструктивную критику в свой адрес.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Lator
"Никому не нужен и ничейный" и "отстойник, перевалочная база, донор"
Перевалочная база и донор означает, что город кому-то таки нужен.
А про "ничейный-чейный" уже выше писали, что это больше условности.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Ясно. Человеку, который не видит разницы между "Никому не нужен и ничейный" (никак и ни кем не используется) и "отстойник, перевалочная база, донор" (три различных способа использования) объяснять что-то бесполезно. За сим прекращаю дискуссию.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Lator
Простите что вас так разочаровал.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Максимка
вас так разочаровал.
Всех...
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Vicious
Глас народа) Очень приятно)
Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 6 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».