Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
женщина
Радосвета
83 уровня
|
Vicious А. И напишите как нибудь адресок свой в лс. Велели кланяться вам в ноги за ваше великодушие, мож когда и буду проездом у вас) И благодарим вас за столь щедрый подарок.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
МаксимкаНу написать можно всякого)
Вот именно. Потому на ваш ультиматум всем и начхать. Слова надо чем-то подкреплять: перспективной идеей, авторитетом, голосами, фольклором. Чем вы можете похвастаться? Я не хочу делится)
Ну так и не жалуйтесь тогда на непонимание со стороны других игроков.
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
женщина
Радосвета
83 уровня
|
ArgoВот именно. Потому на ваш ультиматум всем и начхать. Слова надо чем-то подкреплять: перспективной идеей, авторитетом, голосами, фольклором. Чем вы можете похвастаться?
Ничем( Но однажды в пионерском лагере я занял 2е место по шахматам. ArgoНу так и не жалуйтесь тогда на непонимание со стороны других игроков.
Да вы не переживайте так. Все же мирно разрешилось. Вы сбагрили ненужных вам орков, Вишесу Мастера, нам город. Все довольны. Ну по крайней мере мы.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
МаксимкаНу написать можно всякого) На заборе вон тоже понаписано.
Вот именно, что вы написали, как на заборе ) МаксимкаПисьма носить. К портным то с фермерами вроде не ходят же.
Ходят, если соратник. Вам зачем приходящие герои в Синаме? Там же дыра. МаксимкаНу вообще то помощь об услуге подразумевает ответную. Каждый это знает, но постоянно об этом напоминать - это через чур. Лишний раз - не лишний :) Насколько вы человек слова, впрочем, совсем не известно. МаксимкаКак скажите) Вечно вам что нибудь да и мерещится) То у Торфинны грудь выросла, то вот это)
От вас заразился, похоже :) МаксимкаС чего бы? Ущемленная гордость тут может быть только ваша ) Как скажите)
Очень хорошо, что вы со мной согласны ) МаксимкаА. И напишите как нибудь адресок свой в лс. Велели кланяться вам в ноги за ваше великодушие, мож когда и буду проездом у вас) И благодарим вас за столь щедрый подарок.
Это не проблема, только вас на этом адресочке же ждать будут )
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Максимка Хотите сказку? Жила-была гильдия. Не большая, не маленькая, но крепкая и ладная. И все у неё было хорошо. Строили города, выращивали горы, населяли их дварфами. А потом ГЛ забил на свою гильдию да передал её одному из верных соратников. Всем он был хорош, да вот только вспыльчив больно. И полез он та территорию Кощея Бессмертного, ожидая найти там сокровища. И не послушал он предупреждения Кощеева, просыпаться не желающего. Но он проснулся. И пошли дварфы по *цензура*, города по *цензура*, горы по *цензура* и вся гильдия по *цензура* пошла. Сказка ложь, да в ней намек. Хотите такой же судьбы своей гильдии? Пожалуйста, продолжайте заниматься разбрасыванием ультиматумов и обид дальше. С введением Мастеров политика сильно закостенела. Все рассчитано и поделено. И если вы решили влезть и остаться на политической арене, то должны действовать очень осторожно. Мне не нравится такая ситуация, совсем нет. Но пока она такая, к ней надо приспосабливаться, если нет сил её изменить.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
OldWorldBardМаксимка Хотите сказку? Жила-была гильдия. Не большая, не маленькая, но крепкая и ладная. И все у неё было хорошо. Строили города, выращивали горы, населяли их дварфами. А потом ГЛ забил на свою гильдию да передал её одному из верных соратников. Всем он был хорош, да вот только вспыльчив больно. И полез он та территорию Кощея Бессмертного, ожидая найти там сокровища. И не послушал он предупреждения Кощеева, просыпаться не желающего. Но он проснулся. И пошли дварфы по *цензура*, города по *цензура*, горы по *цензура* и вся гильдия по *цензура* пошла. Сказка ложь, да в ней намек.
Неплохо, кратко и по делу. Заберу на страничку гильдии, если ты не против )
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
МаксимкаХотите быть крупной гильдией — будьте ей Не хотим.
Тогда зачем расширяетесь во второй город? Оставайтесь в Доле и ведите тихое, мирное, амёбное существование. Пишите фольклор, зарабатывайте печеньки в лингвистике, ждите обновлений. Не лгите ни другим, ни себе. Вы сами захотели окрепнуть и расшириться, но просто оказались не готовы к возникшим трудностям, а рассчитывали, что все расступятся, дадут вам дорогу и безоговорочно удовлетворят все ваши прихоти. Вы не маленький ребёнок, а мы не ваши родители, чтобы вашим прихотям потакать. Вы лидер гильдии, такой же как остальные, и относятся к вам со всей подобающей серьёзностью, и требуют от вас того же, чего требуют друг от друга. И очень странно, что это стало для вас неожиданностью. Не надо юродствовать и переносить в реальную жизнь то, что относится к игре, как и наоборот. Вы мне напоминаете современный типаж "яжемать", только в условиях Сказки его лучше сформулировать "яженовичок".
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
МаксимкаИ да, снова приглашаем Вас к нам на восток, будем очень рады)
Не рекомендую звать к себе Безумного Ди, а то ведь он может и прийти, а в каком настроение он придет — это уже большой вопрос,
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
CrazyNiger, Не рекомендую звать к себе Безумного Ди, а то ведь он может и прийти
LOOOOOOOL Дякую за сделанный день! ОРУ, просто ОРУ XDDDD
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
женщина
Радосвета
83 уровня
|
ViciousХодят, если соратник. Вам зачем приходящие герои в Синаме? Там же дыра. Как же? В гости. От вас заразился, похоже :) Похоже) Это не проблема, только вас на этом адресочке же ждать будут ) Г - гостеприимность)
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
женщина
Радосвета
83 уровня
|
OldWorldBard Где то читал я вашу сказочку, не помню где. Поучительно, спасибо.
|
Старый Пасечник
|
|
[ARS]
Рекрут
могущество: 133
эльф
Шму
50 уровня
|
Такое ощущение, что весь этот тред для прокачки могущества Хранителя с помощью форума. Хватит уже ссориться. Вот посмотрите лучше на прекрасных эльфиек
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
женщина
Радосвета
83 уровня
|
Старый ПасечникТакое ощущение, что весь этот тред для прокачки могущества Хранителя с помощью форума. Блин( Мой хитрый план раскрыт. За эльфийку спасибо)
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Да что ж такое, Арго уже второй раз выражает мои мысли точнее меня. Пойду за шапочкой из фольги. ViciousПротив. Жаль, помешать никак не могу.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
МаксимкаКак же? В гости.
Подгадить хотели. Неплохо, для начала :D МаксимкаЭто не проблема, только вас на этом адресочке же ждать будут ) Г - гостеприимность)
"Цементные ботинки" - эталон гостеприимства :) OldWorldBardПротив. Жаль, помешать никак не могу.
Экая жаль. Ну не хотите цирование, так и ладно )
|