Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Фэн Жун
[​ϟ] Магистр
могущество: 2318
длань судьбы
эльфийка Таэанисель
138 уровня
Так, господа! Что это вы всё кнутом да кнутом (хотя какой это кнут, так, пошлёпывание). Условные рефлексы формируются не только наказанием неправильных действий, но и поощрением правильных. К чему это я? Ах да, пряник! Точнее, печеньки.
Я предлагаю грант на развитие размером в 500 печенек за план развития незанятого города!

План должен включать в себя следующую информацию:
  • Специализация города
  • Мастера города
  • Ожидаемый размер города с погрешностью не более 0.5 размера (пример 2-3)
  • Примерные параметры города в результате
  • Социальные связи Мастеров
  • Титульная раса города
  • Новое описание города
План должен быть одобрен лично мной или приглашёнными мной "экспертами" как механически выполнимый.
Также план не должен конфликтовать с интересами действующих сил в Пандоре --- зачем планировать невыполнимое, у вас же нет армии подписчиков.
Чтобы добавить элемент соревнования --- предложение относится к ЛЮБОЙ гильдии, новой на поле политики, а грант только один.
Советоваться со старожилами(если вам позволит гордость) разрешается.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ой, извиняюсь. Забыл перелогиниться после покупки печенья для гильдбота. Награда идёт не от гильдии, а от меня лично.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Silent Wrangler, выглядит интересно, но, право, едва ли выполнимо в текущих реалиях.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Silent Wrangler
Хорошее начинание. Такой себе конкурс для молодых гильдий.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Есть только маленькое "но"... Из незанятых городов у нас разве что Рагосна и Ур Тангал (Синам считать, нет?), но вот Уром занимается Арго, а в Рагосне замечен Дестаби... Кому из них будешь печеньки перечислять?
Старый Пасечник
[ARS] Рекрут
могущество: 133

эльф Шму
50 уровня
Фэн Жун
План для любого города?
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Шерхан
"Незанятый" громко сказано. Локерем и Поборотим тоже не заняты. Север, я так понимаю, сейчас тоже не очень так и занят, если вспоминать тему Ур Тангала, где об это упоминалось. Некоторые города тоже как таковы никем не заняты, хотя за некоторыми присматривает Хренелли теоретически. Т.е. "незанятые" скорее можно трактовать как те, развитием которых позволят заняться сильные гильдии... Щепетильный вопрос.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Старый Пасечник
Желательно того, в котором вы можете хотя бы попытаться его выполнить.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Mefi, если ориентироваться на политическую карту Пандоры с расчерченными на ней договорными границами (твой согильдиец делал, между прочим, к слову о Поборотиме и Локереме), то мы имеем то, что имеем. И вообще, "владения" в Сказке -- термин скорее философский.

Добавлю: если так посудить, я как-то обещался присматривать за Локеремом, вдобавок в Поборотиме издал несколько закончиков... Так что, теперь эти города под Корпорацию подписывать? Даже не смешно.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Мефи довольно точно определил "незанятый" город. Примерно это самое я и имел в виду.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Silent Wrangler, думаю, такая трактовка: «Т.е. "незанятые" скорее можно трактовать как те, развитием которых позволят заняться сильные гильдии...» -- действительно расширяет список потенциальных "владений".
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Silent Wrangler
Если вам не сильно сложно просто пропишите города, которые можно для этого использовать. По мне будет понятной и точной корректировкой вашего предложения. И ещё может стоит вынести в отдельную тему? а не спамить запись. Ибо половина смысла потеряется в тексте обсуждения.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Список городов составить довольно сложно --- я давно не следил за территориями гильдий. Если кто-то предоставит мне список городов, в которых сильные гильдии позволяют производить изменения, я его вставлю. Тему создал.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Silent Wrangler
Давайте мы напишем про Сиджас, Арсы про Залесье и Череп не знаю про кого. Новички? Новички + города нам знакомы. Можно еще с небольшой исторьецей. Вынесете, правда, в отдельную тему.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Количество прямых и завуалированных упоминаний меня в этом треде просто зашкаливает :D