Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Амадеус
без гильдии
могущество: 720

дварф Аэрлатт
100 уровня
https://the-tale.org/forum/threads/7497?page=2#m257993 про билды и прочее
вампиризм навык не для новичков кстати, там слишком низкий урон и отхил без заточки картами вещей, критичные навыки для новичков это Быстрый, Ускорение и/или Контроль иначе монстры имеющие 5 уровнь способностей по умолчанию просто затюкают героя и по уровню в Ярость, Ядовитость, Пиромания(первое для урона, но если ярость раскачать там больше вреда за счет активаций несколько раз подряд, а остальные полезны дот эффектом против монстров с способностью последний шанс или просто высокой инициативой)

Сообщение изменено
Druche
[WEST] Боец
могущество: 228
длань судьбы
эльф Эльдарн
111 уровня
Амадеус
Пожалуй да,насчёт вампиризма это я маху дал,просто отвык уже качаться так сказать "честно",гайд хороший,добавить особо нечего.И всё таки я настоятельно рекомендую не жадничать и чуток вкинуть в сути вещей и полезные подарки иначе поначалу герой будет часто умирать,а мёртвые как известно-не кусаются.Но тут уж как говорится-хозяин барин.
Разум
без гильдии
могущество: 20

дварф Дронго
34 уровня
Druche
Амадеус
Спасибо большое, все до мелочей прям разобрали) кстати не посоветуете, юзать путь или лучше оставить?)
Амадеус
без гильдии
могущество: 720

дварф Аэрлатт
100 уровня
Разум
Если у тебя есть кроме карты Новый путь штук 5 карт Альтернатива то можно сбросить и взять из

боевых способностей: Быстрый, Ускорение и/или Контроль

мирных способностей: Харизматичный(увеличение получаемого количества золота очень способствует более быстрой заточке персонажа) и только потом брать Торгаш и Щёголь

для спутников: Боевой товарищ для твоего текущего спутника, но вообще как сможешь поменяй спутника на любого с способностью очаровательный или милый и под него неплохо бы зашел Бухгалтер, бонус к золоту очень ощутимый для раскачки героя в перспективе.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Амадеус
Альтернатив вообще нет, всех превратил, думал бесполезные( да и на 7 вроде всего 3 навыка можно выбрать, наверное еще рано. Но есть 2 колеса, найду 3 и попробую заролять норм карт) и спутника походу самого бесполезного выбрал
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
подскажите плиз, какая разница подменить письмо в квесте или продать его?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Небольшая разница в награде, а также во влиянии, которое приносит герой задействованным в квесте Мастерам.
https://the-tale.org/forum/threads/4119
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Argo
Спасибо)
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Подскажите, плиз, от чего зависит кол-во опыта во время обучения? герой только что заплатил чуть ли 5к за 50 опыта. Это же чистое издевательство)
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Разум
Я выше кидал ссылку на таблицу трат. У них своя механика расчета. А вот опыт, насколько я помню, рассчитывается своей отдельной механикой для разных способ получения механики, но в базу этого расчета стоит достаточно малое число рандомное.
Т.е. проще говоря, есть механика трат, которая заставляет тратить на ерунду героя заработанное золото, а опыт в своей темпе независимо накапливается.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Mefi
спасибо. Мне еще очень интересно, куда деваются очки навыков после фул прокачки. Не подскажете?)
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Разум
Они просто перестают даваться герою. То есть 69-й уровень максимальный в плане прокачки навыков. Уровни выше 69-го получать можно, но они дают герою мало полезного. Да, чуть-чуть вырастут кое-какие бонусы (к влиянию, например), но также вырастет и сила монстров.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Argo
что то мало оч контента, нужны обновы))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Тут это, контент новый просят.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Подскажите плиз, выпадают карты эпики или леги? а то все время обычные да редкие. Хочу легендарного пета))

Сообщение изменено