Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Druche
[WEST] Боец
могущество: 228
длань судьбы
эльф Эльдарн
111 уровня
Разум
Выпадают,отчего не выпадать.Если лень ждать и неохота надеется на рандом(например что вам попадётся или скрафтится нужный)-проще купить пэта.В принципе ничего зазорного нет гулять первое время с не очень редким петом,я например гулял с поняшкой(вполне полезный пет на первых порах несмотря на то что всего лишь "необычный"),вообще внимательно читайте описание петов и тщательно думайте,а надо ли вам оно,не всегда более редкий пет полезнее менее редкого,зависит от того что вам нужно.

Сообщение изменено
Разум
без гильдии
могущество: 20

дварф Дронго
34 уровня
Druche
Выходит я не очень везучий) питомец вроде неплохой, эпик. Буду с ним бегать пока не найду легу. Спасибо)
Просперо
без гильдии
могущество: 131

мужчина Квара
98 уровня
Разум
Просто поднакопи карты спутников и превратишь их в легендарного спутника, а вот выловить конкретного легендарного уже зависит от удачи, на бардессу у меня год ушел
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Просперо
Да я тоже хочу поднакопить... что то не хочется все на рынке тарить, а то скучно))
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
У меня тут тоже возник вопрос, касательно эпичных артов:
У моего героя есть артефакт с эффектом Увеличение цены продажи предметов. И есть второй артефакт с эффектом Уменьшение всех трат. Оба артефакта, как я уже сказал - эпики.
Я что то не могу найти конкретно какой из этих артефактов выгоднее. С одной стороны увеличивается цена продажи всякого хлама и периодически шмоток, с другой стороны, уменьшение ВСЕХ трат звучит более выгодно, но я вот задумался, про траты - то есть это уменьшение цены на цель (покупка, заточка артефактов), и на спутника (если он едок). В общем, у меня есть сомнения, какой из этих двух эффектов выгоднее для героя.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Антипат
я на форуме читал что они стакаются.
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
Разум
Тут вопрос не в стаках. а в том, какую из этих шмоток назначить как любимую :)
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Антипат
ааа, это которая картов делается? не делал так никогда))) я не сохранил к сожалению топ с цифрами, можно было бы посчитать самому(
сделаю правку, в топе с цифрами нет % от шмота, только от навыков

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Антипат
Ой, я как-то хотел такую комбу собрать под один билд. Выгодно оба!
Черкну в личку.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Mefi
волшебник, подскажи плиз, шмот с эффектом "Увеличение цены продажи предметов" скока % бонуса дает? любопытно очень)

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Разум
Думаю, достаточно несложно поискать тут самому.
А вообще оба эти арта == Торгаш у героя. Т.е. у Антипата сейчас герой с двойным Торгашом видимо.
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Разум
без гильдии

дварф Дронго
34 уровня
Mefi
спасибо, вроде дошло))
Просперо
без гильдии

мужчина Квара
98 уровня
Уменьшение всех трат выгоднее, т.к траты с уровнем увеличиваются, а вот цена на добычу из монстров нет, меняется только разнообразие добычи.
Просперо
без гильдии

мужчина Квара
98 уровня
Вообще из артов на уменьшение всех трат я считаю лучшим для героя в плане заточки шмота героя, если же просто увеличить скорость выполнения заданий то шмот на повышение инициативы или какой-нибудь боевой способностью(особенно на низких лвл и не безрассудная атака), можно еще на скорость, но там вроде меньше добычи получать будешь.