Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ксеноморф
[YGG] Рекрут
могущество: 11

эльф Ксенорождённый
34 уровня
я вот чё заметил сколько я не проходил задания у меня Конь боевой белый дальше 20 левела при опыте 20/21 качаться не хочет,в чём дело?это при том что вот уже задание выполнил а опыт только мне и дали
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Ксеноморф
а вот когда вам при поднятии уровня выпадет выбирать способность для спутников, то качните товарища. сможете спутника качать до 40го уровня. и так далее, пока не сможете до сотого.
Карабас
[CS] Магистр
могущество: 1845
длань судьбы
орк Гедеон
124 уровня
Ксеноморф
У Вашего Героя "Способность товарищь = 1"
См.Путеводитель
Товарищ
Путешествия со спутником сложны и требуют от героя особых навыков. Умение по-товарищески относиться к спутнику определяет максимальную слаженность спутника. Она увеличивается на 20 за уровень способности. При сбросе навыка заработанная слаженность не теряется, но ограничивается его актуальным значением.
Ксеноморф
[YGG] Рекрут

эльф Ксенорождённый
34 уровня
Карабас
ааааааааааааГрустный Ворон понятно...
ланолье
без гильдии
могущество: 1

дварф Паллинг
63 уровня
от чего зависит скорость передвижения? иногда за день карту по диагонали пробегает,а порой за полдня до соседнего города дойти не может
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
ланолье
Кроме факторов, влияющих на скорость конкретного героя (Ходок/Бродяга, экипировка, спутник), есть еще параметры безопасности и транспорта у каждого города, которые распространяются на соседние дороги. К примеру, в городе Сайншанд уже долгое время параметр стабильность на нуле, как результат низкие показатели параметров безопасности-транспорта (стабильность ниже 100% дает штрафы к остальным параметрам города, кроме параметра свободы). Тоже самое касается Тролльхейма. А вот, к примеру, в центре Пандоры такие города как Гастион, Ашур-Донал, Луд и другие имеют эти параметры намного выше, поэтому герои на тех дорогах не застревают, а наоборот передвигаются довольно быстро.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ланолье, если не брать в расчет геройские способности и спутников, то от показателей транспорта и безопасности. Каждая клетка принадлежит тому или иному городу, на страничке которого можно увидеть искомые параметры.
Ксеноморф
[YGG] Рекрут

эльф Ксенорождённый
34 уровня
как мастеру в личный круг прописаться,никак не могу,вроде соратник ему,помогаю а не отмечаюсь
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Ксеноморф
вы неподписчик, а значит можете влиять только на города во фронтире. вы же прописываетесь к мастеру в цивилизованном городе, где могут влиять только подписчики.
Ксеноморф
[YGG] Рекрут

эльф Ксенорождённый
34 уровня
Грустный Ворон
ааа
Ксеноморф
[YGG] Рекрут

эльф Ксенорождённый
34 уровня
почему я наношу малый урон обычными атаками если качаюсь на мага и уже 103 параметра этого но наношу не больше 20 с не большим урона по любому врагу?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Может быть изменить название артефакта http://the-tale.org/guide/artifacts/50 со стальных трусов на стальные поножи?
Жаргон жаргоном, но выглядит на герое все равно глупо...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Vicious
Может быть изменить название артефакта http://the-tale.org/guide/artifacts/50 со стальных трусов на стальные поножи?
Жаргон жаргоном, но выглядит на герое все равно глупо...
Переправил предложение ответственным людям.
Slavakin
[Ib] Магистр
могущество: 1

мужчина Слава
53 уровня
Доброго времени суток
у меня возник вопрос по игре , у меня был 3 уровень и мне выпала карта слово Гзанзара, друг говорит что я получу тока 4 уровень , но я получил 7-8 уровень , это правильно или баг ?

Сообщение изменено