Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
|
Demhine
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 3722
длань судьбы
эльфийка
Сильвиэтта Тандалайталай
145 уровня
|
Silent Wrangler Благодарю!
|
|
ланолье
|
|
без гильдии
могущество: 1
дварф
Паллинг
63 уровня
|
что за муть? мой калека инвалид вторые сутки идет между трольхеймом и йолем и это только пока я смотрю,и судя по скорости он три дня назад вышел
|
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Если коротко, то игроки, вкладывающие в игру деньги, опустили уровень транспорта и безопасности на территории вокруг Трольхейма до очень низких цифр, чтобы простые игроки, такие как вы, тратили от пары дней до недели, чтобы пройти этот участок. Такие дела. Приятной игры)
|
|
ланолье
|
|
без гильдии
дварф
Паллинг
63 уровня
|
Деланд зачем ?
|
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Деланд
давайте называть вещи своими словами) игроки, вкладывающие в игру деньги хреннели опустили уровень транспорта и безопасности на территории вокруг Трольхейма до очень низких цифр намеренно обвалили параметры тролльхейма и подняли его размер, чтобы влияние его распространилось как можно больше, чтобы простые игроки, такие как вы, чтобы все игроки, такие как и вы, тратили от пары дней до недели, чтобы пройти этот участок. узнали, кто здесь батямучались и не понимали что происходит, показав тем самым, как сильно политика может повлиять на тех, кто ей не увлекается. ну и, просто, забавы ради) и чтобы отомстить молоту севера. и показать, кто по настоящему занимается городом.
еее! Блатной номер сообщения!
Сообщение изменено
|
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Грустный Ворон =) Я просто решил не приукрашивать, а максимально быстро и просто ввести в курс дела, не вдаваясь в ненужные подробности)
|
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
ланольезачем ?
потому что могут) им не дали всего лишь переименовать город, вот и решили устроить показательную порку. на деле слегка переборщили. и.. будет еще хуже, совсем скоро. так что пинайте своего подальше оттуда. сейчас еще цветочки.
|
|
ланолье
|
|
без гильдии
дварф
Паллинг
63 уровня
|
ясно-понятно. детский сад в общем. мне то пофиг. я все вкладки в браузере закрою и сюда не приду пока на почту следующая напоминалка не придет
|
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Грустный Воронпотому что могут)
Ой могут... Даже в центре могут, но не будут ) Грустный Вороним не дали всего лишь переименовать город, вот и решили устроить показательную порку. на деле слегка переборщили. и.. будет еще хуже, совсем скоро.
Скорее недоборщили ) Потому что можно сделать не 3 дня, а 2 недели. А что бы вы сделали, если бы вам пришлось тратится на подписки и тратить карты ради переименования города? ) ланольея все вкладки в браузере закрою и сюда не приду пока на почту следующая напоминалка не придет
Приятного отдыха :)
|
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Viciousну, вам лучше знать всю ситуацию) А что бы вы сделали, если бы вам пришлось тратится на подписки и тратить карты ради переименования города? )
что за дурацкий вопрос? я бы точно также воспользовался моментом по полной и постарался бы выжать максимум из ситуации. переименование города четыре дня, минимальная подписка действует больше в три раза, кажется. если не ошибаюсь... так что, на мой взгляд, цена только за переименование слишком высока. тем паче что о нем могут и не вспомнить уже на следующий день. можно и в еще во что нибудь вложится. для кого то может это и цинично, но я считаю, что цена должна оправдывать свой товар.
|
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Грустный Вороня бы точно также воспользовался моментом по полной и постарался бы выжать максимум из ситуации
Вот то-то и оно. Семья всегда была эффективной, даже в древние времена ) Молот был предупрежден о вероятных неприятных последствиях и очень странно, с моей стороны, было думать, что Семья не сможет, если уж Дестаби в одиночку смог...
|
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
:3
|
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Здания увеличивают на 50% вносимое влияние только для героев-соратников?
Дело в том, что в Ринд-Куиле недавно появилась шахта и сегодня трижды герой выполнял задание для этого Мастера. Как я видел, что здание работало для соратницы: есть цифра влияния у квеста, если её умножить на 1.5 (здание) и свободу, то именно настолько увеличивалось значение влияния от героя на странице Мастера. С шахтёром, который не соратник, я тоже могу проследить изменение влияния, ведь это влияние поступает в город от предпочтения "родной город". Я видел, что циферка над квестом увеличивалась лишь на размер свободы.
Прошу объяснить этот момент, пожалуйста. Если здания усиливают лишь героев-соратников, то это изменяет отношение к строительству построек в городе. А если здания должны таки увеличивать влияния для всех, кто может влиять, то или баг, или я где-то ошибся и он все-таки учитывается.
|
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Mefi Город и Мастер две разные сущности. У города постройки быть не может.
|
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Argo Я не говорил о квесте "родной город", а по другим квестам родной город получает влияние от Мастеров. И по твоей логики как раз выходит, что постройки усиливают лишь Мастеров-соратников, а есть ил усиливают влияние других Мастеров, то это уходит в фонд "от народа".
|