Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Demhine
[LjUA] Офицер
могущество: 3722
длань судьбы
эльфийка
Сильвиэтта Тандалайталай
145 уровня
Silent Wrangler
Благодарю!
ланолье
без гильдии
могущество: 1

дварф Паллинг
63 уровня
что за муть? мой калека инвалид вторые сутки идет между трольхеймом и йолем и это только пока я смотрю,и судя по скорости он три дня назад вышел
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Если коротко, то игроки, вкладывающие в игру деньги, опустили уровень транспорта и безопасности на территории вокруг Трольхейма до очень низких цифр, чтобы простые игроки, такие как вы, тратили от пары дней до недели, чтобы пройти этот участок. Такие дела. Приятной игры)
ланолье
без гильдии

дварф Паллинг
63 уровня
Деланд
зачем ?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Деланд
давайте называть вещи своими словами)
игроки, вкладывающие в игру деньги
хреннели
опустили уровень транспорта и безопасности на территории вокруг Трольхейма до очень низких цифр
намеренно обвалили параметры тролльхейма и подняли его размер, чтобы влияние его распространилось как можно больше,
чтобы простые игроки, такие как вы,
чтобы все игроки, такие как и вы,
тратили от пары дней до недели, чтобы пройти этот участок.
узнали, кто здесь батя
мучались и не понимали что происходит, показав тем самым, как сильно политика может повлиять на тех, кто ей не увлекается.
ну и, просто, забавы ради) и чтобы отомстить молоту севера. и показать, кто по настоящему занимается городом.

еее!
Блатной номер сообщения!

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Грустный Ворон
=) Я просто решил не приукрашивать, а максимально быстро и просто ввести в курс дела, не вдаваясь в ненужные подробности)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ланолье
зачем ?
потому что могут)
им не дали всего лишь переименовать город, вот и решили устроить показательную порку. на деле слегка переборщили. и.. будет еще хуже, совсем скоро.
так что пинайте своего подальше оттуда. сейчас еще цветочки.
ланолье
без гильдии

дварф Паллинг
63 уровня
ясно-понятно. детский сад в общем. мне то пофиг. я все вкладки в браузере закрою и сюда не приду пока на почту следующая напоминалка не придет
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
потому что могут)
Ой могут... Даже в центре могут, но не будут )

Грустный Ворон
им не дали всего лишь переименовать город, вот и решили устроить показательную порку. на деле слегка переборщили. и.. будет еще хуже, совсем скоро.
Скорее недоборщили ) Потому что можно сделать не 3 дня, а 2 недели.
А что бы вы сделали, если бы вам пришлось тратится на подписки и тратить карты ради переименования города? )

ланолье
я все вкладки в браузере закрою и сюда не приду пока на почту следующая напоминалка не придет
Приятного отдыха :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
ну, вам лучше знать всю ситуацию)
А что бы вы сделали, если бы вам пришлось тратится на подписки и тратить карты ради переименования города? )
что за дурацкий вопрос? я бы точно также воспользовался моментом по полной и постарался бы выжать максимум из ситуации. переименование города четыре дня, минимальная подписка действует больше в три раза, кажется. если не ошибаюсь... так что, на мой взгляд, цена только за переименование слишком высока. тем паче что о нем могут и не вспомнить уже на следующий день. можно и в еще во что нибудь вложится.

для кого то может это и цинично, но я считаю, что цена должна оправдывать свой товар.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
я бы точно также воспользовался моментом по полной и постарался бы выжать максимум из ситуации
Вот то-то и оно. Семья всегда была эффективной, даже в древние времена )
Молот был предупрежден о вероятных неприятных последствиях и очень странно, с моей стороны, было думать, что Семья не сможет, если уж Дестаби в одиночку смог...
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
:3
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Здания увеличивают на 50% вносимое влияние только для героев-соратников?

Дело в том, что в Ринд-Куиле недавно появилась шахта и сегодня трижды герой выполнял задание для этого Мастера. Как я видел, что здание работало для соратницы: есть цифра влияния у квеста, если её умножить на 1.5 (здание) и свободу, то именно настолько увеличивалось значение влияния от героя на странице Мастера. С шахтёром, который не соратник, я тоже могу проследить изменение влияния, ведь это влияние поступает в город от предпочтения "родной город". Я видел, что циферка над квестом увеличивалась лишь на размер свободы.

Прошу объяснить этот момент, пожалуйста. Если здания усиливают лишь героев-соратников, то это изменяет отношение к строительству построек в городе. А если здания должны таки увеличивать влияния для всех, кто может влиять, то или баг, или я где-то ошибся и он все-таки учитывается.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Город и Мастер две разные сущности. У города постройки быть не может.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Я не говорил о квесте "родной город", а по другим квестам родной город получает влияние от Мастеров. И по твоей логики как раз выходит, что постройки усиливают лишь Мастеров-соратников, а есть ил усиливают влияние других Мастеров, то это уходит в фонд "от народа".