Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CrazyNiger, дык это по версии Mefi.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Ворожею зря недооценивают. Защищает чаще, чем бардесса, при этом ещё и опыт регулярно сыплется из-за "мудрости".

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Деланд, при 300 хп это скорее минус, так как и огребает чаще. А опыта крохи.
В остальном, на уровне с бардессой, да и дешевле ее.

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Нехороший
мне нравится "Золотой шатун"
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Vicious
при 300 хп это скорее минус, так как и огребает чаще.
Это да. Но у нас сейчас курортов достаточно. Сколько я с ней ходил, здоровье всё время было 290-300. А вот что касается опыта, то не соглашусь. Спутник безопасность повышает => боёв меньше. Как ни откроешь журнал, 2-10 фраз про получение опыта видно. На участках с высокой безопасностью и до 15-20 фраз в журнале одновременно было. В итоге пока герой сходит к заказчику и обратно, получит в пути опыта как примерно за ещё один квест. Если начну качать твинка, то точно ему ворожею дам.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нехороший
Нелюдимый спутник покидает героя перед воротами или уже внутри города? Какая фраза раньше? Сперва уходит спутник, потом герой входит в ворота?
Сейчас это происходит после входа в город, но должно происходить до входа, как и уплата пошлины.

Буду исправлять, но не в ближайшем обновлении.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Деланд, ну так то да, для нового героя - отличный спутник.
Я со своего места смотрел. Мне опыта до уровня пару сотен тысяч надо, да и уровень этот ничего не дает )
Slavakin
[Ib] Магистр
могущество: 1

мужчина Слава
53 уровня
Доброго времени суток .
У меня возник вопрос : Можно ли при написании фальклёра про своего героя я сделать так что бы он был гибридом или полукровкой ?
То есть
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Можно, но такой рассказ не сможет попасть в расширенную вселенную или канон. Если это устраивает, то пишите. К байкам требования довольно слабые.
Slavakin
[Ib] Магистр

мужчина Слава
53 уровня
Доброго времени суток.
Мне бы хотелось узнать канон Сказки, поскольку хочу написать фальклёр, и видел что придираются из-за противоречий канона, даже к байкам.
Мне же хочется узнать канон что бы написать фальклёр не противореча канону, не нарушая что-то и угодить читающим.
Если есть ссылка, буду очень признателен.
Заранее спасибо!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Slavakin
фольклор, метка канон
также полезно заглянуть сюда, задать вопрос:
http://the-tale.org/forum/threads/4245
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Slavakin, ссылка у вас под носом, можно сказать - http://the-tale.org/folklore/posts/?tag_id=3&order_by=created_at
Но прежде, чем писать, неплохо было бы повысить уровень грамотности, хотя бы путем проверки ошибок в ворде.

Сообщение изменено
Slavakin
[Ib] Магистр

мужчина Слава
53 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Slavakin
[Ib] Магистр

мужчина Слава
53 уровня
доброго времени суток.
объясните разницу между байкой и фольклором, что бы не было казусов при создании истории про моего персонажа.
Заранее спасибо!
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Slavakin
Вот это вот всё - фольклор. А байка - это лишь метка для фолька, которую стандартно получает каждое произведение.
Чтобы получить метку (список меток присутствует на странице фольклора), можно отписаться в этой теме.
Я так понимаю, что вам следует отправить пост на получении метки "о героях", если вам вообще это нужно.