Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
ДемонЪяк

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
zloid
и это в том числе ,но поначалу ,когда человек ищет информацию по лору игры ,вообще не понятно что и как происходит.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Я против дополнения лора и не выступаю. Просто подкинул инфы к этому:
герои знают что они герои ,а следовательно знают что у них есть хранители
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ДемонЪяк
продолжаю размышлять как из смертных получаются герои
http://the-tale.org/linguistics/templates/?key=300000
лингвистика чем не лор?
если в общих чертах, то получаются каждый раз по разному. кто то знает, что у него есть хранитель, кто то узнает в последующем, кто то ничего не помнит, кто то от смерти ушел..
2) герои не стареют
http://the-tale.org/forum/threads/3841?page=13#m92606
4) Ни у кого не вызовет удивления ненормально долгая жизнь героя, Духи-Хранители омолаживают тела своих подопечных, точнее заставляют физиологию почти застыть в определённом возрасте. Герой взрослеет очень медленно, и никогда не достигает слабости, дряхлости, если пока продолжает странствовать под опекой Хранителя. Так же присутствие сильного Духа позволяет герою медленнее уставать от жизни. Приключения подстёгивают витальный интерес.
на 1 и 3 отвечает лингвистика.

насчет закрепления в одном месте - конечно надо, но пока бы игровую механику доделать.. а пока можно просто поспрашивать
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Грустный Ворон
великое СМИ всегда все знает , ну ладно спасибо
johngalt228
без гильдии
могущество: 3

гоблинша Тамани
68 уровня
сколько энергии святой город восстанавливает?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
johngalt228
Каждый заход в город восстанавливает 4 энергии.
типа_ник
без гильдии

мужчина Магни
41 уровня
Раздумываю, какой навык для спутника брать на следующем апе. Кто знает, навык "Импровизатор" как действует на способность спутника "Сложный"? Навык "Магомеханика" стоит брать, если у меня спутник-конструкт? Ато на форуме были жалобы, дескать, эффекта нету от него - хил не прибавляется.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
навык "Импровизатор" как действует на способность спутника "Сложный"?
увеличится опыт. на сколько не скажу.
Навык "Магомеханика" стоит брать, если у меня спутник-конструкт?
ну учитывая, что как раз магомеханика и прописана конструктам, то по моему очевидно.
другое дело что цифры лечения низки. впрочем, что с оленем, что с лунем мой с врачеванием отлично справляется и сам.. не думаю что разные способности по названию будут также отличаться и эффектом
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
эм народ это норма?
«Самостоятельно поправлять состояние огненной игуаны значительно дешевле, чем в том же Поборотиме. 919 монет за далеко не идеальный осмотр и уход, куда это годится?» Лэстер -919☉ Огненная игуана +1♥

просто все спутники с 30 начинают "угасать"
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
увеличится опыт. на сколько не скажу.
+1 опыта, не более того.

Грустный Ворон
другое дело что цифры лечения низки. впрочем, что с оленем, что с лунем мой с врачеванием отлично справляется и сам.. не думаю что разные способности по названию будут также отличаться и эффектом
Лечащие способности не отличаются, окромя типа спутника, к которому они могут быть применимы.
Вместо 1 хп будет восстанавливаться 2 хп.

ДемонЪяк
эм народ это норма?
«Самостоятельно поправлять состояние огненной игуаны значительно дешевле, чем в том же Поборотиме. 919 монет за далеко не идеальный осмотр и уход, куда это годится?» Лэстер -919☉ Огненная игуана +1♥
Норма.

Сообщение изменено
типа_ник
без гильдии

мужчина Магни
41 уровня
Vicious
т.е. мудрёному леопарду навык "Импровизатор" не поможет никак?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
типа_ник, имел ввиду, что навык даст максимум +1 опыта к уже имеющемуся 1 опыту. В сумме 2 опыта при уходе за спутником с каким то шансом.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Tiendil
Можешь приоткрыть завесу тайны и сказать, как будут выглядеть групповые задания, запланированные на ветку 3.0?

Это будет одно задание, которое несколько героев будут выполнять асинхронно и независимо друг от друга, с общим прогрессом? То есть, к примеру, нужно какому-то советнику(мастеру) принести 100 бревен на строительство дома. Мой Эргонд принёс 5 штук, кто-то ещё 6 штук принес, и т.д. И когда общими усилиями наберется сотня, задание будет считаться выполненным.

Или же это будет задание, которое получат два(или более) героя и, объединившись в группу, пойдут его выполнять, путешествуя на время выполнения задания вместе и совместно убивая попадающихся монстров?

PS. Я бы предпочел 2 вариант. Интересно, кстати, что из двух вариантов предпочли бы коллеги-хранители?)

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Деланд
Интересно, кстати, что из двух вариантов предпочли бы коллеги-хранители?)
Я как-то об этом не думал. Пускай лучше завесу тайны откроют - зачем зря мечтать?