Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Shikage
[СиНяк] Магистр
могущество: 14

орк Финн Галл
70 уровня
Грустный Ворон
У меня тоже было, не понял из-за чего.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Shikage
может и правда что с лисой связанное.. а может расширение какое давало о себе знать. теперь это уже не узнать)

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Влияют ли на частоту использования боевых особенностей спутников такие параметры как слаженность и отношение со спутником ?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Crono
Косвенно. Процент не увеличивается. Просто спутник будет чаще защищать героя, а значит и шанс прочитать о применени спутником его же способности выше.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Argo
Crono
Косвенно.
А считал кто-то шанс? Я уже вторую неделю не могу выловить использование боевой способности мукредом.
Nikirs
без гильдии
могущество: 0

эльф Рэйн
42 уровня
Есть ли баланс в характеристике чести/миролюбия? Хочется рол-плейить, но хотелось бы, чтобы и персонаж побыстрее развивался.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
А можно ли как-то использовать легендарную карту спутника, если активировать ее я не хочу, а продать не могу?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Nikirs
никто не мешает развивать честь и миролюбие в разные стороны. бонусы расписаны, все можно сравнить http://the-tale.org/guide/hero-habits

Bladdon
объединить...
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Nikirs
Есть ли баланс в характеристике чести/миролюбия? Хочется рол-плейить, но хотелось бы, чтобы и персонаж побыстрее развивался.
если хочешь ускорить развитие, нужно мониторить задания, помогать при безделии и выбирать самый короткий путь выполнения заданий. Обычно это путь подлости - украсть, подделать, шантажировать самостоятельно и силой решать проблемы. И про одаренность не забывай. И харезматичного - без денег никуда. Придирчивый это для хаев.

Сообщение изменено
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Есть ли разница между "гуманист 1000" и "гуманист 800"? Между "хозяин своего слова 1000" и "хозяин своего слова 750"?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Только лишь в том, насколько быстро герой откатится к предыдущей ступени.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Вопрос по бродяге. За счет того, что герой быстрее движется - значит ли это, что он встречает меньше монстров?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Косвенно. Больше скорость -> меньше ходов по дороге -> меньше проверок на стычку с мобом -> меньше сражений.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Silent Wrangler
Косвенно. Больше скорость -> меньше ходов по дороге -> меньше проверок на стычку с мобом -> меньше сражений.
Логично, это проверенная информация? Тогда нужно качать.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Старый
Логично, это проверенная информация? Тогда нужно качать.
Польза весьма условна, учитывая ничтожный бонус к скорости и другие параметры, влияющие на количество боёв.