Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Ну не знаю, по моим наблюдениям с бродягой все-таки перемещается быстрее
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
zloid
Есть ли разница между "гуманист 1000" и "гуманист 800"? Между "хозяин своего слова 1000" и "хозяин своего слова 750"?
Есть, с 1000 эффекты будут срабатывать чаще или сильнее (в зависимости от эффекта).
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Эм... именно с 1000 идёт скачок?

Попробую так спросить: есть ли разница между 1000, 999, 998, 899, 850 и 800? Справедливо ли "эффекты будут срабатывать чаще или сильнее" для любой пары из этих чисел, или только для 1000?

То есть вероятность/сила пропорциональна значению?
Или 1000 это некий порог, как порогом является 100, 300, 700?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
zloid
Справедливо ли "эффекты будут срабатывать чаще или сильнее" для любой пары из этих чисел, или только для 1000?
cправедливо
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Спасибо, значит чем больше, тем лучше.

А то я думал - вот у меня миролюбие уже 1000, значит ли это, что я иногда могу делать агрессивные поступки, если они мне на руку, всё равно ведь если я нахожусь в коридоре 700..1000 разницы никакой. Значит не так.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
какие то странности с утра..
периодически, на некоторых страницах 500ая ошибка возникает. это мне одному везет? даже не знаю создавать ли тему в ошибках..
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
мне тоже везёт.

Со вчерашнего дня Сказка периодически перестаёт грузиться, особенно форум. Но через несколько минут приходит в себя.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня

Оказывается дополнительную энергию можно запасти даже во время лечения? Я был уверен, что только когда герой молится.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
zloid
с 500ой ошибкой не грузится?

касательно фразы - она относится к использованию способности игрока. то есть помощи.. так что может просто автопомощь сработала?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Да, энергию можно запасти почти всегда (вроде исключая смерть и безделье), просто во время молитвы или торга наибольшая вероятность этого.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Грустный Ворон
с 500ой ошибкой не грузится?
такого не наблюдал. только ожидание с минуту пока откроются некоторые страницы, когда другие - моментально.

Silent Wrangler
Да, энергию можно запасти почти всегда
Грустный Ворон
она относится к использованию способности игрока. то есть помощи
Спасибо, буду знать. А то обычно подлавливаю моменты жертвоприношений.

Грустный Ворон
может просто автопомощь сработала?
Не, это я нажал.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Зачем у спутников есть характеристика самоотверженность, и в то же время есть способности влияющие на частоту с которой он защищает героя в бою?

Например у спутника Чёрная кошка прописано
самоотверженность нерешительный
плюс особенность
Трусливый, реже защищает героя в бою

Параметр самоотверженность есть у каждого спутника, но не у всех прописаны способности.

В чём тут хитрость игровой механики, зачем у некоторых спутников отдельные способности?
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Они заставляют спутника бросаться на защиту еще чаще/реже. Нерешительный и трусливый защищает реже, чем просто нерешительный
Неизвестный игрок
[WEST] Боец
могущество: 144
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
Если карта была получена до получения подписки, то даже после получения подписки такую карту не продать, верно? И если после получения подписки объединить несколько таких карт - получившуюся карту все равно продать нельзя, верно? Т.е без подписки новые карты не имеет смысла брать, если хочется в будущем некоторые из них выложить на рынок? Если все это верно и специально прописано в механике игры, то это оказалось обломом для меня :( Потому что гляжу, что это именно так. А вот если объединить карту полученную до подписки с картой полученной после подписки, тогда новую выложить на рынок возможно будет? А если подписка закончилась, а затем была продлена, то для карт полученных во время предыдущей подписки сохранится возможно продажи на рынке?

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
loopy
все намного хитрее чем кажется.
на самом деле считается даже не момент взятия карты, а момент получения 18ой помощи.
то есть без подписки, если хочется продавать карты, помогать более 18 раз противопоказано.
. А вот если объединить карту полученную до подписки с картой полученной после подписки, тогда новую выложить на рынок возможно будет?
все карты должны быть с пометкой, что их можно продать. абсолютно.

А если подписка закончилась, а затем была продлена, то для карт полученных во время предыдущей подписки сохранится возможно продажи на рынке?
да

Сообщение изменено