Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Furvus Vox
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 396

дварфийка Армагедда
105 уровня
А есть ли Реальная(!) разница между степенями риска героя? (на очень высоком - единственный эффект - дохнет, стоит отойти ненадолго, а обещанных увеличения опыта/награды не наблюдается, хотя играл на разных достаточное время) >.<

P.S. Что такое "критический эффект помощи Хранителя"? ^^
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Furvus Vox
Я в точных цифрах не замерял, но вроде качается быстрее.

Критический эффект - более мощное срабатывание помощи. Например, пинок на 3 клетки вместо одной, выдача 120 единиц опыта вместо обычных 20, выдача 1000 монет вместо обычных 100.
Furvus Vox
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Армагедда
105 уровня
Lator, спасибо. Значит, "эфирный магнит" - не такая уж и ерунда. А насчёт риска - похоже оно того не стоит...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
риск влияет на награду в заданиях и опыт. ну и при грамотном билде не так уж и часто дохнет. ах да, влияние же еще увеличивается)
с опытом проверить легко, достаточно менять и смотреть в задание. насчет награды, придется верить мне на слово) я уже не помню когда у моего риск был ниже очень высокого

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Поменял с нормального на очень высокий - стало, имхо, лучше. Герой у меня умирает нечасто.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
ну я же говорю, при грамотном билде все нормально со смертями)

про лечение: у моего критический порог здоровья где то в районе 500-400хп. не так уж и мало.
Furvus Vox
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Армагедда
105 уровня
Кстати, после камента Ворона, герой тут-же преставился=) А насчет навыков, так, возможно, это "Убийца" мне подгаживает.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Furvus Vox
убийца хорош либо с гаргульей, либо в связке быстрый-ускорение-заморозка (как минимум с быстрым и любым оставшимся), для нейтрализации низкой защиты
Furvus Vox
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Армагедда
105 уровня
Да я уже осознал это. Ну ничего, будем посмотреть, как оно дальше пойдет... Надо-бы еще поразмыслить над архетипом.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
А почему информер не работает?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сломался во время обновления, завтра починится.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Насчёт ваших законов... Какого чёрта "Предел" ещё не в Фольклоре?
В какой-то момент захотел немного подредактировать истории с волшебницей и рыбаком, а потом забегался и забыл. Сейчас вовсе сомневаюсь, нужно ли это в фольклоре.
Sylvathir Velasur
без гильдии

эльф
Sylvathir Velasur
34 уровня
Раса персонажа влияет на что то в игровом процессе?
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Писан
80 уровня
Правда ли, что герой бездельничает только после выполнения задания?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Sylvathir Velasur
на иконку героя на карте)
Bladdon
а с чего бы ему бездельничать во время задания?
ну.. быть может, если он умер и хранитель не воскресает его, то он бездельничает. формально.
еще может быть, что он задание завалил и идет за новым в город. тогда он тоже вроде как бездельничает.. тоже формально

Сообщение изменено