Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Argo

К сожалению, мне не известны формулы. Возможно, там применяется умножение на коэффициент, тогда ситуация становится другой, для примера коэффициент будет равен 5-ти :

Воин ( 100ф 50м ) : (100*5 + 50 + 100)/ 7.35 = 88.43

Маг ( 50ф 100м) : ( 50*5 + 100 + 100)/7.35 = 61.22

Это надо либо на практике проверять, либо на поклон к Тиендилу идти. )

Наткнулся на следующий пост :

Если под архетипом подразумевается и соответствующее соотношение сил, тогда ответ уже получен. Выходит, в итоге всё же одна и та же способность для разных архетипов даёт одинаковый урон, единственное, что меняется в нём - процентное соотношение магического и физического урона, что уже было указано Hask-ом.

Получается, что разделение модификаторов навыков на физические и магические может пригодиться только для того, чтобы выбирая определённые навыки ещё больше сместить процентное соотношение магико-физического урона . И то это будет полезно только в случае ''Мага''\ ''Воина'' хотя бы у одного из оппонентов.

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Грустный Ворон
а потом изменили и теперь способности модифицируют тип урона.
Фраза двусмысленно выглядит. Ни где не сказано, что способности модифицируют разные типы урона по-разному. Например, если при магической силе A и физической Б огненный шар модифицирует(увеличит) каждый из этих показателей с учётом архетипа на один и тот же процент, то соотношение физики и магии на количество нанесённого урона не повлияет.

Сообщение изменено
Крабиус
[^_^] Рекрут
могущество: 144

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
А как соотносятся способности героев "Быстрый" и "Заморозка" в PvP? Я имею в виду ситуации когда заморожен обычный герой, заморожен "быстрый" герой, и какое преимущество у быстрого героя перед обычным.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Тогда уж грамотнее будет сравнивать Заморозку и Ускорение. Заморозка лучше, если она понижает инициативу в процентах. Чем больше инициатива противника, тем лучше будет работать Заморозка, а самые опасные, как я понял, как раз быстрые противники. Медленных не составит труда ушатать и без заморозки.
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Argo

К сожалению, не всегда. Лог боя с медленным противником, разделён дуэлью :

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Crono
Рандом, ему мало что можно возразить. К тому же у вас Ускорение ни разу не сработало, так что разница в инициативе была не самая внушительная.
Крабиус
[^_^] Рекрут

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
Попробую прояснить свой вопрос - у моего героя навык "быстрый" 5-го уровня, на арене он отхватил "заморозкой" 5-го уровня и ничего не делал 3 хода. Как повлияли бы на результат:
а) Менее сильная "заморозка"?
б) Менее развитый навык "быстрый"?
Crono
[LjUA] Офицер
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Крабиус

а) У вашего героя повысился бы шанс нанести удар в очередном ходу.

б) У вашего героя уменьшился бы шанс нанести удар в очередном ходу.

У героев и у мостров есть такой параметр как инициатива (по умолчанию равен 1, но может менятся способностями). В начале каждого хода для каждого из бойцов генерируется случайное число от 0 до инициативы. У кого число больше тот и ходит
(с) Tiendil

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Ребята, созрел вопрос, бывали ли случаи ничьей во время PvP поединка?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CepbIu
да
хоть и с ботом, но раз с ним было, значит и с реальным можно вполне
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Добил, сам умер от яда. Как я и думал. Редкий случай (=
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
тот бой вообще страшным был) ни один перк не сработал, лишь вампир на крите выпал, из-за него и дотянул бой. у бота же раза три был яд. последний фатальный - за один или два удара до конца активировал.
хорошо преимущество набивал, без критов с него сдох бы наверняка.

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Вы с ботами еще и что то нажимаете? :D Они вас даже побеждать умудряются?)) Мне бы хоть раз им проиграть)
Крабиус
[^_^] Рекрут

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
Crono
Я хотел узнать какие-нибудь числовые параметры, а ваш ответ, к сожалению, более подходит КО.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Крабиус
не знаю как точно работает заморозка. у standy указано действие на первом уровне - 5% от инициативы.
допустим оно также повышается на следующих уровнях и тогда на пятом будет 25%.
время действия, а также работает ли оно в реальном времени или зависит от ходов замороженного, неизвестно
быстрый дает на 5 уровне прибавку в 12.5 процентов. делаем выводы.

повторюсь, мои догадки насчет пятого уровня заморозки лично мои, точно я не буду утверждать, может по другому прогрессирует. я делаю вывод, исходя из развития большинства других перков.

Сообщение изменено