Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Официальные религии рас уже описаны в Путеводителе, только никто с этим не считается, пока не закончатся другие аргументы)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Вам бы понравилось, если бы, вас в законодательном порядке переименовали?
Я отношусь к законам как к вариантам развития событий в мире Пандоры, а не как к конкретным указам, кто и что должен делать. Хочется думать, мои законы больше похожи на откровения некоего пророка, чем на прямой приказ. Так что, повторюсь, многое зависит именно от подачи материала.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Официальные религии рас
из путеводителя:
Лишь у Людей есть понятие религий и вероисповеданий
Перечисление всех религий бессмысленно
ну вот собственно и все..)

я же не предлагаю затрагивать расы, а лишь подробно описать основные конфессии. в реальности их тоже много)
да и наличие священников всех рас как бы намекает, что не все представители следует своему одному пути

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Имхо, имена NPS должны оставаться такими, какие они есть, а вот смена прозвища была бы очень интересна.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tal Rasha
кстати, что то же говорилось про прозвища и тиендил одобрил идею.. вот хорошая альтернатива второму имени
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Argo
Насчёт ваших законов... Какого чёрта "Предел" ещё не в Фольклоре?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
WEREWOLF132009
Вот такой вопросс касающийся будущего обновления с питомцами, я так понял вместе с ними будут навыки влияющие на питомцев, поэтому хотел спросить, будет ли сброс задержки смены навыков после обновления?
Скорее всего способности всех героев будут сброшены.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Argo
Хотелось бы узнать, будет ли возможность как-нибудь переименовать члена городского совета?
Не думаю, что это необходимо. Такая возможность нарушит целостность мира. Зато добавлять новых советников с оригинальными именами вполне можно и они уже добавлялись в некоторых конкурсах на новые города.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
будут сброшены.
а вот это не очень радостная весть... если, конечно, не будут предложены несколько бесплатных изменений списка способностей в течении, скажем, пары дней, чтобы не халява была
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Тогда уж просто обнулить всем счётчик времени до сброса способностей.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
одним сбросом восстановить все перки будет сложновато.. сам в прошлый раз, когда сам менял, использовал два или три. а все из за одного перка)

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
А это уже рандом, ничего не поделаешь (=
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
когда этот рандом намеренный, с моей стороны и я сам сбрасываю, то я ничего против не имею)
но когда сбрасываю не я, пусть это и из-за обновления игромеханики, то компенсация морального ущерба должна быть)

мне то конечно не трудно задонатить 100-150 печенек на 2-3 сброса предоставляемых перков.. но не факт что всех это не затруднит
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Я предлагаю не принудительно сбросить всем способности, а сбросить счётчик времени на сбросе способностей. А кто захочет - сбросит их сам.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
а, ну так тоже хорошо