Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
AdrenalinOFF
|
|
[ФСБ]
Магистр
могущество: 3822
мужчина
Adrenalin
67 уровня
|
Допустим. Но всё равно не очень ясно. Допустим, есть карта на 10 "даров Хранителей". Активирую карту в честь города, город получается 80 "даров" = 80 товаров.
Далее каждый час товары переводятся в производство в размере 5%, но не менее 100. Так вот 5% от чего?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
1 дар = 1 единица производства = 1 товар(нормальный) дары влияют на производство и уже оно на товары. Так вот 5% от чего? от даров. Допустим, есть карта на 10 "даров Хранителей". Активирую и город получает 10 даров, которые тут же(или через час, что более вероятно) уйдут в производство, которое вырастет на 10 единиц. и город выработает на 10 единиц товара больше чем до этого момента. и все а вот допустим у нас карта есть на 5120 даров или у нескольких игроков есть много много много много карт на аналогичное количество даров. допустим активировали,во втором случае все единовременно. город получил 5120 даров и из них 256 уходит в производство.. осталось 4864 даров. в следующий час уйдет 243 даров в производство.. осталось 4621.. и так до тех пор пока не должно будет уйти 99 или меньше. с этого момента будет по 100 уходить.
Сообщение изменено
|
AdrenalinOFF
|
|
[ФСБ]
Магистр
могущество: 3822
мужчина
Adrenalin
67 уровня
|
Понял. Благодарю!
До кучи, хотелось бы узнать такой нюанс: если в описании "даров" в параметрах города сказано про "5%, но не менее 100", то при активации карты на 80 "даров" город получит 80? Или 100?
Если я правильно понял, то при активации карт на 20 и 80 "даров", город получит в обоих случаях по 100. А вот если несколько игроков активируют карты по 20 или 80 на общую сумму, превышающую 100, то уже будет использоваться по 5%. Верно?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
AdrenalinOFF думаю все таки стоит логическое условие и плюса больше, чем даров вряд ли будет. но не знаю наверянка
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
80 даров - 80 продукции 110 даров - 100 продукции 10000 даров - 500 продукции
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Silent Wrangler Лучше даже объяснить полностью: 80 даров - 80 продукции в первый час 110 даров - 100 продукции в первый час, 10 во второй час 10000 даров - 500 продукции в первый час, 475 во второй час, 451 в третий час и так далее
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
Вот такой вопросс касающийся будущего обновления с питомцами, я так понял вместе с ними будут навыки влияющие на питомцев, поэтому хотел спросить, будет ли сброс задержки смены навыков после обновления?
|
Hamster
|
|
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
Экие детали) Думаю, об этом еще рано спрашивать...
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Хотелось бы узнать, будет ли возможность как-нибудь переименовать члена городского совета? Дело в том, что когда в Светлую Поляну придёт первый мэр-гений, я планирую начать писать новую историю города (фольклор, описание), и мне хотелось бы оперировать в ней определёнными именами. Полагаться целиком и полностью на волю генератора имён не хочу. Можно ввести новый тип закона и довериться игрокам, чтобы самостоятельно превращали Теонов Грейджоев в Вонючек и наоборот, либо просить админа вручную выписать новый паспорт, сопроводив прошение ссылкой на своё произведение в разделе фольклора.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Argo Думаю, в случае хорошо написанного фольклора-обоснования и общей поддержки можно будет уговорить Тиендила (=
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
уже имена просят изменить.. осталось лишь положение города в пространстве изменять и игра превращается в полноценную песочницу. нет, я понимаю что в реальности имеет место быть изменение имени, но здесь, имхо, уже через чур это... имя отражают расу советника. дай возможность игрокам менять имена и советники потеряют свою индивидуальность.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Мне кажется, принудительное изменение имён Советникам - лишнее. Чем вам не нравятся конкретные имена, которые даёт генератор? Кстати, насколько я помню, Тиендил обещал прозвища в дополнение к именам.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Вороннет, я понимаю что в реальности имеет место быть изменение имени, но здесь, имхо, уже через чур это... имя отражают расу советника. дай возможность игрокам менять имена и советники потеряют свою индивидуальность.
Всё зависит от обоснования. Например, поскольку я собираюсь делать святой город, смену имени можно оправдать необходимостью наличия ещё и церковного имени, даваемого при посвящении.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
По-моему - обоснование недостаточно. Не знаю, как решит Тиендил, но пусть остаётся сгенерированое. А уж насчёт законов - абсолютно против. Смена имени - личное дело каждого. Вам бы понравилось, если бы, вас в законодательном порядке переименовали? Указом номер 666 такой-то переименовывается в такого-то. Всем в обязательном порядке повелевается забыть его старое имя под страхом расстрела на месте.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
необходимостью наличия ещё и церковного имени во-первых, наличие еще одного, а не смена. во-вторых, все зависит от религии. хотя честно, я даже в православии не силен. не религиозный я человек. теперь не по теме. как я думаю, пора заняться религией в пандоре. сейчас мы можем отталкиваться от реальных аспектов, что не есть правильно.. надо бы заняться этим вопросом, описать религию/религии и подать заявку в мифологию. просто уже не первый раз возникают непонятные ситуации, когда вроде правильно, а вроде нет.. именно с религией
Сообщение изменено
|