Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tal Rasha
это нормально) у всех так.
я сам уже забыл когда у моего было что то с чертой
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Грустный Ворон
помнишь я говорил,что мой перс выбил фиол доспех?-_- он продал его в замену обычному-_- .
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
я сам уже забыл когда у моего было что то с чертой
Довольно часто замечаю, как что-то, связанное с чертой, происходит - то подвезут, то новый прием испробует... Как-то и жаловаться не приходится.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
вот, кстати, с миролюбием чаще происходит чем с честью. мой тоже частенько опыт получает или с одного удара убивает.
настолько, что я уже забыл, что мирюлюбие это черта)
хотя стоп, убийство это и есть честь.

тогда так. очень мало случайных событий, а не конкретных. вот теперь правильно сформулировал

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Грустный Ворон
Всевозможные ограничения редактирования и прочие плюшки будут делаться когда-нибудь потом всем скопом.
Мы знаем, что это надо, но это не так сильно надо, как всё остальное.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
значит все-таки что-то будет правится.
это хорошо)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Я бы предложил следующее:
1. Текстовая часть законопроектов (названия, описания, обоснования) редактируется без ограничений.
2. Привязка к игровым объектам (города, советники, постройки) изменению не подлежит.
3. Параметрические характеристики законопроекта (размер торговых сделок, пошлины, продолжительность действия) можно менять ограниченное количество раз (1-2, не больше).
4. При любом изменении законопроекта голоса сбрасываются.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Migel
Дельно! Поддерживаю.
На мой взгляд, если п.2 будет введён, то п.3 окажется не слишком актуальным.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Migel
1. Текстовая часть законопроектов (названия, описания, обоснования) редактируется без ограничений.
2. Привязка к игровым объектам (города, советники, постройки) изменению не подлежит.
3. Параметрические характеристики законопроекта (размер торговых сделок, пошлины, продолжительность действия) можно менять ограниченное количество раз (1-2, не больше).
4. При любом изменении законопроекта голоса сбрасываются.
Мысли дельно собраны. Но по первому пункту ограничения всё же нужны, например не более 10 правок описания во избежание флуда и/или спама.
Безусловный же сброс голосов позволяет блокировать законы с плохим описанием, избавляя от необходимости автоматического контроля.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Вопрос к Тиендилу:
Нормально ли, когда забаненный для общения на форуме игрок создает мульта и общается с него, обходя таким образом бан?
Для примера: http://the-tale.org/forum/threads/2740?page=13#m49936

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Vicious
Нормально ли, когда забаненный для общения на форуме игрок создает мульта и общается с него, обходя таким образом бан?
Не нормально, но исходя из того, что игрок — автор темы и глава гильдии, выступившей с инициативой события обсуждаемого в теме, было решено не обращать на этот конкретный пост внимания. Плюс он отписался в личку, что это разово.
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Изменяется ли количество опыта с ростом уровня? И от чего он зависит кроме риска, артефактов и способности одаренный? А то за однотипные квесты дают разное количество опыта
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kotafrakt
насколько заметил, опыт все таки меняется и берется не какое то определенное число, а в диапазоне.
зависит еще от наличия подписки, является ли город вольницей. это точно. про неточно не скажу.

а от типа квеста не зависит.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Количество опыта за задания с уровнем не меняется. Но зависит от способностей героя.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
О.о
странно.. значит я способности не учел.. другого объяснения тому, что я встречал опыт больше, чем у моего сейчас, я не вижу