Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
AsciЕсли сам закон не меняется, а меняется лишь не более нескольких процентов текста описания - голоса не сбрасываются.
Изменив 10% текста, можно кардинально поменять его суть. В то же время порой во время исправления ошибок хочется поправить и некоторые композиционные моменты, в результате чего объём правок превысит 10%.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
AsciПроанализировать текст старого и нового описания на более чем 90% совпадение не должно быть сложной задачей.
Ок, начинайте анализировать: - Казнить, нельзя помиловать.
- Казнить нельзя, помиловать.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 704
дварф
Асци
67 уровня
|
MigelОк, начинайте анализировать:
Это сейчас конструктивный диалог идёт? Если да, то вероятность ошибки системы анализа всегда есть. Именно по этому на ответственных участках обычно оператор проводит дополнительный контроль за системой. LatorИзменив 10% текста, можно кардинально поменять его суть. В то же время порой во время исправления ошибок хочется поправить и некоторые композиционные моменты, в результате чего объём правок превысит 10%.
Критикуешь - предлагай /без наезда, если что/. Можно снизить порог до нескольких процентов или вести учёт по символам. Хочется поправить композиционные моменты - другой закон.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
AsciКритикуешь - предлагай
Оставить существующую систему. Она вполне логична и лично меня устраивает. P.S. Хотите подробного обсуждения - создайте новую тему, здесь это уже оффтоп.
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
AsciЭто сейчас конструктивный диалог идёт? Если да, то вероятность ошибки системы анализа всегда есть. Именно по этому на ответственных участках обычно оператор проводит дополнительный контроль за системой.
А Вы считаете политику в Сказке "ответственным участком" или как? Если да, то из этого следует: каждое решение "сбрасывать голоса или нет" должно быть проконтролировано администратором. Не так ли? Критикуешь - предлагай
ORLY? Вы действительно считаете, что применивший Бритву Оккама для отсечения излишней сущности обязан тут же предложить новую излишнюю сущность?
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
MigelА Вы считаете политику в Сказке “ответственным участком” или как? Если да, то из этого следует: каждое решение “сбрасывать голоса или нет” должно быть проконтролировано администратором. Не так ли?
Для Сказки - да. Или я ошибаюсь и политика в игре не является краеугольным камнем? Может "да", а может "нет". Но в любом случае идея автоматизировать была Вашей и она не плоха и частично реализуема. MigelORLY? Вы действительно считаете, что применивший Бритву Оккама для отсечения излишней сущности обязан тут же предложить новую излишнюю сущность?
Я считаю, что "критикуешь - предлагай". Но это только в том случае если критика не самоцель. Такой ответ устроит?
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Asciи частично реализуема.
Это как "немножко беременна"? Контроль изменений законопроектов является либо автоматическим, либо нет - третьего не дано. И только автоматический контроль избавляет единственного администратора от лишней работы - принятия окончательного решения "оставлять голоса или сбросить". Или Вы считаете иначе? Я считаю, что “критикуешь - предлагай”.
Ну что ж, имеем Ваше мнение против моего. И Вы меня не убедили: я по-прежнему считаю Бритву ценнейшим инструментом критика.
|
Asci
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
дварф
Асци
67 уровня
|
MigelИли Вы считаете иначе?
Да - иначе. Я считаю, что: - в перспективе нужно попользоваться рвущими к модерированию людскими ресурсами; - в части оценки законов законы нужно классифицировать и анализировать автоматизацию для каждого класса отдельно. Что до классификации - передача ресурсов, состав совета, название/описание города. Первый типа автоматизировать запретив изменять количество и направления передаваемых ресурсов и позволив изменять не более фиксированного % текста к без сброса голосов. Во втором типе позволить менять описание без сброса голосов. В третьем типе - сброс обязателен. MigelНу что ж, имеем Ваше мнение против моего. И Вы меня не убедили: я по-прежнему считаю Бритву ценнейшим инструментом критика.
Критика? Возможно. Но инструментом достижения идеала - ни в коей мере!
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Как работает карта, увеличивающая положительное влияние города на 1%? В моём городе написано: бонус к положительному влиянию на город: 1263.84% Неужели будет 1265%? Или будет 1263 + 1263/100*1, то бишь +1% от числа 1263?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Unicorn имхо, первый вариант. таким же путем добавлялось отрицательное. значит должно и положительное
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Грустный Ворон Карта совсем бесполезная получается. Даже примерного применения ей не представляю.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Unicorn Аналогично и с влиянием советнику. 16% бонус с легендарной карты, когда у более-менее интересных людям советников бонусы по 200-300%, а у самых заметных и за 1000% переваливало.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Давно хотел спросить. Сохраняются ли бонусы, которые даёт характер, при увеличении черт до следующей ступени? Т.е., будет ли гуманист иметь доп. шанс получить добычу?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Tal Rasha сохраняются
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Грустный Ворон Странно, что-то уже очень давно у меня особых событий, связанных с чертами нет. Зато характером городов всё так же дневник забит, хотя и вероятность их выпадения вроде правили.
|