Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
И всетаки,странно мысли персонаж он меняет синий артефакт на белый даже,если у него от синего профита больше.-_- сколько не играю,так и не могу понять ход его мыслей.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Лемос-Вей
Выскажу предположение.
Если выбран архетип, отличный от нейтрального, то герой может поменять предмет на менее ценный по полезности при условии, что этот предмет будет больше соответствовать выбранному архетипу. Например, у воина редкий магический жезл 10/10 (полезность - 15) будет заменён на простую дубину 18/10 (полезность - 14).
Повторяю, это лишь моя догадка, которая нуждается в проверке.

Ай, отмотал назад и увидел уже, то архетип был нейтральным. Ну тогда не знаю.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
на простую дубину 18/10 (полезность - 14)
если уж коэффициенты были в редкой, куда они пропали в белой? так что все и так будет заменено
повторюсь, может имеет место старая система, когда герой совершено случайно покупал или заменял арт..
ну или предположу, что в самый последний момент пасть сломалась, но этого автор не заметил, так как почти тут же произошла замена(у меня один раз так было. я только в дневнике на следующий день прочел)

Сообщение изменено
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Грустный Ворон
корона.. целая была,вчера вечером выбил,а он заменил сегодня на новую белую-_-,архетип нейтральный
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лемос-Вей
а у синей короны как были дела со статами?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
в каком порядке сортируются соратники/противники/прописанные?
по появлению?
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Напомните мне, пожалуйста, как отображаются найденные артефакты в рюкзаке? Без иконки (типа кольцо, амулет, как в "экипировке"), черный-синий-оранжевый цвет, как в экипировке, числа силы рядом, а не выровнены по правому краю?
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Грустный Ворон
эм... я уж и забыл-_-,20(21-23) и 4 (5-6)
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Hamster
Напомните мне, пожалуйста, как отображаются найденные артефакты в рюкзаке? Без иконки (типа кольцо, амулет, как в “экипировке”), черный-синий-оранжевый цвет, как в экипировке, числа силы рядом, а не выровнены по правому краю?
Вопрос снимается, мой недотёпа нашел артефакт)
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Как складываются бонусы эпических артефактов на умения с самими умениями? Например у меня есть шмотки которая дает Реген Макс уровня и сам скилл Реген, как это будет работать?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лемос-Вей
ну, вроде, дальше все нормально было. один раз заменил на низкую полезность. мистика...
Kotafrakt
в твоем случае, эффект чаще срабатывать будет
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Грустный Ворон
А какие еще варианты могут быть?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kotafrakt
в смысле?
пруф:
вопрос
ответ
не знаю как поведет себя, если способность от эпика не прокачана до макимума. она конечно станет пятого уровня, но будет ли возможность ее прокачивать..
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Грустный Ворон
Ты написал в моем случае, а какие еще случаи могут быть?
Спасибо за ответы=)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Грустный Ворон
не знаю как поведет себя, если способность от эпика не прокачана до макимума. она конечно станет пятого уровня, но будет ли возможность ее прокачивать..
Способность от эпика - это способность от эпика, а способность героя - это способность героя. Дрг на друга они влияния не оказывают.