Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Большинство живёт в развалинах... Некоторые живут в палатках рядом с шатром Владимира. Я нарисовать карту могу, если руки развяжете. Со всеми патрулями.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я сама нарисую. Диктуй. — сказала Тилиэль.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Нет, мы, конечно, можем тебя развязать... Но тогда я сломаю тебе ноги. — Добавил Яромир.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Я, п-пожалуй, п-продиктую... Л-лагерь окружён линией костяных ловушек, я однажды видел, как кто-то в них попал. Кровища, крики, человека буквально перемалывает... Гм. Сквозь линию ловушек есть три прохода...
Пленный где-то четверть часа объяснял что, где и как, и в конце у Ти была карта лагеря. Не очень подробная, но на ней было отмечено, как проходят патрули и где находится шатёр Владимира.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Говоришь ловушки костяные...-- снова вклинилась в разговор Джамелия. -- А про змея костяного ты не слыхивал?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Конечно слышал! Эта тварь...
— ... размером с дом, ползает только по ночам, жрёт неосторожных путешественников. Избавь уважаемых от слухов. — послышался молодой голос.
Обернувшись на звук, приключенцы увидели мальчишку в белом балахоне с кошачьими ушками.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Ха! -- расмеялась Джамелия. -- Здесь, похоже, желающим жрать неосторожных путешественников пора выстраиваться в очередь... Как звать Вас, отрок нежданный?И незванный...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир, не тратя времени на ругательства, вскочил с кистенем в руке.
— Это ты тот некромант при трупоедах? — напряженно спросил наемник.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный...Если хочешь, можешь звать Умником. "Некромант при трупоедах"... Я бы сформулировал не так, но да, это я.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Да мне плевать на формулировки. Зачем пожаловал? — продолжил наемник, не спуская взгляда с вероятного противника.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Такое имя надо заслужить, -- пробормотала себе под нос орка. -- Да и некроманту ли говорить о смерти имени? Это лукавство...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— У меня к вам деловое предложение. Я помогаю вам убить Владимира, уважаемая Тилиэль, если не ошибаюсь, даёт мне несколько уроков демонологии в обмен, и мы в расчёте.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Ты навел на нас это извращение над законами природы, — Яромир мотнул головой в сторону трупов единорогов, — сообщил о нашем присутствии трупоедам, и после этого мы должны тебе верить?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Причём здесь доверие? Вот скажи мне, ты доверяешь вон тому гоблину? Или эльфийке? Или орчихе с её спутником?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Мы сейчас не о них говорим. Отвечай на вопрос. И заодно ответь, зачем тебе, некроманту не из последних, с армией младших колдунов, обращаться к нам?