Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Но хотя бы относитесь к артефактам бережно!
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Действует только на девушек? А что, если...— Яромир попробовал натянуть кольцо на мизинец. Кольцо сопротивлялось, и наемник плюнул на это дело. — Ладно, пусть побудет у меня пока. Вернемся в лагерь, поммотрим что с ним делать.
Тем временем проснулся Чу-Хен. Яромир ответил и ему:
— Мужик, мы и так с них только что пылинки не сдуваем. Нам тоже нет резона их ломать, смекаешь? Так что сейчас их аккуратненько упакуем, да пойдем дальше.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Спустя ещё полчаса пути по кривой, но не особо разбитой улице приключенцы услышали топот копыт. Непонятное чувство беспокойства подсказывало, что за этим топотом не стоит ничего хорошего... Так и оказалось: из-за очередного поворота показалась шестёрка мёртвых единорогов...
Только по счастливой случайности Джамелия не погибла сразу под копытами немёртвой твари. Тилиэль удалось её вытащить и магически остановить кровотечение. Орка была довольно скоро отмщена, ибо кистень Яромира, булава Чу, меч Бьянки, и даже веер Тилиэль с дротиками Чингиза вполне успешно крушили кости нежити. Через полторы минуты всё вроде бы было спокойно...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир опустил кистень, скривился и прижал ладонь к боку. Большую часть боя наемник прошел без единой царапины, не в последнюю очередь благодаря щиту. Но рассыпающаяся под конец боя нежить все-таки умудрилась зацепить его напоследок. Впрочем, кое-кому пришлось похуже.
Яромир взглянул на лежащую на земле Джамелию. "— Что-то она вечно первая падает." Подумав так, наемник подошел к Тилиэль.
— Тебя не зацепило? Если нет, её долго лечить нужно? — Яромир кивнул на орку.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Меня нет, а вот её... Хороший маг-целитель справится за час, а мне потребуется где-то два... — ответила девушка.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Что ж, подождем. А я пока, - эх, - отдохну. — Яромир отошел к наиболее сохранившейся стене развалин около дороги и присел возле неё, наблюдая за округой.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
В это время Бьянка подошла к одному из скелетов.
Какой некромант смог поднять единорога? хм... Ну ладно в этом черепе должна остаться хоть какая-та единорожья магия — и отделила череп единорога от останков.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Неожиданно прежде спокойный и даже угрюмый Чу-Хён нырнул под ближайший камень и закричал оттуда:
— К-куда вы м-меня дели?! К-куда?
Затем обратился к героям.
— В-вы... серые? Я в-вас с-спрашиваю, вы серые?!
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль, которая в этот момент занималась лечением Джамелии, тяжко вздохнула.
— О, ещё одна личность... Нет, мы не из Серого Ордена и не работаем на них.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Т-точно? — Чу с недоверием спросил Ти и осторожно высунулся из-за камня.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да точно, точно! В одном четверо, а нормальных нет, кто это? — вполголоса пробубнила Тилиэль, стараясь не отвлекаться от лечения.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Чу медленным шагом выбрался из укрытия, достал пустой спичечный коробок из торбы, посмотрел на каждого (включая лошадь) сквозь коробок и облегченно вздохнул:
— Д-да, да... ложная тревога.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
И зачем спасала? Только проблем себе на голову нажила... — тихонько прошептала Тилиэль.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
— Т-только вот где я? Хммм, т-тайная база Серого Ордена? Н-нет...
— Т-так, солнце н-на западе, мох на к-камнях с-справа. Г-где-то на в-востоке Пандоры? С-синам-Сиджас? С-сухой Дол? К-куда меня запрятали, ир-роды?!

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Пока отряд устроил небольшой привал после боя, Бьянка решила осмотреть руины и поискать реликвии прошлого. Побродив немного эльфийка обнаружила странную чашу и как оказалось с довольно остым краям, ибо об неё эльфийка порезала пальцы. Попавшие капли крови превратились в красный туман и... Перезарядили артефакты на наемнице.
Бьянка решила исследовать этот артефакт на другие заклинания, но ничего нового так и не смогла найти. Исцелив рану, она пошла исследовать дальше, и зашла в соседнее здание, где на столе спокойно лежала колода стеклянных карт. Найдя их интересными эльфийка вытащила из колоды одну из карт, как тут же почувствовала знакомую ауру очарования. Заинтересовавшись на что способны ещё карты Бьянка также попробовала магических опознать их, но опять ничего нового. Раздосадовавшись, эльфийка вышла из руин и положила чашу в сумки вьючной лошади Тилиэль, предварительно оповестив демонолога о чаше, а карты оставила себе.

Сообщение изменено