Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Как учил один мой друг, — Яромир начал снимать кольчугу, — никогда не спорь с целителем. "Ты разбираешься в том, как ломать людям кости, я разбираюсь в том, как их сращивать", — как-то так он говорил. Ну всё, готово. — кольчуга легла на землю рядом с наёмником.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль достала из сумки нужную книгу заклинаний и начала тихонько напевать слова исцеляющего заклинания. Сконцентрировав лечебную энергию в левой руке, девушка начала аккуратно поглаживать места, куда попали снаряды из пращи...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир почувствовал, что ему становится легче, но всё же недостаточно. Наёмник обратился к Тилиэль:
— Слушай, а тебе никто из остальных наших магов помочь не может? Не хотелось бы здесь задерживаться больше необходимого. Да и тебе самой помощь тоже не помешала бы.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Не знаю. разве только... Бьянка? Бьянка! Ты ведь лечить умеешь, насколько помню. — позвала девушка эльфийку — Поможешь немного с лечением?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— А? Да конечно помогу — эльфийка присоединилась к лечению наемника.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
После того, как к лечению присоединилась Бьянка, Яромир почувствовал себя намного лучше.
—Тилиэль, Бьянка, спасибо. — Наёмник принялся облачаться обратно в броню. — Да, Тилиэль, ты сама лечиться не будешь?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ну раз уж у нас всё вышло так быстро, то я и сама подлечусь. А вы пока обыщите руины на предмет древних артефактов, что ли. В конце концов, нам за них платят, даже за немагические...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Делать действительно было больше нечего. И, несмотря на то, что Яромир хотел побыстрее дойти до цели, он пошел обыскивать развалины. Как ни странно, но что-то ему удалось найти. Древнюю вазу наемник осторожно поставил рядом с Тилиэль, а простое железное кольцо сунул ей почти под нос:
— Как думаешь, это может быть ценным? По-моему, нет, но твоему мнению в этом вопросе я доверяю больше.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— По виду нет, но оно может быть магическим. Я сейчас проверю.
Тилиэль убрала книгу по исцеляющей магии и достала другую. Взяв кольцо из рук Яромира, девушка принялась его изучать. Результат изучения заставил её покраснеть. Давя усилием воли внезапно появившееся нежелание расставаться с безделушкой, она отдала кольцо обратно наёмнику.
— О Аунайри, забери это обратно!
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Хорошо, раз ты так говоришь. — покладисто принял кольцо обратно Яромир. — А в чем проблема? Может, его лучше тогда тут оставить, если оно чем-то опасно?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Это безумная комбинация значительного ускорения рефлексов и непристойных побуждений. Последнее действует только на девушек — объяснила Тилиэль — Ещё на нём заклятье, заставляющее хранить кольцо у себя, мне ещё повезло, что эффект слабый, иначе я бы радостно оставила его у себя...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— эй, а у меня тут каменная голова — выходя из какого-то дома с гранитной головой голема, сказала Бьянка — но она не говорит... Наверное из-за того что это камень.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Значит у нас есть ваза, кольцо, к которому я больше не притронусь, и каменная голова. Неплохо, уж пяток серебряных мы за это точно получим. — подвела итоги Тилиэль.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Не мародерствуйте! — грозно крикнул Чу, разозленным столь бессовестным разграблением исторических памятников.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Мы не мародерствуем. Мы собираем артефакты для исследования. Кто-нибудь другой продал бы скупщикам, а мы передадим Академии... Да, за вознаграждение. Скажете, нам не полагается? За то, что мы, можно сказать, своими жизнями рисковали ради этой вазы, не полагается? — слегка преувеличивая опасности, патетично возразила девушка.