Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
—<Эта повесть становится все интереснее и интереснее> — прокомментировала реакцию кузнеца, Бьянка. — <одноглазый кузнец не отличает гоблина от дварфа>

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль бросила удивлённый взгляд на Харальда.
— Вы правда видели... Дварфа вместо гоблина? — спросила она.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— По крайней мере правдивым глазом — ответил кузнец. — Он, конечно, иногда замыливается, но дварфа от гоблина я точно отличу...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Правдивым глазом? — ещё больше удивилась девушка — Что вы имеете в виду?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Дварф указал пальцем на свой правый "глаз".
— Это — сказал он с важным видом — не простая стекляшка! Это добротный артефакт. Я с помощью него вижу состояние духа. Чтобы ты понимала что это значит — вижу сквозь иллюзии, когда кто-то мне врёт и тому подобное. И этот глаз мне всегда показывал, что Чудрольф самый настоящий дварф! А то, что для обычных глаз он выглядит как гоблин... Ну бывает. Проклял кто-то беднягу, я думаю...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— <Не хотела тебе напоминать, но у нас дела в городе>— напомнила Бьянка.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да, действительно, только вот... — Тилиэль подбросила в воздух монетку, схватила её и не глядя положила обратно в кошелёк — Ладно, как-нибудь разберемся. Пошли.
Девушка направилась в сторону места, где оставила своего коня.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Сколько стоит твоя стекляшка? -- быстро вполголоса спросила кузнеца Джамелия.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Не продаётся — коротко ответил Харальд.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
После слов кузнеца все соображения относительно гоблина еще больше запутались. Яромир захотел к простым и понятным бандитам, каннибалам и демонам, которым можно просто проломить череп кистенем. Поэтому он, попрощавшись с дварфом и не глядя на остальных, широкими шагами отправился за Тилиэль.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Промелькнувшее у Джамелии на миг искушение завладеть колдунским глазом после недолгих раздумий угасло. Действительно, неплохо бы иметь артефакт, чтоб глядеть сквозь иллюзии, но...смотреть на гоблина и видеть дварфа -- так и крыша поедет! К тому же "глаз" может и не истину показывает, а сам он и есть лукавство обманное. Нет уж, лучше уж по-старинке: довериться своей интуиции, быть всегда начеку и судить по поступкам. В конце-то концов, дварф ли, гоблин -- какая разница? Лишь бы человек он был хороший...

И Джамелия, потеряв интерес к кузнецу, пошагала за Тилиэль и наёмником, на ходу негромко рассуждая с Чингизом о полезности мелкопредметного колдунства, а также о том, что по этому случаю сказали бы их шаманы. И ещё тише -- что чудное чудо ни пятьдесят золотых не вернуло, ни папашу спасти не помогло... А вот некроманты, по рунам ночами бегающие -- самая что ни на есть реальность.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
И охотники за наживой отправились в древний город, направляясь в лагерь каннибалов...
Не успели приключенцы пройти и четверти пути, как их дорогу преградило сборище бродяг в ржавых кольчугах. Короткая перебранка — и развязалась драка, которая, впрочем, быстро закончилась: бандиты, несмотря на численное превосходство, особой храбростью не обладали и сочли за лучшее убраться с пути при первых признаках того, что противник может и зубки показать. Тем не менее, драка не прошла безболезненно: Яромира и Тилиэль задело парой-тройкой камней, выпущенных из пращи. Так что на всякий случай пройдя чуть дальше, герои решили сделать привал для того чтобы подлечиться и отдохнуть.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Так, Яр, стой. — сказала Тилиэль — В таком состоянии тебе не то что в лагерь каннибалов соваться, идти дальше нельзя. Ты ж от щелбана сейчас свалишься! Найди место поудобнее и устраивайся, будем тебя лечить. Я, конечно, не ахти какой лекарь, но за час, думаю, справлюсь...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
— Да, пожалуй. — согласился Яромир. Найдя более-менее устойчивую стену, он сел и откинулся на неё. — Вот почему не люблю работать телохранителем — приходится служить живой мишенью.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Так, снимай броню. Не то чтобы это было совсем необходимо, но мне будет куда легче тебя лечить без неё... — девушка выжидательно посмотрела на наёмника.