Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль взяла каждый из предложенных предметов в руку, сделала пару пробных ударов в воздух и задумалась. Через несколько секунд она решилась.
 — Веер. Один.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Их вообще-то используют парами, милая — сказал дварф.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я маг, мне нужна минимум одна свободная рука — ответила девушка.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ну как хочешь... Шестьдесят пять золотых.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Иииии я так и знала что мне хватит только на один. — Тилиэль вручила требуемую сумму Харальду — Удачного вам дня.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир дождался, пока все разберутся с покупками, после чего обратился к дварфу:
— Спасибо за информацию и оружие. Ждите нас с мечом. — Наемник повернулся к остальным. — Если все закончили, то мы можем выдвигаться?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— угу, да вроде закончили — сказала Бьянка, все еще пытаясь поправить наплечник.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль достала из сумки карту.
— Так, где там тот каннибал утверждал, находился их лагерь?.. Хм... Туда довольно долго идти, похоже, нам придётся ночевать в руинах...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Я слышал, в руинах по ночам бродят некроманты... — вставил кузнец своё слово
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Ну вот что за стериотипы? Вот серьезно Мастер. — возмутилась Бьянка — некроманты тоже люди, ну в другом смысле этого слова. Они точно также спят по ночам.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Лично меня беспокоят не сами некроманты, сколько продукты их деятельности. Шатающимся трупам сон не нужен, и они вполне могут застать нас врасплох...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ночные воры, знаешь ли, тоже люди, а не спят. Тёмные дела творятся ночью... — ответил Бьянке Харальд
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гоблин тем временем, видимо, вернулся в свое нормальное состояние.
— ...четыре силы, что, опять провал? Только не говорите, что я снова напился пива, прошу вас...

— ...Кстати, здравствуйте, — сказал Чу-Хён, увидев двух орков и догадавшись, что они, вероятно, тоже состоят в авантюристской компании. — Вы же... из геройской группы?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Кузнец повернулся на звук голоса Чу.
— Чудрольф, они же только что тебе... Что за?! — дварф внезапно извлёк глаз из своей правой глазницы и протёр тряпочкой, затем вставил обратно — Чу-Хён? И ты тоже с ними? Слушай, ты Чудрольфа не видел? Такой упитанный дварф с длинной чёрной бородой... У него ещё голос точь-в-точь как у тебя.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
— Нет, я знать не знаю никакого Чудрольфа, и никогда не был с ним знаком. — коротко и сухо ответил гоблин.
— Но вообще лучше спросить у них, — Чу-Хён показал пальцем на своих новых соратников. — Ты знаешь, у меня бывают провалы в памяти, и я могу соврать.

Сообщение изменено