Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль и Мэй вошли в седьмой дом вслед за Яромиром. На секунду задумавшись, Тилиэль хлопнула себя по лбу.
— Ой, я забыла узнать, какие именно комнаты свободны... Ну ладно, спрошу у тех, кто здесь живёт.
Девушка подошла к ближайшей двери и постучала.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Дверь открыла смуглокожая девушка с волосами, выкрашенными в фиолетовый. По виду было видно, что она одевалась в спешке, например, накинутая на голое тело рубашка была не застегнута. Увидев Тилиэль, она улыбнулась.
— А я тебя помню, ты меня рисовала! Что ты здесь делаешь?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль присмотрелась к лицу фиолетововолосой и ей показалось, что она она её узнает. Это действительно была одна из её натурщиц, причём тех, которые в процессе рисования находились под чарами Мэй.
— Я решила тоже поисследовать руины. Ты ведь Эмера, да? Ещё раз извини за то, что вышло с картиной... Не подскажешь, где здесь свободные комнаты?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Угадала. Насчёт картины: было бы ради чего извиняться, это ведь вроде бы моя идея была... Ах да, комнаты! От входа поверни налево, а там до конца.
В здание зашёл запыхавшийся паренёк. Увидев Эмеру, он затараторил:
— ЭмеракакогобхутатыещётутТи-Канвбешенствеуже!
—Ой, суккуб меня подери! Сейчас буду! — взглянув на заинтересовавшуюся Мэй, она тут же добавила — Это была исключительно фигура речи!
Девушка быстро забежала в комнату, схватила сумку, и, на бегу застегивая рубашку, ушла.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Хи-хи суккуба подери — усмехнулась эльфийка и направилась по данному направлению — так-с.. и... где? А ... ну да.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
" - Всегда представлял археологов по-другому." Яромир развернулся и направился по указанному странной девушкой направлению. Дверь в комнату была не заперта, так что наёмник без проблем вошёл внутрь и огляделся.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Обстановка в комнатах была очень скромной — деревянный пол, окно со ставнями, две узких кровати, да по сундуку в изголовье — вот и всё убранство.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Ну конечно не дворец, но жить можно — осматривая комнату говорила эльфийка и пройдя немного в комнату — я могу медитировать вон тут. А вот как вы будете делить кровати, это конечно же, будет интересно.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
" - Бывало и хуже. Главное, чтобы насекомых не было. И насчёт уборной прояснить вопрос тоже архиважно." Никаких лишних вещей у Яромира при себе не было, поэтому оставлять здесь ему было нечего. Запомнив номер комнаты, он зашел вслед за Бьянкой и Тилиэль.
- Что там насчёт карты?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Вот, смотри — Тилиэль достала свиток, развернула его и скисла. Надписи были на гоблинском — Мирон, ленивая ты задница! Знаешь же, что я плохо читаю гоблинский! Тьфу ты... Ладно, разберусь. Вот здесь, значит, храм...
Демонолог легла на пол, достала из своей сумки серебряный карандаш и начала делать пометки на пергаменте.
Через несколько минут девушка продемонстрировала Яромиру карту с подписями на всеобщем.
— Вот, перевела примерно...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир уважительно посмотрел на девушку и присел рядом:
- Спасибо, Тилиэль. Если б все мои напарники так чётко знали своё дело, на моей шкуре было бы поменьше шрамов. Да-а-а, это действительно город весьма немалых размеров. Чем-то его план напоминает луковицу. Значит, придётся сначала пройти через все слои, чтобы добраться до центра. И начинать следует, похоже, с района ремесленников. Что ж, зато будет чёткая цель. Но этот храм в центре определённо надо будет посетить. Если что-то действительно ценное есть, так это там. - Яромир задумался, потом махнул рукой. - Что ж, главный исследователь здесь ты. Когда начинаем?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я могу прямо сейчас, только Грома из конюшен около таверны заберу. Мы можем пойти, когда Бьянка и Велеслав будут готовы.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Отлично. Но сначала надо бы разжиться припасами. "- Надо было попытаться выбить их из её знакомого, но что уж теперь." Я могу предположить, что понадобятся факелы для освещения, подземелье как-никак, возможно, парочка полезных зелий Но ты, вроде как, собиралась сюда целенаправленно, так что твоё мнение будет весьма ценно.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— оу, подземелье... я думала что это все-же город, с домиками, башенками и мастерскими... — задумчиво нависла эльфийка над Тилиэль — а на карте не походе что есть вход под землю... А насчет запасов, может сначала разведаем ,что там ... не вступая в открытое противостояние с неизвестным? ну а в случае чего найденного, его можно и забрать.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Насчёт зелий у меня есть ещё знакомый эльф... Да и остальными припасами у него можно закупиться... Он должен быть недалеко от Люминари, насколько я знаю.
Тилиэль вместе с остальными вышла на улицу.
После непродолжительных поисков девушка стояла перед другом своего учителя.
— Здравствуйте, господин киль'Тариэль. Пусть энергии первозданного будут на вашей стороне — поклонилась она эльфу.