Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Девушка вошла в беседку и улыбнулась своему знакомому.
— Привет, Мирон! Как жизнь?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Мирон выглядел сильно шокированным. Забыв про гоблина, он молча смотрел на Тилиэль. Через несколько секунд он снова обрёл дар речи.
— Ти! Ты чего здесь забыла, развратница?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— и все-же, она развратница — приобняв суккубу, уточнила Бьянка — и мне это не показалось.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир вспомнил, как Тилиэль заливалась краской при намёках эльфийки, и вопросительно посмотрел на девушку. На первый взгляд, она была не из тех, к кому можно применить такое определение. - Однако, суккубы за плечом у милых скромниц тоже не являются особо частым явлением. Значит, держу ухо востро, как обычно.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ты бы знала, какая она была невинная, когда в первый раз меня призвала... — ответила эльфийке Мэй.
— Я собралась исследовать руины. У тебя не найдётся карты, Мирон? — спросила девушка.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Расскажешь? Вечерком, я уверена это будет интересная беседа — ответила эльфийка — и её можешь привести, что нибудь придумаем. "Поболтаем".
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Карта-то найдётся, только что ты будешь там делать, заставлять монстров раздеваться и позировать для твоих картин? И вообще, Ти, я занят! Кхм. Простите, господин Кё-Мун. На чём мы остановились? — Мирон вернул свое внимание гоблину.
— На катастрофическом недостатке кадров. Исследование руин продвигается крайне медленно. Я считаю, нам следует поставить авантюристов себе на службу, как это уже делают Люминари и Серые в своей охоте за обладающими магической силой артефактами.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Угу, угу. - покивал Яромир. - Ты слушай, что твой начальник говорит, парень, и не гони свою подругу. Человек только собрался в эти ваши руины есть, а ты его гонишь. Нехорошо-о-о. Что по этому поводу скажет господин Кё-Мун, как думаешь? Так что давай сюда карту, а исследование обеспечим. И кстати, что насчет оплаты и жилья?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— О боги... Вы не дадите мне нормально поговорить, да? — Мирон тяжело вздохнул — Ладно. Ладно. Будет вам карта и жильё. Простите опять, господин Кё-Мун.
Археолог взял Тилиэль за руку и быстро пошёл с ней в сторону одного из срубов. Зайдя вместе с ней внутрь, Мирон приобнял девушку и быстро зашептал ей на ухо.
— Ти, дорогая, умоляю, не надо. Там действительно опасно.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Мирон, ну я же демонолог... Любой монстр, что решит на меня напасть, пожалеет что на свет появился.
Тилиэль выскользнула из объятий археолога и улыбнулась.
— Так что там с картой и жильём?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Мирон вновь напустил на себя серьёзный вид.
— В седьмом срубе есть свободные комнаты. Не знаю, имеет ли смысл тебя просить, но постарайся удержать своего суккуба от организации оргий, ладно? Насчёт карт... — парень достал из кармана свиток — держи. Найденные артефакты и зарисовки относи в четвёртый сруб, там их оценят и заплатят.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— И ещё вопрос: конюшни здесь есть? Я конечно могу оставить Грома в конюшнях у таверны, но ближе — лучше.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Да, чуть дальше на север... Береги себя, Ти. — Мирон вышел из сруба, оставив Тилиэль одну, и вернулся в беседку.
— Первая группа у нас, похоже, есть — сказал он Кё-Муну.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль тоже вышла из здания и подошла к группе.
— Я обо всём договорилась! Карта уже у меня, жить можем в седьмом здании (знать бы, которое из них седьмое), сдавать находки в четвёртое.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Молодец, - похвалил девушку Яромир. - Ну, раз уж такое дело, надо расположиться сначала, потом разузнать, что ещё здесь есть, прикинуть, что здесь возможно найти из припасов, а потом уже можно на исследование отправляться. И карту бы сначала тоже просмотреть не помешало, но это всё потом. А с номерами сейчас разберёмся. Мужчина решительно зашагал к ближайшему из зданий. - Так, дома должны быть как-то обозначены, учёные всё-таки, вряд ли здесь беспорядок будет. Действительно, на дереве постройки красовался номер "2". Пройдя по кругу, наёмник обнаружил седьмой дом и, махнув остальным, зашёл внутрь.
С уст сорвалось задумчивое: "Хм...". Внутри были только коридоры и двери. " - И в какую из них заселяться? Ладно, девица, что общалась с тем парнем, должна знать. Подожду её".

Сообщение изменено